Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

bash.warforge.ru

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

- Вы очень невоспитанный.

- Меня воспитала стая карлсонов

- Более вопросов не имею. :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во время обсуждения книги Дэна Брауна ,,Ангелы и Демоны" :

А вообще Дэн Браун-профессиональный тролль.
=) =) =) =) =) =) =) Изменено пользователем Хаосит

В древности было две Руси. Киевская и Московская. Киевская воровала у Московской дрова

Про Тверскую Русь забыл, мы воровали дрова у Московской и у Киевской. Потом продавали- московские дрова- киевским, киевские дрова- московским :)

Потом они узнали об этом, и больше не покупали у нас дрова- так загнулась Тверская Русь. =)

я вот накидаю биг меку орочьему под ноги: мегаармор, клавсу, кфф, байк, биг шутту, слаггу, чоппу, бурну, ШАГ, хеви армор и даже кину на подставку киборг боди и ищи что там и где.

(с) Mongork

Из темы про визивиг.

Астартес всю жизнь растут. 400-летние ветераны-терминаторы, кандидаты в магистры ордена или уже магистры, рослее даже других собратьев-терминаторов. Не говоря, например, о Данте.

Блады, ваша читня закончена, я всегда знал что старый вереан - высший библиарий должен быть размером минимум с демонпринца. =)

Изменено пользователем Rai

2 Леша - Облилеш. Абаддон и 2 ЛРа? Облилеш. 8 Рин и 2 предатора? Облилеш. Облей и Леш не брали? Все равно Облилеш.

(с) Вульф

• 2 недели спустя...
пруф на "есть одна тян"!

На самом деле такой тред ещё Лапша создавал. собсна, после этого он и пропал. Видимо, всё пошло как надо.

Идея измерять эффективность отряда 40к в дюймострелах на очко©, - идея, конечно, оригинальная, да.

Только что вычитал интересную вещь - преферд энеми не работает против техники без ВС. Так что все эти "За века битв с со своими избранными врагами - ультрамаринами храмовники научились крайне ловко сбивать лендспидеры в прыжке тандерхаммером" есть читНЯ =)

...Соответсвенно если у тебя будет "Третий глаз Цинтча" то ты тоже сможешь кастить 13 спел на самих крыс.

превращать крыс в крыс - true way of chaos!

Поэтому хаоситы режущие всех направо-налево не могут быть дружинниками, потому что они не "наши".

На основном баше тоже про СМ хозма появилась - http://bash.org.ru/quote/408024

Ксюша: Давай займемся виртом )

Леман Расс: Давай!

*Ксюша медленно стягивает кофточку. Она теплая и издает запах феромонов

*Леман Расс с чугунным грохотом ставит на стол левый наплечник и начинает медленно снимать энергокостюм. Он весь в дырах от пуль и пахнет порохом

Ксюша: Да иди ты в задницу, спейсмарин хренов!

с контакта

И опять вопрос начинающего хаосита: мне вот тут товарищ втирает, что у кхорнатского лорда с кхорнатской же шашкой кидается 2д6 атак, но атаки не суммируются с кубов, а один бросается на первую цифру, другой на вторую. Типа, если выпало 6 и 6 - то это будет 66 атак. Это что, действительно так?!

И, самое интересное, если в этих 66 атаках будет хотя - бы 1 единица - лорд стукнет сам себя. Так и представляю себе этого очень, очень унылого на вид окровавленого лорда с хихикающей демоншашкой.=)

Ну знаешь, как бывает - рулетки одинаковые, а расстояние для чарджа, к примеру, разное :D

Не надо Звездой - она:

[...]

2)не кроющая (очень много нужно будет слоев)

[...]

Работаю ГАММОЙ больше 20 лет - отличная, кроющая краска.

Отличная, кроющая краска. Да.

Изменено пользователем vermin

Чат, в вахе онлайн

-Ищу аццкого брайта или слеера, на сцены и пвп. Не с Саратова

0_o

ЗЫ№2:И еще очень интересно, по какому праву какое то ГВ торгуя на територии РФ своей продукцией, ни слова не пишет на коробках по русский. Evil or Very Mad

не варморж, но сайт о варгеймах)

После этого текста я чуть не кончил. Вот это полет мысли. РЕально, совсем буржуи оборзели.

Изменено пользователем NaPalm

Ребят вот объясните мне , вот когда вам чего-то надо вы мозг вынете весь. А когда просишь денег сдать на портал, хоть 10 рублей. Так сразу моя хата с краю.

Из трепа на турнире.

Фигня ваш новый кодекс Инквизиции. Вот скоро новый кодекс Налоговой выйдет, это будет имба.

очень калоритно смотриться вне контекста.

Нет, не они. Европейская держава, не Россия и не античный мир.

Для Лилит надо сделать подставку из живых языков,чтобы они лизали её сладкие пяточки.

новая босая моделька героини тёмных эльдар

Изменено пользователем Демиург

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...