Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Если вы прекрасный художник но не умеете фотографировать, то все ваши ляпы повылазают на слишком крупной фотке, или на слишком тёмной фотографии ничего не разглядишь и цвета исказатся....

Мысль имеет право на существование.

И ещё не малый факт - это предубеждения массы людей - если человек хороший художник но насолил многим, то ему будут специально ставить еденицы, а если хороший человек, то многочисленные друзья усилят миниатюру десятками....

Далеко не всегда. Есть "снайперы", есть люди с извращённым понятием прекрасного, хотя "друзья" тоже есть.

На мой взгляд лучшие оценки получают нейтральные авторы, смогшие более менее сносно сфотографировать свою работу...

Бредок. И ещё - я чуствую в этой фразе оскорблённое величие непризнанного гения :D

А так игровуха и художка - это неуловимая граница на самом деле...

Уже 2е за пост "на самом деле". На самом деле, самого дела нет, в дельности дела заключается его самость. Так говорить может человек, который повидал на своём веку всякого, взял кучу демонов и т.п. Тогда это имеет смысл.

Изменено пользователем do Kier

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бредок. И ещё - я чуствую в этой фразе оскорблённое величие непризнанного гения :D

Уже 2е за пост "на самом деле". На самом деле, самого дела нет, в дельности дела заключается его самость. Так говорить может человек, который повидал на своём веку всякого, взял кучу демонов и т.п. Тогда это имеет смысл.

Отнюдь нет...

Ну к словам можно придираться, а можно и не придираться...

Вот то что более приятному (с точки зрения выставляющего) человеку или другу более высокую оценку ставят, а неприятному более низкую, так это правда. Вот я например приятен мне человек так я ему всегда повыше оценку поставлю, а грубияна самомнение которого равно только его глупости я просто проигнорирую и ничего ставить не буду, хоть он трижды талант будет.

То что наивысшие оценки получают нейтральные авторы, не согласен. Наивысшие оценки получают авторы в которых сочетаются талант и при этом они находяться в хороших отношениях с большинством людей.

Изменено пользователем Andorus

Художку всегда страшно брать в руки. Вот дред твой очень страшно было, джизели все таки нет

На художке всегда есть все детали, на игровухе никому и в голову не прийдет красить в другой цвет например какую-нибудь серьгу в ухе

Изменено пользователем Uchenikkk

Вот то что более приятному (с точки зрения выставляющего) человеку или другу более высокую оценку ставят, а неприятному более низкую, так это правда. Вот я например приятен мне человек так я ему всегда повыше оценку поставлю, а грубияна самомнение которого равно только его глупости я просто проигнорирую и ничего ставить не буду, хоть он трижды талант будет.

То что наивысшие оценки получают нейтральные авторы, не согласен. Наивысшие оценки получают авторы в которых сочетаются талант и при этом они находяться в хороших отношениях с большинством людей.

О ля ля)) Я понял - я не правильно выразился видимо....

И имел в виду что нейтральные авторы получают наиболее адекватную оценку наиболее близкую к истинному положению вещей ;)

О ля ля)) Я понял - я не правильно выразился видимо....

И имел в виду что нейтральные авторы получают наиболее адекватную оценку наиболее близкую к истинному положению вещей ;)

В таком потоке флуда умных мыслей не грех чего то пропустить или понять неправильно.

по-моему "художка" это то, при создании которого ты "вдохнул" в неё жизнь, частичку самого себя

Художка-это то, что можешь рассматривать часами, а игровыха-это чем не жалко играть, но и не стыдно показать людям)))

А кульки ИМХО необъективный сайт, ибо некоторые ставят оченки не за покрас, а за то, что это минька друга, брата, жены, земляка и т.д....

ИМХО...главное это не техника,с плавными переходами, и уж не ннм...ИМХО..я считаю это маразм, можно с копировать очень аккуратно с коробки,или как красить миниатюры-книги..и никогда художкой это не будет, хотя техника будет..лично я отношусь к фигурке как к скульптуре, задумываю каждую фигурку..

Чего?

по размерам и общему впечатленю. на самом деле тот дредноут - одна из моих нелюбимейших работ. крысы же -.... ну сам понимаешь. там показухи все же меньше, по объективной причине - меньше больших плоских поверхностей =) а дредноут - весь квадратный.

охотник - полагаю что все же граница между техникой-игровухой и художкой все же более четкая.

Художка-это то, что можешь рассматривать часами, а игровыха-это чем не жалко играть, но и не стыдно показать людям)))

Золотые слова! :ork-up:

А кульки ИМХО необъективный сайт, ибо некоторые ставят оченки не за покрас, а за то, что это минька друга, брата, жены, земляка и т.д....

необъективный? сделай свой сайт, раскрути, заткни кульки за пояс по посещаемости, ну и конечно придумай ОБЪЕКТИВНУЮ систему голосования. флаг в руки.

а если серьезно, то у каждой мини там оценок - полторы сотни как минимум за первый месяц накапливается. неужели ты думаешь что это все твои друзья, братья и сестры голосуют? наивно.

• Отец-основатель

необъективный? сделай свой сайт, раскрути, заткни кульки за пояс по посещаемости, ну и конечно придумай ОБЪЕКТИВНУЮ систему голосования. флаг в руки.

а если серьезно, то у каждой мини там оценок - полторы сотни как минимум за первый месяц накапливается. неужели ты думаешь что это все твои друзья, братья и сестры голосуют? наивно.

О, голос разума. За исключением редких случаев, так всё и обстоит.

ну объективность кулек очень сомнительна. для меня. поясню - моих моделей там никогда не было потому это говорит не оскорбленная гениальность а наблюдения за...

вот на днях видел 9.2 за монолит покрашенный в базовые цвета но с лампочкой внутри. это типа круто. список можно долго продолжать....) в то же время миниатюры покрашенные с тщанием и вниманием к деталям зачастую получают там очень невысокие оценки.. Все это потому что художников, оценивающих покрас на кулях много меньше обывателей). Потому монолит с лампочкой - это круто...

Изменено пользователем Nakatan

• Отец-основатель

ну объективность кулек очень сомнительна. для меня. поясню - моих моделей там никогда не было потому это говорит не оскорбленная гениальность а наблюдения за...

вот на днях видел 9.2 за монолит покрашенный в базовые цвета но с лампочкой внутри. это типа круто. список можно долго продолжать....) в то же время миниатюры покрашенные с тщанием и вниманием к деталям зачастую получают там очень невысокие оценки.. Все это потому что художников, оценивающих покрас на кулях много меньше обывателей). Потому монолит с лампочкой - это круто...

Там оценивают, как ты наверное понимаешь, не только покраску. Иначе гринс бы всегда флотировали в районе единички:) Туда выкладывают базы, террейн, конверсии, вип... Ясно что за годы система оценки из игровуха-художка переросла в красиво-некрасиво или, если тебе угодно, нравится-не нравится. И в отличие от того же ХМ, где судит непонятно кто (а главное - непойми по каким критериям), на КМОН большинство составляют люди в покрасе худо-бедно ориентирующиеся - и в результате из 100 голосов 70-80 будут объективной оценкой работы. Это правило НЕ работает, когда мы говорим о топовых художниках, вернее, работает, но только потому, что кмон отсеивает заниженные оценки.

а что значит *отсеивает заниженные оценки??*

Это значит, что если Канаев выложит свое творение художественное и ты поставишь ему 1, то тебя пошлют на йух) В цензурной форме, правда. Ну и оценка не учтется в общем подсчете. :rolleyes:

ну вопщем понятно). а канаев - то там наверняка не один такой... именитый)

[Добавлено позже]

в отличие от того же ХМ, где судит непонятно кто (а главное - непойми по каким критериям), на КМОН большинство составляют люди в покрасе худо-бедно ориентирующиеся ..

кстати работы-победители хм на моей памяти не получали меньше 8 на *объективных* кулях. совпадение??? :boyan: *судит непонятно кто (а главное - непойми по каким критериям) (с)*

на самом же деле случайных людей там все ж намного больше тех, кто имеет объективное право ставить миньке оценку. ИМХО.

Все это потому что художников, оценивающих покрас на кулях много меньше обывателей)

хорошую работу оценит и обыватель...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...