Ash W Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 I lost weight with Imperium! © sloganiser Степана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Предлагаю в "Феникс" купить кошке лоток. Что ж она на пол-то гадит. От силы рублей 200-300 стоит. AshWalker. а вы говорите террейн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 в присутствии комиссара ИГшник считается ХСМом... Из темы про новую ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Ваха-онлайн, общий чат в регионе Земля Теней -В эти сложные времена, когда каждый должон защищать порядок и справедливость, инквизиция набирает отважных бойцов в свои ряды! -Ага, и безграмотных, как моя прабабка. Царствие ей небесное. -Вместе мы очистим вражеские земли и сожжом вражескую столицу! -И прогуляем школу. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Старый как мир барренс-чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Старый как мир барренс-чат. Не-не-не. Барренс-чат это другое: В кросе алики!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мар - это не бомж на Казанском, а элитный воин. Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Трус \\ОВТИ в Контакте \\А тебе не стыдно грязью поливать? минус вмоей репе, какие откровения и вечные истины порой приносит тырнет. =) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Хотел бы также отметить, что слово "запилить" означает "вернуть что-либо в исходное положение", "починить", "сделать". Какие-то трусы в репах нынче туповатые пошли -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Немного вконтакта сам сначало охренел - но там песня про Аббадона губителя. Что-то типа дьявола в понимании Евреев. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 . В текущий момент развития нашей любимой вселенной Абаддон=альфа-самец хаосмаров, Из темы про Раненного Абаддона. Я вообще давно подозревал что хаосмары это прайд тех самых. Даже качественно разрушить империум не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Радослав, по поводу заманивания японцев в ваху бесплатными кодексами. -Абаддона-домо! Плохие новости! Флот сегуна Махари-сана разрушает наши базы! - Ты подвел меня, недостойный бака! Иди и сделай немедля сеппуку своим цепным топором! :)))))))) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Оттуда же, идеи по продвижению вахи в Африке: В Африку нужно вархаммер толкать, к ниграм. Специально для Сомали сварганить приличных эльдарских корсаров и наслаждатся жизнью. За одно корованы грабить будет некому, все при деле. приличных эльдарских корсаров и С искусственного мира, похожего на моторку и грабящего имперские танкеры)) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 I lost weight with Imperium! © sloganiser Степана. поржал но это круче Kiss ass with Imperium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Little naughty Imperium! © опять же слоганайзер Степана. З.Ы. Да, я тайный основатель культа слоганайзера Степана =) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Kick ass with Omnissia! - слогонайзер. И ведь не подкопаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 "Вся тема такили иначе крутится вокруг синего члена, ненадолго задерживаясь на смысле фильма и характере героев." by Inkvis смеялся я долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Крашу на заказ. Долго, дорого, хреново. Особенно плохо удаются: блендинг, драйбраш, овербраш, проливки. Принимаю на покрас целыми армиями, деньги вперёд. Заказ из своего города не приму. (с) noldor :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Штраб мог сделать вполне прагматичный выбор. Типа, дядя Газя, все хуми будут вести себя смирно и клепать биг ганзы и копать железо на рудниках для твоего Вагх, а у меня будет вилла, бассейн, все уми мне два раза ку и нобы не будут бить меня по ночам. (с) Lim'Smaha Я угорал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Из подписей... Да мы сосём в ближнем бою, жаль только что вы до него не дойдёте Я один все воспринял буквально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ghost_from_Warp, если не ошибаюсь. Call a friend, call a munchkin! © sloganiser Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Кхкхкхкхкх Unforgiven, to hell with rest! © sloganiser Backside Surfer И на тему о распространнености слуг Императора =) Imperium - what more do you want? © sloganiser Степан Изменено 17 марта, 2009 пользователем Филя aka AshWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ребята, хватит писать сюда слоганайзеры. Это не продукт личного творчества форумчан, так что в баше ему делать нечего. Если б они сами каждый раз придумывали подпись, другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 *на правах нытья* Та же ситуация, что и с цитатником рунета, я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Таки Хаос - попса)) Я это знал) Хоть кто-то признался) Ну, ладно, СМ - это Мадонна, Хаос - Бритни Спирс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти