Avel Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Новомодные генокрады подпадают и под то, и под другое... А вообще, нигде не утверждается, что Сороритас приходят в бешенство только при виде еретиков, и игнорируют , скажем, Темных Эльдар Siegemaster Durak Конечно не утверждается. Только представь, в какое бешенство они приходят при виде сорориток из другого ордена, но с таким же паттерном брони! А если не дай бог ещё и цвет совпал... Становится понятно, почему Сестры так долго не выходят. Они еще красятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) то аниме оно все про трусы и сиськи и желание отжарить сестру. Анф, большой ценитель жанра :rolleyes: Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 у виабу от правды глаза колит. :D стоп. баш варфордж еще жив и в нем уныло постят унылые посты? кек. как ужасен и несовершенен этот мир иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Из обсуждения чувства страха у десантников: Боевая баржа "Бугурт Императора", брифинг-зал. Собрались все капитаны, входит магистр Превозмогатус, глава ордена Ноунеймов Императора. - Пацаны, у меня две новости, плохая и очень плохая. Первая - за вопиющие нарушения Кодекса нас объявили экскоммуникате трейторис. Да, использовать камуфляж и оружие гвардейцев оказывается было плохой идеей, но щас не об этом... Вторая - мы сматываемся в Око Ужаса. Какая хуже, решайте сами. *гневные выкрики* - Я еще не закончил! Посему у меня есть два распоряжения для вас. Первое - немедленно выкидываем все Лэнд Спидеры и гравганы! *возмущенные протесты* - Да, я серьезно! Ах да, и Центурионы тоже нафиг не сдались, выбрасывайте... *протесты заметно стихают* - Второе распоряжение - всем бояцца! Вот прям щас. Сам не знаю как это делать, но вы это, фантазию подключите чтоли... *удивленное перешептывание* - Ну не знаю...Представьте что отчет о нашем ордене в архив Терры напишет инквизитор Себастьян Гото, например! *искренние возгласы ужаса* - Во-во! Нас ждет большое будущее парни! Где бы еще достать девятсот пар рогов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Родилось в диалогах: доступный только Белым Шрамам паттерн термоармора "Татарос". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Если это Ириэль, то почему у него 2 глаза?Он эльдар, ему незачем выбирать вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Почему меч Жили пылает? Учитывая все происходящее, следует спросить, почему у Жили пылает только меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Это Империум. То масло закончилось, то свечи неправильные, то сервитор вместо Омниссии начал Слаанеш восхвалять, а подмастерье звать флот-улей. Куда тут честному труженику что-то изготовлять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Не сможет - Утка был суров и разоружил Йорика :ph34r: Он только не может предить. Ну, он может переносить сообщения и темы с выборами и продолжать сеять хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Я понял, почему Хорус проиграл. Он с ХТонии. Хорошую планету так не назовут... Изменено 23 марта, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Родилось в диалогах: АОСьмерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Германия 8-е... катятся в аос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 "Редемптор, умственно отсталый брат Контемптора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Непонятки :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Дух Темных Ангелов и образ: Представите себе рыцаря, он идет вперед, у него есть обет выше которого нет ничего. Он связан кодексом поведения, так как отойти от кодекса, означает что он потеряет ту дорогу по которой ему идти. Его единственная мысль вернуть и подтвердить свою честь,. Он знает , что есть четкий метод, который позволит это сделать. И все , больше ничего кроме этой цели. Он либо пройдет через все,что бросит галактика против него или погибнет на пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Перечитываю древние манукрипты варфоржа ин зэ грим даркнес оф офттопик, зэре из но лоджик, онли срач Оттуда же: Женское тело идеально только в виде статуи или трупа в формалине. Почему все девушки которых я знал этого не понимают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Что касается жильмариновозки, то новые модели это хорошо (кстати, как он выглядит?), но можно ж было потратить две минуты и придумать что-то типа: "Магос Ноунеймий Боул с кузницы Мухозадинск-5 в ходе экспедии в систему "У Кхорна на Рогах" нашел загадочный поврежденный СШК комбайна для уборки свеклы после чего втайне доработал его сам трясущимеся руками и десятилетиями не получал одобрения, пока не воскрес Жилька, который после аудиенции и инспекции лично дал добро". Ну например. А вместо этого: " - А, чо там? В Империуме какая-то инновация? Ну это... напишите что этот, как его - Коул придумал! - Но господин главный редактор, речь идет о новой системе канализаций на Макраге... - Правое полушарие левого яйца Коула в прошлом было магосом-ассенизатором!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти