Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

bash.warforge.ru

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очевидная пасхалка.

Переводы меняют реальность! Стоит перевести про демона и привести в качестве довода по его вдохновению и имени Тифозную Мэри, как...

В наше время термином «Тифозная Мэри» называют носителей опасных заболеваний, которые представляют опасность для населения из-за отказа принять соответствующие меры предосторожности. Также считается, что Тифозная Мэри была одним из первых адептов Нургла на Священной Терре в М3.

Это варп, парни, это варп!

И вновь БАШ

Никогда не понимал увлечения Ультрамаринами, Имперскими кулаками, Черными храмовниками, или эльдарами, некронами и еще какими ксеносами.

На что вы тратите драгоценное время? На пустые несбыточные мечты. Одумайтесь! Ведь так пройдут лучшие годы вашей жизни. Пустые цели уводят ваши силы в сторону, выплескивают вашу энергию в никуда. Ведь вам никогда не носить powerarmor, и никогда не принять частичку Примарха в себя. Это же бред, согласитесь!

Мечтайте о чем-то более реальном, о том, что действительно реально достичь. О том, что порой проходит мимо нашего внимания. Мечтайте о том, что действительно может вам помочь в жизни. Что поможет добиться успеха, развиться умственно, душевно, физически.

Мечтайте, например, о службе в 597-м Вальхальском!

• 3 недели спустя...

Баш.

Авансцена – я админ, иду в один из отделов, у одной девушки машина перезагружается, когда она флешку вставляет.

Я решил, что или разъем расшатан или на флешке линия питания козлит. Несколько минут сидел, втыкал вытыкал флешку, потом взял все их флешки это ещё попыток 10, всё идеально. Пошатал разъем, всё нормально, подходит сама эта красавица, берёт флешку и как только касается разьёма, машина перезагружается, тут же я беру эту флешку и всё норм. Она же берёт любую другую флешку, тык – ребут, я решил что статика, подержался за блок питания другой машины, втыкаю флешку всё норм. Выбираю добровольца из остальных работниц, она втыкает флешку – ребут, зовём третью, та же история. Я при них пробую всё норм, на случай статики, держась за одну из них, вставляю флешку - всё норм. Похоже в далёкой далёкой галактике адептус механикум всё же разбудили бога машину.

Ни мог не поделиться.

Топик родного форджа от 2004 года. Заглавный пост.

Так, по скоку инквизиция этого не видит.

В общем, так месяца три или больше назад я помню как тут свирепствовали "банды" злостных эльдарцев. Теперь же они пропали. Я хожу смотрю по топикам. Почти пусто не кого.

Скажите мне кто и куда дел длинноухих! Где эта банда ушастых маньяков? Я не чего не понимаю, куда дели моих любимых эльдарцев, я тока пауэрфист получил. Хотел опробовать...

ЯРИК!!!!!!!!!!! ГДЕ ЭЛЬДАРЦЫ!!!!!! =) :twisted:

Служу Империи

PS

Понимаю топик тупой. Но я хочу иметь все ответы =)

Дух Игры в каждой строчке.

• 3 недели спустя...
http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2892445
Блин, я медведь! Медведь, а не феникс!

Баш.

Друг сегодня рассказал забавную историю. (Сам он работает учителем истории в школе.)

Проверял контрольные работы у учеников. Тема: История Древнего Рима. Девочка, пятый класс. Дать объяснение к предложенным терминам.

На вопрос: "Кто такой Император?"

Ответила: "Номинальный правитель Империума!!!".

Я его просил поставить ей пять, (ибо заслуживает!) после того как немного успокоился.

c баша:

Обсуждение Вархаммера.

ххх: У меня возникла еретическая коммерческая мысля!

ууу: О боже.

ххх: Выпуск Игрушек! Наподобие Барби. Этих барби ведь дофигища. Там Барби-русалка, Барби-кто-то-там. Вооот. В мире Вахи можно было бы выпускать игрушечных Императоров. Импи на троне. Импи на корте. Импи и пони. Можно было бы зашибать огромные деньги!

ууу: А потом весело сгореть в пламени экстерминатуса...

Наподобие Барби.

а чего тогда только барби ограничиваться?

Это ж какая реклама Импи по телеку бы пошла? Я так живо себе представил, что аж страшно стало. Нажимаешь ему на живот, а он говорит "И ты, Хорус!". Император на порше лэндрэйдере с откидным верхом... Император и примархи - собери их всех. И две такие затемнённые фигуры с вопросиком. Брррр...

И потом так меленько где-то в углу экрана написано, и мужик-диктор в конце ролика тараторит: "Император и трон продаются отдельно".

Ну вот вышел я за хлебом, прошел через район старой застройки, там три джентльмена лет 20-40 (точнее не определить, ибо настоящий джентльмен выглядит, как джентльмен в любом возрасте), сидели на кортах и пили "Охоту" крепкую. Мы разговорились, они посетовали на то, что ГВ закрыло специалистов. Ведь в мире бум скирмишей, а некромунду не купить. Я им рассказал про Инфинити - они не поверили. Мимо проходил какой-то поц, мы попросили у него айфон, я им показал инфинити. Джентльмены были в таком восторге, что поца отпустили просто так, без разъяснительной беседы. Допив "Охоту", они поблагодарили меня и сразу пошли заказывать казаков.

Да, айфон я поцу, конечно, отдал потом, а то он сильно плакал. Видимо, не понимал, что в мире бум скирмишей.

• 3 недели спустя...
Я читал бэк про Темпларов, как они всегда и всех побеждали. А на турнирах, я всегда занимаю последние места, как бы ростер не менял. Скажите - это бэк неправильный?

• 2 недели спустя...

Не смог не запостить сюда, больно вкусные сентенции :)

Хоть из дома не выходи когда такие темы выстреливают. Медведи-паладины, зажравшиеся маскали, превозмогающие укры, коэффициент троллевича - в теме есть все что надо! =)

Всё ок, у нас тут серьёзные величины измерения: шитшторм измеряем в дарогах, баттхерт в алексиз, зарплату в христосах.

Пусть все видят, что пластиковые солдатики - это сириос бизнес.

Я вот пытаюсь вспомнить, при чем тут Украина и Диарсид в теме про семейную ферму по разведению акул на Марсе... :?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Из диалогов: Черные Храмовники - Без жалости! Без пощады! Без страха! Без собственного кодекса!

• 2 недели спустя...
Читаю дискуссию про майбах и всем добра.

- будь жестче

- чо майбах отрастил?

- всем добра

- жестче будь, суко, какой майбах

- не, даже на колесо не отрастил

- всем добра

..... :D

Википедия, похоже, окончательно превратилась в филиал варфорджика:

Вселенная для серии настольных игр «Warhammer 40000» эксплуатирует схожие идеи — для межзвездных путешествий космические корабли погружаются в Варп, параллельно существующий мир, полный хаоса и населенный демонами, а если обычный человек посмотрит в него, то сойдет с ума. Похожее случилось с экипажем "Горизонта", которые посмотрели на "ад" и впали в безумие. Корабли, проведшие значительное время в Варпе становятся Космическими Левиафанами (англ. Space Hulk) и несут на себе значительную энергию Хаоса. Таким образом "Сквозь Горизонт" можно назвать первым Космическим Левиафаном, который не только побывал в Варпе, но и принес с собой демона Кхорна(кровавые ритуалы и поведения экипажа и доктора Веира схожи с поведением культистов Кровавого Бога), который овладел умом ученого, сотворив из него Демона-Принца.

[ Статья про фильм «Event Horizon» ]

Изменено пользователем Alexius L.

Насчет кхорната и ДП фигня. А то что все и отовсюду содрали из вахи это уже давно не новость.

• Управляющий
Насчет кхорната и ДП фигня.

вообще на тзинчита он больше похож был. Да и стал не ДП, а просто одержимым

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...