Бочулаз Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 "Кустодесы это такие дяди, что ссут плазмой, пердят прометиумом, шнуруют ботинки адамантиевым прутом, по утрам в качестве разминки принимают солнечные ванны в плазменном реакторе, когда жрут черешню и плюются ею,то косточки летят как снаряды из болтера , а если сливы или персики так вообще как асаултка...." (с) Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я видел такие леса что ЛоС блочат железно ©Wulfenstain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Запомни юный подаван у лендспидера есть только одна модификация - торнадо... всё остальное не модификации.. это ..г**** Д'Кард мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вообще я большой любитель заходить людям в мозг и переставлять там вещи... Да и ещё хотел сказать. Я собираюсь в ближайшее время несколько отойти от Ктулхи, и заняться чистой наукой - разведением мостров, вскрытием черепов изнутри, наведением теней и смешением невозможного с невероятным.Всвязи с этим охота сменить аву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 -пошли стол отнесем. ты играл на ннем два раза а я один, ты и неси. после партии с N.raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) А нас, добрых,отзывчивых и ласковых хоббитов с нежной романтической душой любит только мама и бабушка. frei, в теме про девок =) Изменено 20 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 У спэйсмарина толщина лобной кости - 20см. Ну чтоб удар чоппой могла выдержать. И естественно места для мозгов не остается! (с) Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Из темы заветы имперптора самая первая каконеса заперлась на ночь в троном зале и вроде бы как Император ей что-то Woice from WarpВообще жесть, а? Дохлый, дохлый, а тёлок бахает... ZoidОн ещё сильнее, чем представляется. Их там шестеро было %) %) Изменено 27 января, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А почему Воин-Тень, когда кому-то меняет репутацию, то в истории репутации обозначен, как "трус" и полупрозрачным шрифтом? Если это конечно он вообще... © Keefeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Из темы "Надо чтоб спейс марину было больно" Что-бы сделать Ультрамаринам больно достаточно сжечь на их глазах (или на груди) Кодекс Астарес. Для Космических Волков - дать безалкогольное пиво. Для Бладов - накачать противников кетчупом вместо крови. Для Имп Фист - вместо перчатки боли дать кальян радости. Даркам - подвесить всех падших на недосягаемую для прыжка высоту. Жел рукам - вместо железок дать китайский пластик. Саламандрам - дать проколотый баскетбольный мячик..... (с) Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Почему это еще не здесь? =) Маринки, маринки, Мы хаос спейс маринки, И едем мы на ринке, Там тестно и темно. Вот. /(с) не помню, не мое./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ээээ, а по тем, кто прыгает стреляют, пока они прыгают? хочешь побежать на термосов вприпрыжку? )))) (с) Morfea&Radoslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А я таки жду голых спейсмаринов. В бане например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Железные Люди будут из Лего. СШК - конструктор Лего..... Писец, тайна вахи раскрыта....(с) Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Л4пш жжот=) Изменено 31 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Д'КардОдночаптерники.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Нет, что такого? И что прямо сразу в цитатник? О, Емперороер, я ведь всего лишь разговариваю. (с) Великий и Неделимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 *Все благоверные жители Империума ходят в сортир, распевая благодарственные гимны Императору* некто Fishman. очень порадовало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Целями вновь созданного старейшего клана России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 из диалога в icq. kasrkin: а ты еретиков всегда сливаешь при игре за хаос? striker: канечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот он я, [собака]. Я твой личный Апокалипсис. Come and get it. Если сможешь. Deever из темы про фанфик Ледяная бригада. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Lord Lamer^Каждый второй эльдарский фарсир женского пола знает, как зовут капитана 3-й роты Кровавых Воронов. И как только заметит спейсмаринскую баржу с намалеванным вороном, начинает томно шептать в вокс: "Gabriel? Gabriel?". Разумеется там будет не "Gabriel", а капитан 9-й роты Ulantus, которого это дело жутко раздражает (он наверное ждёт, когда эльдарки будут томно шептать его имя :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) DDuck: ААААА!!! Я БЕОНУЛСО НА ОТЛИЧНЕНЬКО !!11111адиадинадин DDuck: ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ !!!111 ПОТС ЗОХВАЧЕН !11 АДИНАДИНАДИН Nick: Ты несешь ересь, а безделие - суть ереси, значит ты бездельник Изменено 9 февраля, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 "Invaluable save" чей цитата не знаю, последний раз слышал здесь... без ценный сейв однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Не совсем в тему, но сегодня преподавательница по физике, женщина в летах выдала: ...вы совершенно не знаете закона сохранения энергии, а то что вы пишете в работах это просто ересь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти