Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

bash.warforge.ru

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

"Говорят что Эдисон

Был по паспорту масон.

Потому, япона мать,

Надо лампочки ломать!

Говорят что Степа тоже

Состоит в масонской ложе.

Надо нам, япона мать,

Степу и Овти свергать! "

Надеюсь никто не обидится, просто шутка)

Вольные каменщики! Убило! :image130:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не обязательно самой маркой, свобода огромна - щупальца, соски, языки и пр. - всё это может быть маркой Слаанеша. Но при условии модификации оригинальной модели.

Рисовать марку, как и Павер Армор, например, нельзя.

а вот тут ГВ приходит к нам на подмогу - официальной модели нет. официальных размеров нет, монстровая база (что логично так как она монстр) и картинка, где это чудо без ног smile.gif соответственно тупо так на берем дракона/карнифекса, приводим голову в соответствие с артом (там голова старого тирана) и делаем под брюшком несколько мелких лапок. Ее гант не скроет, но кавер даст 100% smile.gif За варриорами тупо не видно итд. Прелесть просто, особенно за свои очки!

Угу, самая известная тема Грега- "Исторические загадки"

Там в подзаголовке темы так и написано- "отвечаем- получаем в репу", да

[23:10:40] TanatoZZZ: лол

[23:10:51] TanatoZZZ: щас сижу листаю википедию

[23:11:00] TanatoZZZ: на страничке "имеператор человечества"

[23:11:04] TanatoZZZ: мать зашла

[23:11:09] TanatoZZZ: поглядела в моник

[23:11:12] TanatoZZZ: перекрестилась и вышла

Баш

"..тиран пеший с гвардами: тут да, не надо к ним ваще лезть. звоните в хэви сапорт, пусть там разбираются."

© Grim_Reaper

Итак..свежая вычитка о ДоВ 2

Без комментариев, одним словом.-

космики имба чВ

но сделано так по космикам неплохо, фк ваще зверь - абилок, варгира(даже джетпак есть) и тп до и больше, в пачке салаг\штормов\шут 10 рыл, все мрет чрезвычайно быстро, а да, у фк термоармор ваще мега имба чВ -термофк 10 левела это в тройне мега имба - щит с молотом уничтожает ваще всё. взвод ветеранов тоже имба разрывные, биопатроны и тп чВ - но сделана интересно, комп тупит до жопы сливаясь везде и всюду, надо с народом потестить =)

З.Ы.: поиграл за эльдаров - у них тоже по 10 рыл в отрядах+3 варианта гварды на т1, баньшей нету, урон гавно, штурмтермосы убивают что лорда, что совет за 4 секунды ваще на запчасти. глядя на то что это бета многое становится очевидно. космики имба чВ

Изменено пользователем Knight 4 U

Мда... часто думаю, что бэк проимперский, а тут мы имеем случай с ярким проявлением прохаоситского. Странный текст.

we7: Аватар

STEAMWINGS: Какой Аватар???? Это же Десивер некроновский))))

we7: Я фильм смотрел,аватар это такой синий и большой. :)

В первой редакции Вахи40к не было ХАоса, не было космодесантников-предателей и не было Хоруса.

А затем появился Хаос, появились понятия о Имматериуме, Варпе и психической энергии.

Имена и названия (Хорус, Нургл, Эреб и прочие) взяты из древней мифологии. Там же есть упоминания о эмпиреях и т.д.

Вопрос: ЕСТЬ ЛИ взаимосвязь между появлением Хаоса в старом бэке вархаммера (80-е гг) и научными исследованиями о том-у-чего-нет-общепринятого-научного-термина (названий много: эфир, торсиооные поля, ноосфера, мыслеполе и так далее) в тех же 80-90хх годах.

Например: читает ГВшный бэкокреативщик какую-нить "Ноттингхэмскую правду" и находит статью о эфире/астрале/других измерениях, а затем используя слова Имматериум и Варп, + имена из древней мифологии создает старый бэк Хаоса

Ну да! Ведь постоянно появляются новички, которыми концепции "доброго Хаоса" "человеколюбивых эльдар" "рефлексирующих космодесантников" не воспринимаются как абсурд ;)

А ведь мы вас предупреждали... =) =) =)

Юрий Заворотный написал

17 декабря 2009 в 11:24

ну дык ведь там у них и Шрайк и Корсарро, с такими персонажами можно и без серых обойтись)

Кирилл Солякин написал

22 декабря 2009 в 21:40

а разве Волдора мочили не Корсарро и Сорокопут при чем здесь Шрайк?

Teh Rei написал

22 декабря 2009 в 21:42

>>>Сорокопут

>>>Шрайк?

Это один и тот же человек.

Евгений Олейник написал

26 декабря 2009 в 22:19

>>>Сорокопут

>>>Шрайк?

Это один и тот же человек.

????????????????????????????????????????????????????????????????????

А ведь мы вас предупреждали...

Угу, все же знают, что главный предатель бы клонирован 3 раза и имел 3 разных имени - Хорус, Гор, и Горус

После выхода Вархаммера-онлайн в Ультуане появилась новая провинция - Крейс, прямо рядом со Шрасом...

У Корштайнов главные противники были род фон Корстейнов

и так далее

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

6 и 9 августа все прогрессивное человечество празднует как самое массовое убийство анимешнегов доблестными и непобедимыми ВВС США. В эти два дня в 1945 году янки уронили две ядерных бомбы на Хиросиму и Нагасаки.

Награды :: Пользователя da zIBiT Название награды Изображение За заслуги Комментарии Кем выдана

WARFORGE test Надо больше наград! Надо построить зиккурат! 0 da zIBiT

WARFORGE test 2 За всё что можно всё... 0 da zIBiT

WARFORGE test Великий тест новых наград! 1 da zIBiT

WARFORGE test 2 Я хочу бооольше! 0 da zIBiT

Мама разрешила мне пойти, только она сказала чтобы дядя с бородой дал мне медальку, что я самый красивый участник турнира, а я за это должен буду рассказать стишок на стульчике. А еще Мама сказала, чтобы ко мне не лез тот злой дядя в камуфляже со сбором денег в свою преступную группировку, иначе она придет и его накажет.

101084 (сохранена 2010-01-28 в 11:10)

Lord Velard: Бронеход, знаешь что такое известность?

Бронеход: Что?

Lord Velard: Это когда тебе с неизвестного номера на мобильник звонит человек, назвает тебе по имени, задаёт тебе вопрос, на который ты даёшь ему ответ, и затем, положив трубку не можешь вспомнить кто это такой.

Бронеход: Вова, это не известность. Это склероз.

Lord Velard: Б….

с официального баша =)

Но яд хаоса тоже был силен в Норусе

Лучащие силы лояльных десантников защищали его

Титанические Легионы участвовали в этой войне

отрядом тяжелых пехотинцев-Терминаторов

и т.п. забавности

Источник

Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти