monsieur Hereticus Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 чозены в инфильтре, вызывающие сорка с ретуной + гритера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Почитал. Теперь я не удивляюсь резалтам хаоситов в Гекате. Спасибо, что объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Почитал. Теперь я не удивляюсь резалтам хаоситов в Гекате. Спасибо, что объяснили. ОФФ: Меня там нет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 не совсем понял как можно взять 5 плазмоганов в отряд? если максимум 2 по кодексу? :- с дуба рухнул? :image125: ето же чоузены им можно брать столько :165_guns: ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) 7 плагмаринов 286 персональная икона, 5 плазмагана, фист, чемпиона, рина с доп. бронёй Люди, поясните тупому как можно на 7 плагов брать 5(!) плазмоганов?!!!! O_o Это плаги, а не ЧОЗЕНЫ! Только им можно! Изменено 25 октября, 2007 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 7 плагмаринов 286 персональная икона, 5 плазмагана, фист, чемпиона, рина с доп. бронёй Люди, поясните тупому как можно на 7 плагов брать 5(!) плазмоганов?!!!! O_o Это плаги, а не ЧОЗЕНЫ! Только им можно! кажется тут имеет место быть банальная очепятка даже склонение стоит на 2 плазмагана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) читаю империал армор апдейт 2006 статью про дредкло. ткните, плз, пальцем, где там написано, что из дредкло можно чаржить? если это так - я теперь знаю, как доставить моих хорнатских термосов в хтх к противнику практически с гарантией:) з.ы. сорри за офф-топ, не хотел новую тему поднимать Изменено 25 октября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 только мало ты доставишь - все 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 дредкло: приходит в конце мув-фазы противника. на 4+ - в первую, дальше - на 2+. ставишь в конце мув-фазы противника точку на столе(хоть кубик туда поставь). над этой точкой якобы сейчас висит дредкло. в шутинг фазу противник может по ней пострелять. попадание у всех на 6+(вне зависимости от баллистика), только гленсы. если дредкло не убили, то в конце ассолт-фазы противника ты ставишь его на стол. в начале твоего хода он уже на столе=иммобайл веникл. => из него можно муваться, стрелять, чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) ну да, это правило дроп-подов. нашел его только что в иа2. там же написано, что оно распространяется на все дроп-поды, в т.ч. и маринские. следовательно, чаржить из дроп-пода могут и лоялисты, просто они не могут дропнуть термосов. или я чего не понимаю? дредкло, кажется, отличается только тем, что несет больше народу и может покинуть поле боя, после высадки десанта. Изменено 26 октября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 столько же народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Дредноута в дредкло посадить. и в тыл врагу. даже если взбесится - не по своим будет стрелять. а в рукопашке от ответного огня спрячется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 дефилер круче дреда. во-первых хотя бы потому, что кенон 8/3 есть. и дешевле будет - на 150 очей ты дреда с дроппом не возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 вот еще о чем подумал - а не всзять ли в вышеупомянутый отяряд терминаторов 2 чеинфиста, а остальным 3-м просто шашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 вот еще о чем подумал - а не всзять ли в вышеупомянутый отяряд терминаторов 2 чеинфиста, а остальным 3-м просто шашки? Может стоит 2 чайна, а вместо шашек клавсы?? (хотя и шашки вполне вкусны) перепиши сам лист и выложи уже поправленый с учетом полученой инфы, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а мне нравится... только на мой взгляд тоже много вато кулаков у термосов и плазм у чезенов. может скинуть и еще один отряд кого нибудь взять, тех же рапторов с мельтами? как планируешь применять сорка? дипстрайком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) яя. именно. ибо отряд в 14 мест (1 терсов кушает 2 места) никто не возит. ЗЫ рапторов если и буду брать, то в другом ростере как культовый отряд слаанеша. 6 морд. марка слаанеша. у чемпа когти. 2 флемера в отряде. стоит такой отряд 190 очей ЗЗЫ ростер переписал Изменено 26 октября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти