Mad_Rat Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Диалог в теме "Вчитался в бэк оркав. Офигел" да нет... просто у орков карма такая... во всех почти книжках\играх\фильмах играют роль вечных плохишей, которым в итоге всеравно дают этих самых подарочков... но обязательно не до конца, чтоб потом вернулись.... что поделаешь... книги то люди пишут и для людей.... Представил книгу, написанную орком для орков... половина раздела фан-фикшн :( Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Друг сморозил) Обсуждали Хорус Ереся) Эээ.. это в ней и было! меня удивляют отрицательные репы на трусах))) Накатан (с) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Просто прикол: Сегодня на турнире ВинтерКилл в Екатеринбурге: после первого тура к судейскому столику подходит пацанчик лет 14 и говорит: А вы мне справку в школу дадите,что я отсутствовал потому на турнире учавствовал? Я был пат сталом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Сегодня на турнире ВинтерКилл в Екатеринбурге: после первого тура к судейскому столику подходит пацанчик лет 14 и говорит: А вы мне справку в школу дадите,что я отсутствовал потому на турнире учавствовал? Убил))) ахахах)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Просто прикол: Сегодня на турнире ВинтерКилл в Екатеринбурге: после первого тура к судейскому столику подходит пацанчик лет 14 и говорит: А вы мне справку в школу дадите,что я отсутствовал потому на турнире учавствовал? Я был пат сталом))) "пропустил N уроков по причине скаттера,унесшего меня из школы в *место проведение турнира* и там я деммобилайз до конца " =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 мб им стоит побежать? не, не беги. хм.... а сделайка ран -с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ызарг: Я тут подумал-подумал, да и снес РА3 к едрене фене. Сейчас качаю с бухты вторую часть со всеми видео и у меня стойкое ощущение, что она у меня на винте останется на несколько месяцев. Все-таки раньше небо было выше, трава зеленее, орки не чета нынешним, а уж РА и РА2 - вообще вечные штуки. Мои дети в них играть будут smile.gif Sarn: Ага , щаз wink.gif Они скажут: " Папа! Что это за УГ?! Лучше дай нам Call of Duty 12 и С&C 5! Ызарг: Тогда ремнем по жопе и еще раз искать водяной чип! Искать, я сказал! laugh.gif Хз, парни жгут))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 может быть верной будет формулировка "джетбайк является ДВУРУЧНЫМ ццв" ? :). Типа если одной рукой держаться (как спиры), то таранить нельзя, неудобно. Все вопросы сразу отпадают это посильнее "Фауста" Гете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Только что тыцнул в слово ON у себя под аватарой... Малость подвис... ....Нельзя беседовать сам с собой в чате! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Только что тыцнул в слово ON у себя под аватарой... Малость подвис... ....Нельзя беседовать сам с собой в чате! ... только заметил? Я уже давно обломался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 то: Lot D Ага... Только сча... хы... даже стыдно как то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 bash.warprunner.ru Луууузреы 8-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) D'Kard Kain @}->-- (18:27) : как турнир? Kor Kant (18:28) : лучший командир ... а был бы в покрасе - взял быф оверолл D'Kard Kain @}->-- (18:28) : тау такой чит? Kor Kant (18:28) : не.. просто мой стиль игры Изменено 22 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Возглавлял их Рунный Жрец, голый по пояс и пьяный в драбадан, распевающий матерные частушки про, кхм, десантников нетрадиционной ориентации. В частушках особое место отводилось особым взаимоотношениям десантника и его болтера. Когда же куплетист-народник дошел до куплета про лазерную пушку, многим на трибунах стало плохо ... начало описания боя на арене между слаанешитом и волком (см. темы про Арену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 -Комиссар Каин,а как бы Вы охарактерезовали все те годы жизни,проведённые с Валгалльцами? - Отморозки в поисках зимней свежести... /из личных мемуаров комиссара/ Из подписи Черепка-на Палочке. =) =) =) Не знаю где он это взял, но это...туше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 тау - москвич в наклейках крутых фирм, со спойлером и антикрылом %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Knight 4 U "Судьба ваховца" "А я вот долгодумать чё собрать-то ? начал с СМ, так как по бэку нравятся, собрал армию на 1000 но потом в клубе увидел что их много, но я ведь не такой как все правда-правда ? Так что начал собирать ХСМ, но чё-то меня не попёрло ими побеждать а миньки Облей дорогие,и кодекс у них непонятный, мы ведь будем рвать всех и вся, правда ? Так что надо собрать то что похоже на ХСМ решил я и собрал Тау на 750 очков, они ведь прикольные и костюмы у них кавайные, и философия не такая как у всех. Я - крут решил я, но мой друг играя орками, надавал мне по мордасам на второй ход в ближке и я понял что Тау - фигня и отстой. Надо собрать Орков, они тоже меня прикалывают- они(Орки) почти как Тау, очень простые в доску ребята, но мне неохота столько минек красить, даже аэрографом, а ещё друг сказал что его траки-паровозики из ЛегоМира застебали в умат и я вот думаю может я Орков потом соберу а ? Когда в легомир красные "Хаммер"-ы завезут.. Наверное буду собирать ИГ? А? Но чтоб рулить надо иметь 4 СуперХеви в формации а меня жаба давит столько бабла платить гадкому Форджу да и друг сказал что ИА не везде пускают. И гвардецы драться неумеют, друг сказал что им 7-й тафнесс не пробить ваще, так что ИГ - эт не для пацанов. Но я на всякий случай купил себе один суперхеви а то вдруг мне ИГ по бэку понравится а ? Кто знает ? Так что мне ДемонХантеры по бэку нравятся, но мою пробочную расписку на ГК отодрала сэшовая ИГ, не сходя с места. Ачёзанихт ? Я же два маркера скорил а моего ГМ стоимостью в 200 очков застрелил рядовой гвардеец из лазпушки блииина. ДХ- сакс, они дорогие и ими думать надо много. Буду Эльдаров собирать наверное, они точно крутые ребята, вон друг сказал что Эльдрад может 3 каста в ход родить, ими я точно всех порву. И бэк у них крутой, правда крафтворлды все я не могу запомнить до сих пор а ввпрочем оно мне надо ? Я же повер плейер, девочки, а не задрот-бэкоед какой-нить. Так что будет Йанден на байках с Эльдрадом в Хаку. А второй армией я возьму союзных Йандену Тиранидов на массмонстре и мой первый супер-хеви. А чё ?! Ты что-то против имеешь ? Он же ФОК не жрёт, читать ИА животное ! Там про детачмент говориться. - Да?-Но это для ИГ. -А тебя колышет ? может там наёмник Круут внутри сидит ваще. Всё, Хев фан детка." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Burn the бенгальский огонь! Kill the печень! Purge the салатики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 "Как картинку в подпись вставить зарание спасибо ?" "[i m g]ссылка на картинку[/i m g]" смотрю подпись спрашивающего "[i m g]C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Warhammer 40000\Галерея\Картинки WARHAMMER 40K/48692[/i m g]" Народ у меня вопрос насчет подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnklBens-кетчуп такой)) Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Алегрис так "переведёт", что ничего кроме отрыжки вызывать это не будет. Uriel о Dark Heresy в России.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не надо грязи Алегрис хорошо преводит(за свои деньги), прсото оригинал он всегда лучше(и дороже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnklBens-кетчуп такой)) Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 2Just a number not a name Я просто цитирую.Против Алегрис ничего не имеею-у самого с английским плохо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нашел у кого то в репе минус: Учи русский нелюдь Где и что ставить? 1.Учи, русский нелюдь 2.Учи "Русский Нелюдь" 3.Учи, русский, нелюдь. Или как? =) Не надо грязи Алегрис хорошо преводит(за свои деньги), прсото оригинал он всегда лучше(и дороже). но в последнее время они халтурят, качество перевода упало (я о 5 редакции в40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Нашел у кого то в репе минус: Где и что ставить? 1.Учи, русский нелюдь 2.Учи "Русский Нелюдь" 3.Учи, русский, нелюдь. Или как? =) Учи русский, нелюдь. :) Правда хз, минус не мой. Изменено 15 января, 2009 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ОВТИ, Орки, сиськи, есть почти в любой теме В) откровение не иначе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти