oxotnik-kod Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) если честно то я наверно террорист, я ставлю на кулях часто и 2 и 1 только за то что мне ненравится миниатюра, или аватар, потому что если ты крут то такую миню не возьмёшь, вот например вульфенам из конфры всегда 1)))может это и тупо и не честно. Изменено 29 октября, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) если честно то я наверно террорист, я ставлю на кулях часто и 2 и 1 только за то что мне ненравится миниатюра, или аватар, потому что если ты крут то такую миню не возьмёшь, вот например вульфенам из конфры всегда 1)))может это и тупо и не честно. ну и не хороший ты человек не нравится миня - закрой и забудь. зачем пакостить Изменено 30 октября, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Если мне память не изменяет, то по словам автора работы, тут нет НММ именно так, обсуждалась эта миниатюра на форуме Алегрис. [Добавлено позже] как ты хочешь ими затенять??? лёгкий драйбраш, проливка ( и не обязательно чернилами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) ну , что тут сказать... это как слои, которые можно спутать с блендингом, так и здесь, металлики сделаны в стиле NMM , с бликами и прочим одно другому не противоречит это и есть художка, когда сначала красишь металликами, потом NMM, а потом металликами в стиле NMM :D Изменено 30 октября, 2007 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ну и не хороший ты человек не нравится миня - закрой и забудь. зачем пакостить Тогда зачем там есть оценки меньше 8 баллов? Или это в расчёте на то,что все-сволочи,и умеют только пакости? видимо,"обывательские оценки" посредственных минек происходят от того,что становится слишком мало таких "террористов"... Странно мыслите,товарищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а я например когдато наоборот поставил страшной канонессе 10 за то что у неё были крутые ярко розовые волосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Тогда зачем там есть оценки меньше 8 баллов? Или это в расчёте на то,что все-сволочи,и умеют только пакости? видимо,"обывательские оценки" посредственных минек происходят от того,что становится слишком мало таких "террористов"... Странно мыслите,товарищ... вы видимо не прочитали исходный пост и бросились в бой с открытым забралом. Гражданин русским по белому написал, что ставит единицы не за покраску, а за непонравившиеся модели и даже аватары. Это ли не свинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 именно- свинство))стараюсь себя побороть,раньшепросто не знал ,что можно листать без оценки))сейчас конечно не хулиганю..но и вкус должен у людей быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 вы* видимо не прочитали исходный пост и бросились в бой с открытым забралом. Гражданин русским по белому написал, что ставит единицы не за покраску, а за непонравившиеся модели и даже аватары. Это ли не свинство? Упс,не уловил слово...Совсем уже... ну,в общем да,свинство....Надо совокуплять мнение о онверсии и покраске,и ставить итоговую оценку,а не оценивать что-то одно... Типа,покрас отдельно, а миня-отдельно получается иначе... З.Ю. * - см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А ничем они не отличаются, "художественная покраска" это такой комплимент "игровухе".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А ничем они не отличаются, "художественная покраска" это такой комплимент "игровухе".. немогу несогласиться с тобой(похоже ты прав) а что это за такой гном??? может кто ссылку дать??? кстати я щитаю что NMM является необязательным элементом художки, ведь некоторые такое с ними вытворяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Где-то было: "это и есть те парни, который решают, какая картина стОит миллионы, а какой вытереть зад?". 1. Nakatan, ты своими высказываниями как-то уж очень опускаешь простых смертных посетителей кулей, а ведь они совсем не случайные люди. 2. Не стоит забывать про субъективную шкалу оценки (вспоминаем того препода, что говорит: лучший студент знает на 3, я - на 4, а на 5 - только Господь Бог). Неужели среди профи нету не-суровый судей, который оценят скажем, не техничность, а атмосферность, задумку или ещё что-нибудь? ЗЫ: а вообще я тоже не считаю кули мерой прям всего, но ориентиром - да. Повторюсь: магия, магия! я давно боялся что мне это припишут - что уж - сам виноват. термин *обыватель* в данной дискуссии = человек, не имеющий художественных навыков/опыта, иногда - вкуса). хотя способность оценить работу и сделать так же зачастую не имеют ничего общего - многие лит. и худ. критики сами не пишут и не рисуют, однако они знают КАК это делается. Но оценивают как правило не критики) без техничности задумка и атмосферность ничего не стоят. это все равно что сделать для автомобиля двигатель а вместо салона поставить деревянную телегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 без техничности задумка и атмосферность ничего не стоят. это все равно что сделать для автомобиля двигатель а вместо салона поставить деревянную телегу... а техничность без задумки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а техничность без задумки - этап, который проходит любой художник, моделист и др. учебные натюрморты, гипсовые головы и модели без конверсии. но все это при наличии техники, имеет художественную ценность и радует взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ...И напротив,хорошая конверсия при отсутствии опыта уеё создателя как художника,она смотрится интересно,что повышает её рейтинг в глазах народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а я вот не разу не согласен..вот дядько Дикой ну у него не свер аккуратное исполнение..скорей своя какае-то техника. но всегда крутая задумка -сто пудово художка...а есть ещё один человек..я правдо не могу сказать кто он...ну про его технику ничего не могу плохово сказать, ну настоко не цепляет...аккуратная игровуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 хмм. ставя точку в данной ветви нашей дискуссии считаю необходимым сказать, что любая задумка требует соттветствующего достойного исполнения. *крутая задумка...* - отличный термин. :boyan: только имхо не следует применять его, оценивая конверсии и покрас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 и потом интересных идей гораздо меньше чем просто техничных аккуратных работ... и лично мне они интереснее. вот упоменаемые уже тут работы уру например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Умел Ван Гог рисовать? Не умел. Был ли он великим художником? Многие скажут что был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 На тему Вангога не советую спорить с профессиональными художниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 На тему Вангога не советую спорить с профессиональными художниками. С какими художниками? По миниатюрам? З. Ы. Люблю спорить. :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ) по фрихенду на бумаге и холсте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти