Lord Velard Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Плюшка от большого брата xxx: Помнишь, на море вечно тебе пытаются всучить фото с какой-нить ручной обезьянкой? yyy: Дык! xxx: А я в Анапе пошла в инет-салон. Там у админа на столе стоит банка, а в этой банке сидит огрооомная саранча. Подпись: "Степан. Фото - 10 руб." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Знакомый про ролик Space Marine Концовка, конечно, пафосна донельзя. Четыре ультра смотрят на романтично-холокостовый рассвет орбайтал бэррэйджа. Как это прелестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А хрен его знает, но на самом деле почему бы и нет? Я вот например не могу назвать ни одной причины почему этого не может случится, хотя и почему это может случится, тоже не могу. Ваще ) Обсуждение бека вахи, будний день ) Изменено 1 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Это было в теме про одержимых младенцев. А тема называется "дивнизмы, кладезь". Но и с пояснениями, цитата даже на легкую улыбку не вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Это прям не тема, а саммит латентных авторов БЛ. © Spec "Латентные авторы БЛ"...надо запомнить =) [ Добавлено спустя 6 минут 5 секунд ] Товарищество на любви к злату "Метелица" представляет каждодневную вычислительную забаву "Мир ратной сечи" Почуй себя дружинником, добытчиком, волхвом, чернокнижником, чародеем, Пересветом, ушкуйником.... Великорусский ВоВ! Изменено 3 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 орбиталово должно быть орбиталовом, потому что с крейсеров на врагов ромашки не кидают © ImPEREZ Обсуждение орбитальной бомбардировки у СМ в ДоВ2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 кмк если в цитате НЕ поставить перед Ромашки ,будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) кмк если в цитате НЕ поставить перед Ромашки ,будет интереснее орбиталово должно быть орбиталовом, потому что с крейсеров на врагов не ромашки не кидают Ммм =) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) а еще сюда можно было бы запостить едва ли не половину удаленной вчера темы <_< да-да, той самой ;) Изменено 7 июня, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 <...> Я восхищаюсь Империумом и гением его создателей. Искренне и без дураков. Уже десять тысяч лет имперцы через задницу делают то, что в принципе невозможно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Увидел в теме с самими убогими фотками миниатюры, которые я когда либо видел... -это тролль? © Nakatan -нет корсар, а сильно похоже на троля? :( © RUW)TeefteLb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 *это не темные эльдары, вот если увидишь голого мужика в стрингах - это темный эльдар!* Грейв о понятноком на ДИ 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Я за вскрытие всего и вся, включая темы трехлетней давности, утопление форума в репофекалиях, массовые чистки пользователей, публичные сеппуку представителей Администрации по методикам Даниила Шеповалова, введение номинации "реповоин года" и запрет на размещение смыслосодержащих сообщений... А то как-то скучно Sun Red Usakottsu Nendoroid, в теме про анонимную репутацию) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (00:57:06) vanidzan: Rhino Logan - если вам не хватает на Toyota Landraider. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я считаю, что Импи - Великий Комбинатор, Теперь я понимаю сыном какого турецко подданого был Остап. Mr.Woland-DCLXVI в теме про Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 и Императора не трогать.Его свет освещает нам путь во тьму лжи и разврата! Чтоб мы поглубже туда проникли? Из ролевой по сталкеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Рана, от которой будут рыдать даже их ссыкливые правнуки. Из перевод рассказа про мирожоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Знаешь, сегодня я видел, как батьки играли в ФБ... вальяжно так, миниатюрами-художками... Неспешно, смакуя процесс... никаких нервов, никакого флуда - будто светская беседа. ВОТ ТАК НАДО, черт возьми... но никто, включая меня, до этого, к сожалению, не дорос. Волчий лорд Рольф про один кампэйн. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да, не вижу обоснований, где сказано что хвост - это одноручное оружие. Оно двуручное... Двумя ягодицами Врейт сжимает этот хвост и бьет именно двумя ягодицами, а не одной. А раз двуручное - то нет плюшек. © Костоглот До сих пор распирает, кагда читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Гвардеец лихорадочно шептал - "я прокину, я прокину, я прокину". Стук и .... удача. - Даааааа! Ну все держись, хаоситское отродье! Имперская сталь коротко взвизгнула в воздухе и огромный, кажущийся непобедимым, берсерк Кхорна, упал, рассеченный метко брошенным штык-ножом имперского гвардейца. "Фууу" - подумалось солдату Императора - "Наконец-то прокинул" Samurai_klim про доспех астартес... почему его пробивает лазган или наоборот не пробивает. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Тему пора переименовывать в "Алегрис в все-все-все". Или "Алегрис и про все" "Алегрис или приключения титулованной особы" Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 типа нашел тамагочи - оказалась консоль управления монолитом. друган в асе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Капитан Обоснуй придет к нам на чай? Капитан Обосную, Капитану Гони Цитату А Сам Не Дам =) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Когда выкинешь на д6 3.5 - позовешь. Хоть на Гаваях буду Дженифер Лопес драть, один хрен все брошу и приеду посмотреть(с)Дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Локоничность - это когда значение репутации больше количества сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти