Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

bash.warforge.ru

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

Диалог в теме "Вчитался в бэк оркав. Офигел"

да нет... просто у орков карма такая... во всех почти книжках\играх\фильмах играют роль вечных плохишей, которым в итоге всеравно дают этих самых подарочков... но обязательно не до конца, чтоб потом вернулись....

что поделаешь... книги то люди пишут и для людей....

Представил книгу, написанную орком для орков...

половина раздела фан-фикшн :(
Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друг сморозил) Обсуждали Хорус Ереся)

Эээ.. это в ней и было!

меня удивляют отрицательные репы на трусах)))

Накатан (с)

Изменено пользователем D'Kard Kain

Просто прикол:

Сегодня на турнире ВинтерКилл в Екатеринбурге: после первого тура к судейскому столику подходит пацанчик лет 14 и говорит: А вы мне справку в школу дадите,что я отсутствовал потому на турнире учавствовал?

Я был пат сталом)))

Сегодня на турнире ВинтерКилл в Екатеринбурге: после первого тура к судейскому столику подходит пацанчик лет 14 и говорит: А вы мне справку в школу дадите,что я отсутствовал потому на турнире учавствовал?

Убил))) ахахах)))) :D

Просто прикол:

Я был пат сталом)))

"пропустил N уроков по причине скаттера,унесшего меня из школы в *место проведение турнира* и там я деммобилайз до конца " =) =)

Ызарг: Я тут подумал-подумал, да и снес РА3 к едрене фене. Сейчас качаю с бухты вторую часть со всеми видео и у меня стойкое ощущение, что она у меня на винте останется на несколько месяцев. Все-таки раньше небо было выше, трава зеленее, орки не чета нынешним, а уж РА и РА2 - вообще вечные штуки. Мои дети в них играть будут smile.gif

Sarn: Ага , щаз wink.gif Они скажут: " Папа! Что это за УГ?! Лучше дай нам Call of Duty 12 и С&C 5!

Ызарг: Тогда ремнем по жопе и еще раз искать водяной чип! Искать, я сказал! laugh.gif

Хз, парни жгут)))))))))

может быть верной будет формулировка "джетбайк является ДВУРУЧНЫМ ццв" ? :). Типа если одной рукой держаться (как спиры), то таранить нельзя, неудобно.

Все вопросы сразу отпадают

это посильнее "Фауста" Гете!

Только что тыцнул в слово ON у себя под аватарой...

Малость подвис...

....Нельзя беседовать сам с собой в чате! ...

Только что тыцнул в слово ON у себя под аватарой...

Малость подвис...

....Нельзя беседовать сам с собой в чате! ...

только заметил? Я уже давно обломался(

то: Lot D

Ага... Только сча... хы... даже стыдно как то... :)

bash.warprunner.ru

Луууузреы 8-Р

D'Kard Kain @}->-- (18:27) :

как турнир?

Kor Kant (18:28) :

лучший командир ... а был бы в покрасе - взял быф оверолл

D'Kard Kain @}->-- (18:28) :

тау такой чит?

Kor Kant (18:28) :

не.. просто мой стиль игры

Изменено пользователем D'Kard Kain

Возглавлял их Рунный Жрец, голый по пояс и пьяный в драбадан, распевающий матерные частушки про, кхм, десантников нетрадиционной ориентации. В частушках особое место отводилось особым взаимоотношениям десантника и его болтера. Когда же куплетист-народник дошел до куплета про лазерную пушку, многим на трибунах стало плохо ...

начало описания боя на арене между слаанешитом и волком (см. темы про Арену)

-Комиссар Каин,а как бы Вы охарактерезовали все те годы жизни,проведённые с Валгалльцами?

- Отморозки в поисках зимней свежести...

/из личных мемуаров комиссара/

Из подписи Черепка-на Палочке.

=) =) =)

Не знаю где он это взял, но это...туше =)

тау - москвич в наклейках крутых фирм, со спойлером и антикрылом %)

Knight 4 U

"Судьба ваховца"

"А я вот долгодумать чё собрать-то ?

начал с СМ, так как по бэку нравятся, собрал армию на 1000 но потом в клубе увидел что их много, но я ведь не такой как все правда-правда ?

Так что начал собирать ХСМ, но чё-то меня не попёрло ими побеждать а миньки Облей дорогие,и кодекс у них непонятный, мы ведь будем рвать всех и вся, правда ?

Так что надо собрать то что похоже на ХСМ решил я и собрал Тау на 750 очков, они ведь прикольные и костюмы у них кавайные, и философия не такая как у всех. Я - крут решил я, но мой друг играя орками,

надавал мне по мордасам на второй ход в ближке и я понял что Тау - фигня и отстой.

Надо собрать Орков, они тоже меня прикалывают- они(Орки) почти как Тау, очень простые в доску ребята,

но мне неохота столько минек красить, даже аэрографом, а ещё друг сказал что его траки-паровозики из ЛегоМира застебали в умат и я вот думаю может я Орков потом соберу а ? Когда в легомир красные "Хаммер"-ы завезут..

Наверное буду собирать ИГ? А? Но чтоб рулить надо иметь 4 СуперХеви в формации а меня жаба давит столько бабла платить гадкому Форджу да и друг сказал что ИА не везде пускают.

И гвардецы драться неумеют, друг сказал что им 7-й тафнесс не пробить ваще, так что ИГ - эт не для пацанов. Но я на всякий случай купил себе один суперхеви а то вдруг мне ИГ по бэку понравится а ? Кто знает ?

Так что мне ДемонХантеры по бэку нравятся, но мою пробочную расписку на ГК отодрала сэшовая ИГ,

не сходя с места. Ачёзанихт ? Я же два маркера скорил а моего ГМ стоимостью в 200 очков застрелил

рядовой гвардеец из лазпушки блииина. ДХ- сакс, они дорогие и ими думать надо много.

Буду Эльдаров собирать наверное, они точно крутые ребята, вон друг сказал что Эльдрад может 3 каста в ход родить, ими я точно всех порву. И бэк у них крутой, правда крафтворлды все я не могу запомнить до сих пор а ввпрочем оно мне надо ? Я же повер плейер, девочки, а не задрот-бэкоед какой-нить.

Так что будет Йанден на байках с Эльдрадом в Хаку.

А второй армией я возьму союзных Йандену Тиранидов на массмонстре и мой первый супер-хеви.

А чё ?! Ты что-то против имеешь ? Он же ФОК не жрёт, читать ИА животное ! Там про детачмент говориться.

- Да?-Но это для ИГ.

-А тебя колышет ? может там наёмник Круут внутри сидит ваще.

Всё, Хев фан детка."

• 2 недели спустя...

"Как картинку в подпись вставить зарание спасибо ?"

"[i m g]ссылка на картинку[/i m g]"

смотрю подпись спрашивающего

"[i m g]C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Warhammer 40000\Галерея\Картинки WARHAMMER 40K/48692[/i m g]"

Народ у меня вопрос насчет подписи?

Алегрис так "переведёт", что ничего кроме отрыжки вызывать это не будет.

Uriel о Dark Heresy в России.))

Не надо грязи Алегрис хорошо преводит(за свои деньги), прсото оригинал он всегда лучше(и дороже).

2Just a number not a name

Я просто цитирую.Против Алегрис ничего не имеею-у самого с английским плохо((

Нашел у кого то в репе минус:

Учи русский нелюдь

Где и что ставить?

1.Учи, русский нелюдь

2.Учи "Русский Нелюдь"

3.Учи, русский, нелюдь.

Или как? =)

Не надо грязи Алегрис хорошо преводит(за свои деньги), прсото оригинал он всегда лучше(и дороже).

но в последнее время они халтурят, качество перевода упало (я о 5 редакции в40к)

Нашел у кого то в репе минус:

Где и что ставить?

1.Учи, русский нелюдь

2.Учи "Русский Нелюдь"

3.Учи, русский, нелюдь.

Или как? =)

Учи русский, нелюдь. :)

Правда хз, минус не мой.

Изменено пользователем Meph1StofelL

ОВТИ, Орки, сиськи, есть почти в любой теме В)

откровение не иначе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...