Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

bash.warforge.ru

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я один из псалмов ветхого завета (130 по счету), то есть библии, точнее один из семи покаянных псалмов.

А пацаны-то не знали... - (с)

Если лично я захочу такого уровня "мрачности" - я просто куплю пакет фарша и натяну его себе на голову.

• 3 недели спустя...
Before them, between two deep trestle tables lined with gadgets and machine parts, an elderly man with a stooped frame was priming the pan of an ivoryhandled baltic-lock fowling piece that had been set on a tripod stand. He stood back and squeezed the trigger via a length of silk cord. There was a loud retort, and the gorget of a plate-armour suit thirty feet away was thoroughly perforated.

"Armour-piercing balls," said Eastwoodho.

"Really?" asked Triumff. "What's his name?"

• 2 недели спустя...
0 вичхантеров на турнире. считай это идеей.
- yawgmoth

Это сразу две идеи

1) прийти вичхантерами

2) прийти бладами

- Mitrius

Мне это показалось забавным :D

В обсуждение рапорта о турнире в Америке

Изменено пользователем minder407

Коммисар валит сержа, ибо если сердце солдата Империи дрогнуло страха и помешало выполнить поставленную задачу, то оно уже треснуто и испорчено, ведь настоящий сержант, наставник и пример для подражания солдат, черпает веру в идеалы Империума в себе, а не в полковом знамени.

Ответ на вопрос, убивает ли комиссар сержанта, если рядом знамя.

на первый свой нубский турнир на 750птс в ОВТИ вообще один в Мск поехал, никого там не зная (и спросил Грейва "Это ты Степан?")

турнир - это не соревнование, а чятик, где все друг другу раздают сердечки и симпафки
Изменено пользователем Senior G

Прохладный гайд по эльдарам от кардплейса xD Вся армия из пластика)

Особенно убило:

В остальном все по старому: Танком Сокол отвлекаем вражеский огонь, пока остальная армия доминирует на столе.

Если вам нравится смертоносный Призрачный Лорд, вы можете заменить танк Сокол на второго Лорда. Честно говоря, Лорд настолько универсальный юнит, что можно взять и третьего, заменив Боевых Шагателей, что особенно хорош играет если вы решили идти в полномасштабный штурм

fixed

Материал с ГВ, просто перевден

Изменено пользователем M_O_R_Z

ваван пишет:

10 Май 2011 в 2:43 пп

про другие рассы не плохо бы тоже сделать

Там же.

Изменено пользователем Mad_Rat

Это как бы не их гайд, а перевод гвшного материала. Причём в начале статьи это указано. А ГВ любит попиарить плюш для увеличения продаж. Читать нужно внимательней, хотя бы иногда. Изменено пользователем пили пилу

Нормальная минька. То, что краска местами густовата - это фигня!
Жырная краска - чотам, все вровень выпирает, худозника =) Изменено пользователем Diarsid

Вот стопудов, это Вирл вусмерть за :oops: ал менеджеров Маэля, что те пересмотрели список стран, куда будут возить фигурки.
Изменено пользователем Senior G

Комментарий под батллфорсом ХСМ на настолкине:

Хаос я не очень люблю я сщитаю их лишней частью Warhammer 40k но без них Молот войны 40000 не молот войны 40000

X- Там подобный откровений полно, кстати)

ЗЫ: орфография сохранена)

У чувака раздвоение личности - он считает их лишней частью вх40к и неотъемлемой в то же время. :)

Привет от большего брата:

xxx: Аллен Карр написал "Легкий способ бросить курить" - я прочел и за день скакнул с 40 сигарет до 0.

xxx: Его "Легкий способ сбросить вес" тоже очень помог.

xxx: Жаль, гений умер, так и не написав "Легкий способ вступить в космодесант и нести свет Императора среди далеких звезд"...

• 3 недели спустя...

Адский боян.

Впервые я его прочитал в каком-то сборнике шуток в конце 90-ых.

Там еще было "Сколько Лен, сколько Зин", "Сделал дело - слезай с тела/вымой тело" и т.д.

Я еще не до конца определился, кого же я хочу собрать - Повелителей Ночи, Железных Воинов или же Несущих Слово, но ростер я уже придумал.

Комментарий под батллфорсом ХСМ на настолкине:

Там подобный откровений полно, кстати)

Некоторое количество неплохой копипасты оттуда:

У меня есть вопрос есть тут декоративные детали типа гноя просто хочу начать собирать Хаос?

Я бы поставил лазпушку и ракетомёт,очень выглядит очень опасно.

Потрясающий набор ! Будучи купившим битву за черный предел, я хотел конверции из космодесанта в космодесант хаоса. Так вот именно тут я нашел массу инересных деталей для сей метаморфозы )

(о Яррике) Хоть и у сего мужика большая культя, но в принципе отличный воин!

Но всё равно, до комментов на старом добром warhammer40k.ru ещё далеко.

Изменено пользователем ЧК

С Башорга.

В курилке:

- Слушай, а мне нравится новый электрик.

- Чего он?

- Помнишь эту вечно искрящую щитовую, куда все очковали заходить?

- Ну?

- Иду мимо неё сегодня, он стоит, дверь открыл, осмотрелся, сделал аквилу и с воплем "our deaths will be magnificent" ломанулся внутрь. Оттуда ворох искр, дым, палёным пахнет, а этот знай себе читает литании охранения и молитвы Омниссии и чего-то там крутит.

О файнкасте:

Купил Газгула. В рогах здоровые дырки, зубы тоже все в дырках, в челюсти отверстие как-будто болт словил. На правой ноге полно пузырей в том числе на болтах, магазин шуты тоже в плохом состоянии. В остальном всё очень даже хорошо сделано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...