Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

bash.warforge.ru

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

Новомодные генокрады подпадают и под то, и под другое...

А вообще, нигде не утверждается, что Сороритас приходят в бешенство только при виде еретиков, и игнорируют , скажем, Темных Эльдар

Siegemaster Durak

Конечно не утверждается. Только представь, в какое бешенство они приходят при виде сорориток из другого ордена, но с таким же паттерном брони!

А если не дай бог ещё и цвет совпал...

Становится понятно, почему Сестры так долго не выходят.

Они еще красятся.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то аниме оно все про трусы и сиськи и желание отжарить сестру.

Анф, большой ценитель жанра :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

у виабу от правды глаза колит. :D

стоп. баш варфордж еще жив и в нем уныло постят унылые посты?

кек. как ужасен и несовершенен этот мир иногда

• 4 недели спустя...

Из обсуждения чувства страха у десантников:

Боевая баржа "Бугурт Императора", брифинг-зал. Собрались все капитаны, входит магистр Превозмогатус, глава ордена Ноунеймов Императора.

- Пацаны, у меня две новости, плохая и очень плохая. Первая - за вопиющие нарушения Кодекса нас объявили экскоммуникате трейторис. Да, использовать камуфляж и оружие гвардейцев оказывается было плохой идеей, но щас не об этом... Вторая - мы сматываемся в Око Ужаса. Какая хуже, решайте сами.

*гневные выкрики*

- Я еще не закончил! Посему у меня есть два распоряжения для вас. Первое - немедленно выкидываем все Лэнд Спидеры и гравганы!

*возмущенные протесты*

- Да, я серьезно! Ах да, и Центурионы тоже нафиг не сдались, выбрасывайте...

*протесты заметно стихают*

- Второе распоряжение - всем бояцца! Вот прям щас. Сам не знаю как это делать, но вы это, фантазию подключите чтоли...

*удивленное перешептывание*

- Ну не знаю...Представьте что отчет о нашем ордене в архив Терры напишет инквизитор Себастьян Гото, например!

*искренние возгласы ужаса*

- Во-во! Нас ждет большое будущее парни! Где бы еще достать девятсот пар рогов...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Почему меч Жили пылает?

Учитывая все происходящее, следует спросить, почему у Жили пылает только меч?

Это Империум. То масло закончилось, то свечи неправильные, то сервитор вместо Омниссии начал Слаанеш восхвалять, а подмастерье звать флот-улей. Куда тут честному труженику что-то изготовлять )

• 1 месяц спустя...
Не сможет - Утка был суров и разоружил Йорика :ph34r:

Он только не может предить. Ну, он может переносить сообщения и темы с выборами и продолжать сеять хаос.

Я понял, почему Хорус проиграл. Он с ХТонии. Хорошую планету так не назовут...

Изменено пользователем HiveTyrant

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

Дух Темных Ангелов и образ:

Представите себе рыцаря, он идет вперед, у него есть обет выше которого нет ничего. Он связан кодексом поведения, так как отойти от кодекса, означает что он потеряет ту дорогу по которой ему идти. Его единственная мысль вернуть и подтвердить свою честь,. Он знает , что есть четкий метод, который позволит это сделать. И все , больше ничего кроме этой цели. Он либо пройдет через все,что бросит галактика против него или погибнет на пути.

• 2 недели спустя...

Перечитываю древние манукрипты варфоржа

ин зэ грим даркнес оф офттопик, зэре из но лоджик, онли срач

Оттуда же:

Женское тело идеально только в виде статуи или трупа в формалине.

Почему все девушки которых я знал этого не понимают(

• 3 недели спустя...
Что касается жильмариновозки, то новые модели это хорошо (кстати, как он выглядит?), но можно ж было потратить две минуты и придумать что-то типа: "Магос Ноунеймий Боул с кузницы Мухозадинск-5 в ходе экспедии в систему "У Кхорна на Рогах" нашел загадочный поврежденный СШК комбайна для уборки свеклы после чего втайне доработал его сам трясущимеся руками и десятилетиями не получал одобрения, пока не воскрес Жилька, который после аудиенции и инспекции лично дал добро". Ну например.

А вместо этого:

" - А, чо там? В Империуме какая-то инновация? Ну это... напишите что этот, как его - Коул придумал!

- Но господин главный редактор, речь идет о новой системе канализаций на Макраге...

- Правое полушарие левого яйца Коула в прошлом было магосом-ассенизатором!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...