Палковводец Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сова с 12 тыщ сообщений Почти 13 тыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я один из псалмов ветхого завета (130 по счету), то есть библии, точнее один из семи покаянных псалмов. А пацаны-то не знали... - (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если лично я захочу такого уровня "мрачности" - я просто куплю пакет фарша и натяну его себе на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 does anyone else see the rediculous homoerotic potential in 'Bone Guys with giant spears, riding massive bone snakes, that come from below"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ФАИ вновь доставляет: « - Так вы и есть Кенобиус? - Верно, Лукус. Я космодесантник как и твой отец. - Мой отец??? Но разве у Астартес могут быть дети? - Не могут. Но он ПРЕВОЗМОГ.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Before them, between two deep trestle tables lined with gadgets and machine parts, an elderly man with a stooped frame was priming the pan of an ivoryhandled baltic-lock fowling piece that had been set on a tripod stand. He stood back and squeezed the trigger via a length of silk cord. There was a loud retort, and the gorget of a plate-armour suit thirty feet away was thoroughly perforated. "Armour-piercing balls," said Eastwoodho. "Really?" asked Triumff. "What's his name?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) 0 вичхантеров на турнире. считай это идеей. - yawgmoth Это сразу две идеи 1) прийти вичхантерами 2) прийти бладами - Mitrius Мне это показалось забавным :D В обсуждение рапорта о турнире в Америке Изменено 4 мая, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Коммисар валит сержа, ибо если сердце солдата Империи дрогнуло страха и помешало выполнить поставленную задачу, то оно уже треснуто и испорчено, ведь настоящий сержант, наставник и пример для подражания солдат, черпает веру в идеалы Империума в себе, а не в полковом знамени. Ответ на вопрос, убивает ли комиссар сержанта, если рядом знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) на первый свой нубский турнир на 750птс в ОВТИ вообще один в Мск поехал, никого там не зная (и спросил Грейва "Это ты Степан?") турнир - это не соревнование, а чятик, где все друг другу раздают сердечки и симпафки Изменено 10 мая, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Прохладный гайд по эльдарам от кардплейса xD Вся армия из пластика) Особенно убило: В остальном все по старому: Танком Сокол отвлекаем вражеский огонь, пока остальная армия доминирует на столе. Если вам нравится смертоносный Призрачный Лорд, вы можете заменить танк Сокол на второго Лорда. Честно говоря, Лорд настолько универсальный юнит, что можно взять и третьего, заменив Боевых Шагателей, что особенно хорош играет если вы решили идти в полномасштабный штурм fixed Материал с ГВ, просто перевден Изменено 13 мая, 2011 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) ваван пишет: 10 Май 2011 в 2:43 пп про другие рассы не плохо бы тоже сделать Там же. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Это как бы не их гайд, а перевод гвшного материала. Причём в начале статьи это указано. А ГВ любит попиарить плюш для увеличения продаж. Читать нужно внимательней, хотя бы иногда. Изменено 12 мая, 2011 пользователем пили пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну ваван вряд ли был в гвшной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Нормальная минька. То, что краска местами густовата - это фигня!Жырная краска - чотам, все вровень выпирает, худозника =) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Вот стопудов, это Вирл вусмерть за :oops: ал менеджеров Маэля, что те пересмотрели список стран, куда будут возить фигурки. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Комментарий под батллфорсом ХСМ на настолкине: Хаос я не очень люблю я сщитаю их лишней частью Warhammer 40k но без них Молот войны 40000 не молот войны 40000 X- Там подобный откровений полно, кстати) ЗЫ: орфография сохранена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У чувака раздвоение личности - он считает их лишней частью вх40к и неотъемлемой в то же время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет от большего брата: xxx: Аллен Карр написал "Легкий способ бросить курить" - я прочел и за день скакнул с 40 сигарет до 0. xxx: Его "Легкий способ сбросить вес" тоже очень помог. xxx: Жаль, гений умер, так и не написав "Легкий способ вступить в космодесант и нести свет Императора среди далеких звезд"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Oberbrenner :image107: дай бог тебе здоровья счастья и творческих узбеков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Адский боян. Впервые я его прочитал в каком-то сборнике шуток в конце 90-ых. Там еще было "Сколько Лен, сколько Зин", "Сделал дело - слезай с тела/вымой тело" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я еще не до конца определился, кого же я хочу собрать - Повелителей Ночи, Железных Воинов или же Несущих Слово, но ростер я уже придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ...если под крозиусом имеется в виду болтган, то высветления там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Комментарий под батллфорсом ХСМ на настолкине: Там подобный откровений полно, кстати) Некоторое количество неплохой копипасты оттуда: У меня есть вопрос есть тут декоративные детали типа гноя просто хочу начать собирать Хаос? Я бы поставил лазпушку и ракетомёт,очень выглядит очень опасно. Потрясающий набор ! Будучи купившим битву за черный предел, я хотел конверции из космодесанта в космодесант хаоса. Так вот именно тут я нашел массу инересных деталей для сей метаморфозы ) (о Яррике) Хоть и у сего мужика большая культя, но в принципе отличный воин! Но всё равно, до комментов на старом добром warhammer40k.ru ещё далеко. Изменено 22 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 С Башорга. В курилке: - Слушай, а мне нравится новый электрик. - Чего он? - Помнишь эту вечно искрящую щитовую, куда все очковали заходить? - Ну? - Иду мимо неё сегодня, он стоит, дверь открыл, осмотрелся, сделал аквилу и с воплем "our deaths will be magnificent" ломанулся внутрь. Оттуда ворох искр, дым, палёным пахнет, а этот знай себе читает литании охранения и молитвы Омниссии и чего-то там крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 О файнкасте: Купил Газгула. В рогах здоровые дырки, зубы тоже все в дырках, в челюсти отверстие как-будто болт словил. На правой ноге полно пузырей в том числе на болтах, магазин шуты тоже в плохом состоянии. В остальном всё очень даже хорошо сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти