Assiamar Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 С маринами вроде разобрался, хотю спросить теперь вот про некронов... Собстно располагаю: 2 сквада воинов 3 обычных дестроера 6 баз скоробеев Пеший лорд одна штука 1 хеви дестроер Решил докупить: 1 дестроер 1 хеви дестроер это гдето 750 очков в сумме А теперь вопрос, целесообразно ли на остаток брать монолит :o (ну уж очень хочеться :- ) или лучше взять имморталов(еще дестроеров)? Оч жду советов... Заранее спасибо З.Ы. да, есть еще паук (купил, покрасил, поставил на полку, любуюсь :D ). Может пригодиться?(Раскажите кто пробовал он вообще играет :? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Монолит на 1000 рановато, имморталы в таком формате ценнее. То же самое хочу сказать и про хэвиков - они неплохо жгут терминаторов и монстров с 7+ тафной и 3+ сэйвом но на 1000 я бы предпочел обычных дестроеров или имморталов. Просто потому, что целей, по которым они работают эффективней хэвиков, у них будет гораздо больше. 1000 пойнтов у нас не очень пропулярны, пожалуй чаще всего его используем в мультиплеере, стандартный ростер которым я играл в этом формате: лорд(орб с вуалью), 2х10 воинов, 4 дестроера, 8 имморталов. Скинув одного дестроера можно добавить 5 скарабов для перехвата или отвлечения "вредных" отрядов оппонента на пару ходов. Лично я вместо обычных дестроеров купил десяток хэви - у них в коробке оба типа оружия, клеил их на модель и использовал как хэви саппорт или фаст - никто из оппонентов не возражал (на турниры не пробовал - там все сложнее). Паука использовал редко, но в турнире на 400 очков он себя показал очень хорошо. Изменено 25 октября, 2007 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 По мне так тоже чем больше моделей на столе тем лучше (в малом формате). Ведро кубов как грится рулит :) по крайней мере у тау *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 не сравнивайте 400 очей(очень несбалансированный и читерный формат, где любая монстрокрича рулит) и 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadaver_13 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Монолит на 1000 - подарок врагу ибо фейз аут будет ОЧЕНЬ быстро! Забудь о монолите до 1500... Не забывай про ОРБУ! Лично я более доверяю хеви дестроерам... Они могут и термосов вынести и технику подбить... В общем если играешь не с орками или тау бери хевиков... Скарабы в маленьких отрядах и без полей - полнейший вейст... Имморталы - божественны! Сам играю иммортал лимитом на 1500 и 2000... Они обладают огромным фаерпавером (20 выстрелов из отряда в 10 мужиков на 30" при С5!), к тому же они не мрут как вариоры от стрельбы (Т5 инстится только с10, а её не много, тем более на 1000 очков)... Им не так критична орба, главное держи их подальше от хтхт или вытаскивай вуалью ибо при хтх они не просто теряют весь свой потенциал, но и мрут (И2 и 1 атака)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assiamar Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) А я и забыл то про фаз аут!(просто еще ни разу не проигровал ^_^ ) Спасибо ты прям открыл мне глаза))) Значит действительно буду брать имморталов (и заучивать мат часть :D ) З.Ы. 2cadaver_13 Аватарка мне твоя нравиться, сам рисовал? Изменено 27 октября, 2007 пользователем Assiamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadaver_13 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Нет =) Это комикс был такой от Relic по мотивам Dark Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assiamar Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А можно сцылку?Оч понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Еще есть вариант с 3 врайтами и вторым лордом на туловище и с косой, но сейчас меня все заплюют на тему того, что это не играет =) Имхо играет, и еще как. *да, братцы, и не флудите плз без дела, про аватарки и т.д. есть всегда форпочта* Изменено 28 октября, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Еще есть вариант с 3 врайтами и вторым лордом на туловище и с косой, но сейчас меня все заплюют на тему того, что это не играет =) Имхо играет, и еще как. *да, братцы, и не флудите плз без дела, про аватарки и т.д. есть всегда форпочта* Плевать никто не будет...;) Играет эта комба, но не на 1000 и только вместе м монолитом...но очков она стоит будь здоров. Насичот хэвиков...всем хороши...но дальность всего 36"...маловато иногда...я их не беру сейчас...предпочитаю обычных дестроеров. Паук - юнит непростой...вроде монстр...вроде сильный...но WS подводит...скрабов рожать им смысла мало...он медленный...НО его плюс...он блочит ЛОС - значит им можно скринить отряды...за двумя пауками можно много спрятать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти