Утка Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Не совсем в тему, но сегодня преподавательница по физике, женщина в летах выдала: баян) мне епетитор про ересь каждый раз говорит)...потом от злости видимо начинает слова коверкать....это вообще видимо в юмористику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 да нету у меня никакого скилла! я играю просто так, мне нравится как солдатики бегают и кричат! (с) [WH]Hero из подписи ARmen1я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Из темы "Почему Warhammer40k привлекает маргиналов" Парни займитесь делом. в Дов что ли поиграйте, порисуйте.© Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вчера на мегабитве 4*1500 (Прокася + масс гаунты). -Где тут у тебя модели с повер випоном? Подписывать хотя-бы бумажки надо ! -Да они-же и подписаны, смотри внимателнее... - Ого, нада-бы тоже такое себе сделать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А редко я появляюсь, из-за того про что я уже писал в теме про девок. Правда что-то не особенно получается. (с) Он самый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Зачем так оголтело лезть транспортом со стрелками. Он же на то и нужен, чтобы стрелков отвозить от контактников и прочей опасности. А тут прямо не броневик, а передвижной крематорий. Zenel в теме про реплей SM VS Ork XD [Добавлено позже] В настолке у Тау фузы для самоубийц, 12" дальность, 6" чтобы получить мельта эффект... Проще уговорить экипаж машины совершить массовое самоубийство с разбега об стенку их колымаги Zenel в аське... XD [Добавлено позже] Ну с броневиком на самом деле картина была маслом Я прямо яснов идел перед глазами, как ты с адским хохотом направляешь его прямо в гущу нобзов, сзади бьют молнии, висят чёрные тучи. Бедные мариносы бьют лапками в стенки транспорта, крича "только не нас! Не надо!", а GK угрюмо сидят. Мораль потерять не могут, но в депрессию впасть вполне. Снова Zenel про тот же реп из аськи... XD блин дайте стол.... я должен под него упасть.... XDDDDD Изменено 20 февраля, 2008 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Большие сиськи , это как виндоус виста. Смотрится обалденно , только совершенно нефункционально. Полюба сносить и ставить XP laugh.gif © Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я же говорил, что они делают игру ради сисек!А мне никто не верил... Глазковыколупыватель про СС. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 jediroman (11:41 PM) : Телескоп Celestron Advanced C6-NGT (354x; 686 мм; вес 24.5 кг; экваториальная монтировка CG-5 GT с компьютерным наведением) 31 140 рублей jediroman (11:41 PM) : в нашем магазине jediroman (11:41 PM) : скоро боеголовки начнут продавать jediroman (11:41 PM) : с компьютерным наведением WarLocK (11:42 PM) : Угу и систему авиационной защиты jediroman (11:42 PM) : и ПРО WarLocK (11:42 PM) : Игроки в Линягу друг друга поубивают ))) jediroman (11:42 PM) : )) jediroman (11:43 PM) : Погодная станция Oregon Scientific BA900 4 040 рублей а из этого можно радар сделать WarLocK (11:44 PM) : Ты обсерваторию сделать дома собрался что-ли? xD jediroman (11:44 PM) : Навигатор GPS Garmin GPSMAP 172 Color (внешняя антена) 20 350 а из этого - систему наведения jediroman (11:44 PM) : нет, в войнушку поиграть хочу xD WarLocK (11:45 PM) : Угу, слил в авто и навёл ракеты по IP xD jediroman (11:45 PM) : xD WarLocK (11:45 PM) : Сдохни, гнусный течер! jediroman (11:45 PM) : xD из аси... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Дивер уже неактуален © Zef Из темы про Темных Ангелов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 дружище, все что происходит по вине людей, происходит в политико-экономических целях. Именно поэтому я люблю сиськи больше чем родину. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 © Artemis помоему это Темий написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Фотка L4, fxed by Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 На обложку следующего номера WD! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 "А в глазах его гневом Императора светилось генное семя" =)) Катаюсь! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Обязательно надо добавить в игру возможность играть в блэкджек и снимать шлюх! Хотя у темных парочка имеется. Eds76 про СС. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мал ты еще... Облизнуть и засосать все могут. Woice from Warp из темы про девушек в вахе. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Шпага??? Нет серьезно – у нас же тут готическое фэнтези? Может хотя бы пилошпага. Или, вообще, шпала? Kill boy из подписи DarthOgre... Жжот! XD Стич ты не понял. Интимная казнь - это, например, кастрация через повешенье. Сунь Хунь Чань из темы КАЗНЬ! XD (CHAOS_Stich @ 12.03.2006, 23:05) Если я скажу в военкомате, что играю в солдатиков, армии которых стоит 300$+, меня в армию не забирут? laugh.gif заберут.Там ты будешь солдатиком.И тобой будут игратьsmile.gif CHAOS_Stich и Lot D все из той же темы... КАЗНЬ! XD Изменено 7 марта, 2008 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Все думали, чем закончится эта тема... Орки и сиськи пролетели... Оказывается это был коварный план Форса по отнятию и зохавыванию наших мозгов! Беги, спасайся кто может! Админы наступают! Сказал это Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 я не могу попасть в дырочку! grave =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 адептус кустодес настолько суровы что не бреются, потому что силовые бритвы быстро тупятся и дорого стоят.... ebg в теме Адептус Кастодес =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ;) как можно быть фанатом ВАРГЕЙМА читая КНИЖКИ???... это как любить футбол за то что там круглый мячик, не зная, что его пинают ногами 22 потных мужика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Хаос нанёс удар первым)) Бритвой по горлу чик! И в колодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ведь вся ваха держится на 4х столпах. 1) Император. 2) Сиськи. 3) Цветовая дифференсация доспехов у орденов космодесанта. 4) Орки. Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Учитывая, что у него есть только два диагноза "годен к службе" и "в расход", солдаты в отряде с ним начинают очень рьяно стараться быть годными Zenel из аськи про коммисара ИГ и почему он умеет лечить... XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти