Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

bash.warforge.ru

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

у меня есть ощущение, что эту фразу мы будем слышать очень часто ближайшее время:

-Посоны, посоны, я имбу родил!

-Дай угадаю, десвинг под пристом?

-Ты злой.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жили-были Карнифексы. Они радостно резвились, стреляли и пушечек и радовались жизни. Потом произошло переиздание кодекса Тиранидов. Карнифексам оторвали пушечки, приделали косы, поставили раком и сказали: теперь вы Тервигоны, ня! Так они корячились пару лет, а потом оппа, и выходяит Тервигон. Подставка у него овальная и часть карнифексов отделалась лёгким испугом, поменяв под собой коврик с маленького круглого на овальный побольше. И теперь шестая редакция. Карни выбрасывают коврик, возвращают себе исконный маленький. Карнифексам опять отрывают руки, меняя косы на пушки, ибо снова дакка-фексы заиграли.(с) Fester

С просторов Контакта.

Павел Фомин

Танкред превозмогает!

Иван Степаненко

Осмеять высокие идеалы - первая стадия из плана Даллеса. Примите это к сведению, орущие "Танкред превозмогает". И да, Святейшая Инквизиция уже выехала за вами.

Максим Вейсгейм

Иван, начнём с того что никакого плана даллеса нет.

Алексей Главацкий

Максим, начнём с того что никакого танкреда нет

Максим Вейсгейм

Алексей, начнём с того, что я не знаю что такое танкред

Алексей Главацкий

На этом, пожалуй, и закончим.

[13:41:20] Аркадий Палыч: все бы хотели удочерить эльфийку )

[13:41:27] Эдуард Сидоров: а то)

[13:41:32] Эдуард Сидоров: и даже не одну

[13:41:43] Аркадий Палыч: по одной из каждого армибука?

[13:42:39] Эдуард Сидоров: ну как вариант..просто сам факт - эльфийка у тебя в родовом поместье...эхх

[13:43:12] Эдуард Сидоров: еще есть лахмианки, но там ньанс - может прикусить, причем нехило

[13:43:43] Аркадий Палыч: а ты ей не суй что попало, тогда и не прикусит

[13:43:57] Эдуард Сидоров: как не сувать то...

[13:44:11] Эдуард Сидоров: а зачем она мне тогда? кол ей всадить?)

[13:45:24] Аркадий Палыч: ну да, как бы два варианта - или сунуть или всадить

[13:45:28] Аркадий Палыч: романтика

[13:49:33] Эдуард Сидоров: у тебя обо мне не совсем корректное мнение сложилось я чувствую... я, как рыцарь святого ордена озерной леди, не могу, как ты выражаешься, засовывать и всаживать, это не допустимо в рыцарско-монашеском ордене... Всадить кол - это значить изгнать беса из тела несчастной...

[13:49:37] Эдуард Сидоров: ну ты понял )

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
"Так, братья, у кого доспех поначищеней - пойдете в первых рядах. Помните, нас снимают. Брат Маркус, ты ни в коем случае не должен залечь с тяжелым болтером и тем более из него целиться - помни, ты должен стрелять эффектно. Любой, кто вздумает занять укрытие и не бежать на вражеские укрепления через чисто поле получит епитимью. И помните братья, мы не знаем страха - целевая аудитория хранит нас!".

(с) Ex_Machine

Изменено пользователем Halward

Из рандомного жж =)

"Вспомним, как же Колобок появился на свет? Старуха пошла в амбар и "по сусекам поскребла, по амбарам помела". Всякий, кто хоть раз бывал в пустом амбаре знает, что муки или зерна там почти нет, а вот такой субстанции как мышиное дерьмо в избытке. Попросту говоря бабка слепила Колобка из говна. Учитывая что это тварь потом еще, ожила, начала прыгать, кататься и смердеть, думаю, что здесь не обошлось без вмешательства бога гниения и разложения Нургла (см. боги Хаоса). По всей видимости старуха была культисткой. Кстати, следует отметить, что канонические изображения Нургла имеют много общего с привычными нам образами Колобка. Оба они округлы и улыбчивы (как и Платон Каратаев, муахаха!). Указанное сходство заставляет предположить, что Колобок и есть Нургл и правильное его имя, как нетрудно догадаться звучит как Калобог." (с) http://burrarum.livejournal.com/39132.html

В общем, видимо, нужно получать офф. комментарий или ждать факов.

По какому вопросу? "Здравствуйте, у вас написано, что вооружены мечами. Вы имели ввиду мечи, или топоры? Топоры же лучше!"

• 2 недели спустя...
На наши души свалилась бомба и уничтожила всё, кроме веры в родину...

Отсюда:

http://newforum.tehnolog.ru/index.php?show...amp;#entry60677

Лейтенант Варрес

о, это мега героичный мужик. В одиночку с чемоданом говна против армии генстилеров. Умеет громко стрелять, тихо не стрелять, бегать кгурами по всему полу возле дивана.

из безвестного ЖЖ

Во время игры, игрок за космодесант:

- Наш Отец - Император.

Игрок за ДЭ:

- Забавно, лабораторные мыши называют отцом лаборанта.))))

Из обсуждения нового хаоса:

- Обли таки опять имба?

- Даже если бы им выдали лазган и 3-й баллистик - они всё равно считались бы имбой, настолько глубокую травму нанесла некоторым игрокам облилеш.

Из обсуждения Ангела Экстерминатуса

Фраза "Iron within", кажется, приобретёт новый смысл

Из разговора в клубе 03.10.12 :

1. Вот Кодекс Хаоса новый!

2. Такое ощущение, что мне нассали на лицо и обосрали мозг... мне абсолютно не нравится.

1. то же самое кричали темные эльдары, как мне помниться.

2. ?

1. Ну, тот чувак, который выиграл ЕТС в прошлом году веномспамом

2. Ура! Кодекс класс!

Разговор с другом:

(Друг) - А у меня свет отключили =(

(я) - Надолго?

(Друг) - ХЗ

(я) - Сидишь теперь In the grim darkness? =)

(Друг) - Да

(Друг) - И только свет ноута-астрономикона Императора греет душу мне =)

То есть общего для всех и утверждённого глоссария у вас по кодексу нет? -_- Как вы выживаете. В)

Как настоящие хаоситы - разрозненными бандами, иногда собирающимися в Переводный крестовый поход во главе с Деспераддоном.

• 3 недели спустя...

Из темы про Angel Exterminatus:

Возможно, меня пришибут сейчас, но я все думал, каких персонажей мне напоминает эта книга. И тут вспомнил.

Слышал я одну легенду, о двух братьях пересказ.

Вроде быль, а вроде сказка.

Может братья среди нас?

http://www.youtube.com/watch?v=92vTx0lgajE&noredirect=1

Главное, все сходится! Все! Сабж песни - Око Ужаса, которое тоже всему виной.

"Я теряю все, но ты теряешь больше! И ушел в закат" - это прям про финал!

Master Chef,

я не могу понять, зачем это все в играх? да это прикольно когда это подается ненавязчиво, как некая полнота мира. Но творчество биоваров раздражает. Неужели в реальной жизни так не хватает плотских отношений? Или это исполнение потаенных фантазий.

Именно ты и еще двое с тобой согласных подняли проблему любовных историй в играх БВ, что мол они не годны. А ты в курсе, что все вызывает присыщение и каждый раз приходиться зайти чуть дальше, чуть развратнее, чтобы сохранить остроту и изюминку? Думаешь всякое БДСМ и десятки позиций от дурного ума пошли?

p.s. Ты конечно годно пытаешься меня развести на подкормку тебя и попытаться словить лулзы, но как-то не цепляет.

Ну там и до этого неплохо так, но это шедевр.

Зато тут ушастые герои, да. Гоняли имперцев, вырезали 20 десантников и устроили внеплновые съёмки "Падения "Громового ястреба"".
Йорик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...