beptuxboct Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 D'Kard Kain сказал - Залп предатора анегелятора хорошо анегилирует обли, правда залп обли облитирирует предатор анигилятор еще лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вархаммер против понтов - прям как "рок против наркотиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 У меня комп и стол не конкурируют, у меня комп на столе стоит :) (с) EOL из темы "Конкуренция компа столу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) В рамках рубрики "о наболевшем", Куратор о правиле "если вын есогласны с наличием ковера у модели, то просто считайте что они ковер на 1 хуже" и мыслями по 6+ коверу на всем столе по ээтому поводу : Нормальная формулировка, разве что нужно было приписать "ГВ не несет ответственности за испорченное настроение, если вашь партнер по игре идиот" Изменено 14 мая, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Чёрный легион - ну должна же эта галактика гореть огнём, батька всё-таки завещал. МегаВольт в теме "Хаос против..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Baalzamon (00:43:02 20/05/2008) все, уйду из этого ДОВятника))) Baalzamon после того как прочитал пару цитат клана ГоСУ... XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Эльдары настолько суровы, что бизнес план меньше 10 000 лет, советом провидцев не рассматривается (с) D1mko про Эльдар из книги "Повелитель ночи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Т.е. они учтены как детишки, а полноприводными примархами они так и не стали.. Из темы про двух потерянных Примархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 я просто не хочу что б было как с темой про нинзей)... а то будет у меня в подписи стоять какия-нить [ерунда] красным жирным шрифтомъ о том что я лох и фуфлогон)))... Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Обсуждение покупки рулбука 5ой редакции (Collector's Edition) xxx: ну... у меня есть специальная хрень для транспортировки этой шняги xxx: мерседес-бенц w202 я: специально покупал? xxx: нет. просто случайно оказалось, что у меня она уже есть. то есть я готов к выходу пятой редакции, в отличие от многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Ошибка Нельзя беседовать сам с собой в чате! После попытки нажать на свой чат. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ЛР - это как раз в первую очередь транспорт. Более того, штурмовой транспорт. Только возить в нём надо тех, кто посерьёзней и построже, а не девастаторов. И скринить его надо. И доп. броню ему надо. И смоки надо. И вообще, с ним надо быть нежным, иначе взорвётся от обиды. Paranoid, в теме про Лендрейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Прочитай ещё раз. И ещё. И ещё. Тема для тех, кто читает последнюю страницу. Специальная такая тема. Первую страницу - не читай. Не зацепит. Только последнюю. В этом смысл. Иван Бе не прочитал последнюю страницу, а прочитал первую. Теперь у него нет уха и выросли три сиськи. А Пётр Дрыть прочитал только последнюю. Теперь у него красавец муж и много радостей всяких. ДрЫнкер-читатель, ДрЫнкер-писатель в ТбТ-морфированной теме "Детишечки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Разговор с форума про Вархайммер онлайн: - Твой волшебник - первый кандидат на сожжение, как еретик - Я сам из кого хошь костёр сделаю Изменено 20 июня, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Все таки Кайн страшный урод ) Я его представлял иначе.. ех детские надежды.. D'Kard Kain в обсуждении работы по 40к одного из художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 GA заюзал авторейнфорс!Аллелуя так вот чем отличаеться нуб от отца, гениально, что творит правая кнопка,уму не постижимо XD про реп SM VS Chaos XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ибо так сказало ГВ. А ГВ любым здравом смыслом не переспоришь. Утка, в теме "Про древковое оружие и Серых Рыцарей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 наличие аквиллы и символа I на картинке не являетсья критерием последней инстанции для Ваховости выше кпоменутого пикта. Andreas Terror, о выложенной мной картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Странно слышать от нашего Украинского комьюнити - у каждого Армия минек баксов на 800, а тут Видеокарту купить за 200 капец как сложно... Обсуждение ДОВ2 на киевском вахафоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да, мельчает средний хаосит. Раньше великие цели были, а теперь? Как бы у ближнего болтер спереть и Императору в тапки нагадить. Одно слово - ренегаты. (с) Woice from Warp :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Какие великие цели, когда жрать нечего? Ну кроме того, кто по ошибке оказался ближним... Да, я наконец то прочитала хаоситский кодекс и теперь полна впечатлений. Вот у кого вечный тайм оф эндинг. Iqus из темы Вопрос по тайм оф эндинг... Ответ Woice from Warp :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Знак Кхорна на заднице.... Бог Крови рыдает - так его давно не имели... =) В теме про тату на тему Вархаммера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вообще для сохранения готичности вселенной ИГшников должны были выбрасывать с орбиты своим ходом. А тут понимаешь развели гуманность - дропшипы, орбитал лендеры...(с) Woice from Warp Из темы "На чём высаживаются ИГ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 -За императора! -Твой Император мертв. -Пошел-в-жопу! *аплодисменты* =) (спасибо !) Незнаю почему это еще не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Стоооп. Я вижу одетую, прикрытую солидной броней девушку с вменяемым автоматом в руках? Херасе... (с)shock trooper про один арт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти