da_ZuBR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Предлагаю собирать цитаты с нашего форума, произнесенные форумчанами, которые заслуживают того, чтобы их запомнить и занести в анналы истории :D Постим тут только цитаты. Спасибо. Начнем: da Dорожное Dвижение © Kite (В ответ на вопрос Zibit'a - "Ты знаешь правило 3-х "Д"?) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 "Много фана - это когда ДропПод с Асолтными термосами упал за пределы игрового стола в самый ответственный момент" (с) Зубр Сказано после игры со мной. Теперь Зубр не роняет свои поды рядом с краем стола =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 "Ну руки у тебя кривые, ну не можешь ты патч поставить. А 10 дредноутов не бывает - максимум 16." Healforces,минуся Gamrin'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 "Езда лежачих - это когда Форс Коммандер после опрокидки гренами гвардов браво подкатывает к ним на ж*пе и начинает всех косить своим пудовым молотом " (с) Качиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) "Ну руки у тебя кривые, ну не можешь ты патч поставить. А 10 дредноутов не бывает - максимум 16." Healforces,минуся Gamrin'a. во первых не 16 а 20 а во вторых 20 это лимит техники в третих ты неправильно процитировал Изменено 25 октября, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 когда выйдет дов 2 на верхушке меню будет три надписи... Сжигай корррейце Убивай корейцев Смерть корейцам © Flet » Нажмите, для отображения текста «На всякий случай-никакого нацизма (; кореец (здесь)-задрот, 40к кликов в секунду игрок старкрафтера, и пр :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А вот Абнетта трогать не надо, он по нормальному беку пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Конечно сила у ангелов не бэковая, ну да ладно. Про пятых героев =) Почему темы начинаются как попало,а заканчиваются орками? - SvS Взято из подписи Роммеля :rolleyes: Изменено 26 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) ... и главное - вечером перед игрой не корми тиранидов... © bestiya Из подписи Den_non'a Изменено 26 октября, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ты хотел служить Императору, а сам зачем-то в ЛП залез . - ... обсуждение реплея ДоВ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 "Нет, не для этого, он создан чтоб продавать миньки по такой цене, будто они из плутония слеплены." (с) Комисар Калинин в голосовании в ролевках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 во первых не 16 а 20 а во вторых 20 это лимит техники в третих ты неправильно процитировал уж прости засранца великодушно... ну руки у тебя кривые если ты не можеш поставить патч, а 16 дредов не бывает максимум 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Самое часто используемый музыкальный инструмент в ВХ40000 это баян. ©Manitu :boyan: Тираниды это мутировавшая закусь к пиву. ©Da_Keir :D Изменено 29 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Чето както жиденько ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ищё некоего Тёмного(через него выйду на другого агента). Тёмный,отзовись! Я тебе денег дать хочу!©Finrael А мне не хочешь денег дать? Чем я хуже?©L4Psha :image130: Взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Слабовато пока. Мое любимое: "Acess denied Deever_root. ЗАчем Дивер снова и снова ломает форум?" (с)Vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Да я нагл и пафосен, но что поделаешь? Major Взято из подписи Meevir Изменено 29 октября, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 - капитан, голубчик, уважьте старика, Экстерминатус на вот эту планету, будьте добры )) (С) Draggon Из Дивных вопросов, разговор про общение с Инквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Слабовато пока. Мое любимое: "Acess denied Deever_root. ЗАчем Дивер снова и снова ломает форум?" (с)Vsadnik Если вы не заметили, то такого больше нет ;) И не будет, надеюсь... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Дэн "Срать на бэк" Абнетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) :rolleyes: Извини, но я не люблю НАСТОЛЬКО мрачную ваху. © L4Psha, ставя минус Дядюшке. а не пойти ли тебе? © Дядюшка, ставя минус L4Pshe. Изменено 29 октября, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ЧЕГООООООО?! Вичкульт - это фб!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 "Убери Гитлера из подписи" - такое ЛС я получил от Дивера. Согласитесь, что тот Гитлер, который был у меня в подписи, на пропаганду национал-социализма и расизма как-то не тянул. Дивер, я тебя как человека люблю и уважаю, но как модератор ты малость перегибаешь. Зиг хайль! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 кстати мне сегодня приснилось, что я задавал вопрос, а аспектники ли дайр авенджеры, мне сказали что нет. Правда ли мне приснилась? (с)Лапша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Настоящий марин должен делать ЭТО с каждым врагом, перед тем как его убить. В таком случае, если враг не умрет, этому пи :oops: су будет стыдно вернуться и продолжить воевать против Империума! ©Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти