Темный Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Астропатическая шифровка. Автор: хауптман Курт Кениг. Тема: Предатель. Кому:Лорд Инквизитор Ордо Еретикус Максимилиан Гардхайз. Приветствую милорд, прошу прощение за беспокойство. К сожалению мы незнакомы с вами лично, майн лорд я не привык лизоблюдничать и пресмыкаться. Позвольте начать свой отчет. Согласно приказу 129, мой 502 нова-берлинский был снят с отдыха на Кущах Антиохии и перекинут на разные планеты системы. Моя 101-я рота была перекинута на Гекату. Там мы оказались мягко выражаясь в хаосе. Никто не знал кому подчиняться, с огромным трудом я нашел своего старого друга Кейсиано Кьюратора, мы познакомились с ним чуть больше пяти лет назад вовремя кампании на Теске-Немиросе, он сказал что нам предстоят тяжелые битвы. На мой вопрос, почему он так думает он сказал что в систему вошел орден космодесантников воглаве с Артецией Ортой. Командующем войсками космодесантников на планете был назначен капитан Леонид. Его почти единогласно избрали лидером имперских войск, еслибы мы знали как сильно мы ошибались. Первым приказом мне сказали что необходимо передислоцироваться на поля Фигурио Страйпс, когда я сопоставил приказ и развед данные оказалось что мы идем в самый лояльный район, также подозрение вызвало то что небыло установлена вертикаль власти. Я поделился своими подозрениями с Кейсиано и моим старым другом флот-адмиралом Герхартом Траумом. Траум насторожился и передал запрос командованию, на что получил приказ патрулировать Призрачный пояс. Пока мои войска были на марше я получил зашифрованное сообщение от Кьюратора, в нем говорилось что они поймали предателя в наших рядах и он сказал что его покровителем был я. За меня вступились лишь мои друзья, они поддержали меня но их голоса были тихими по сравнению с голосом Леонида который изо всех сил трубил, через своих лизоблюдов и подхалимов, что предатель это я. Почти все время пока я находился в "опале" происходила преступная халатность, от Траума я получил известия о том что по всему имперскому флоту прошел приказ атаковать вторгшийся флот тиранидов. Операция, судя по словам Траума, была обречена на провал поэтому он выполнял приказ с крайней осторожностью вместо массированной участия в массированной атаки он начал бить по небольшим кораблям тем самым изматывая тиранидов. Спустя некоторое время я узнал что флот понеся потери отступил и что тираниды осадили Порт Артур. Но извиняюсь я отошел от темы, следующим приказом Леонида была эвакуация, в которой был задействован весь уцелевший флот, пока корабли Солар-Адмирала Кор Канта принимали на борт лояльные войска империума и правительство, флот богомерзких тау бес беспрепятственно высадил войска и начал тяжелые бои с имперскими войсками. Население увидев что Леонид и губернатор бросили их принялись переходить на сторону культистов. Я их не виню, спустя некоторое время мои покравители среди инквизиции такие как инквизитор (доступ недостаточен) провели расследование и узнали что истинным предателем был Леонид но он предвидел подобное развитие событий и бежал. Уведя за собой 3 роты космодесантников. Это был тяжелый удар по нашему моральному духу и боеспособности войск в целом. К счастью в этом хаосе появился лидер который смог спасти нас из столь незавидного положения, как ни странно это был мой друг и товарищ Кейсиано Кьюратор я горд тем что сражался в его армии он прекрасный главнокомандующий. То более ли менее благоприятное положение дел в системе поддерживается исключительно благодаря действиям Солар-Адмирала Кор Канта и Лорда-Командера Кьюратора. Я же прошу составить боевую группу главной целью которой будет нахождение и казнь Леонида. Хауптман Курт Кениг. Подпись Число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 целью которой будет нахождение и казнь Леонида Cкорее уж "обнаружение и ликвидация". Живьем такого "плохиша", как Леня, хрен возьмешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Казнь это фигурально выражаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Имперцы опять нашли козла отпущения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Ой ты скажи что это еще неправда, и что когда нами командовал Леньчик все было шикарно. Изменено 24 октября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ой ты скажи что это еще неправда, и что когда нами командовал Леньчик все было шикарно. Скажу =) При Ленё все было нормально. Брали вы тогда не количеством, а сплоченостью. Сейчас же имперцы выигрывают только потому что многим надоело играть и тд.. Ряды многих второстепеных фракций опустели до того что играли стабильно только 3-6 чедовека и вам остались противостаять только их главные враги ниды. Которые при этом решили сделать себе из Кафры песоцницу и благополучно для Империума завязли там на три недели при этом Империум не остался безучастен ;) И Имперцы тупо задавили всех своих врагов своим количеством. Я не говорю что Куратор, Сверх Тежелый танк были плохими командрами. Первый и них смог отсановить волну дезертирство в рядах имперцев и привел в порядок систему приказов. Вторый осуществил на некоторое время стабильную подрежку союзников имперцам. Не восприниймайте этот пост как упрек вам. Это лишь то что я видел на протяжение всей кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Нет Гето поими когда нами комадовал леньчик нас несли по всем фронтам, был непонятно за что воевать. Но это уже пустой разговор ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Нет Гето поими когда нами комадовал леньчик нас несли по всем фронтам, был непонятно за что воевать. Но это уже пустой разговор ниочем. Вот об этом я и говорю. Первые три-четыре недели против сражались в равных условиях и Леонид в этом не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Вот об этом я и говорю. Первые три-четыре недели против сражались в равных условиях и Леонид в этом не виноват. Леня ушел на конце второй, начале третьей недели. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 леня ушел на конце второй, начале третьей недели. На второй неделе как раз все сражались против имперцев кроме эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Твои слова, что против нас все сражались 4 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Твои слова, что против нас все сражались 4 недели? Вот об этом я и говорю. Первые три-четыре недели против сражались в равных условиях и Леонид в этом не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Сплоченность сплоченностью, но когда человек (причем не хрен с горы, а, типо, весь из себя главком) вдруг говорит "злые вы, уеду я от вас!", стоило всего лишь один раз делам пойти не так, как он планировал... Не по-джедайски это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А он не джедай он ситх. Как и я кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения