Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осознанное ДТП

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это - фантастика.

нет - просто это будет уже не наше время... скорее мои дети при должном внимании станут такими...

Меня регулярно пытаются сбить на переходах с зелененьким человечком, видать, это месть за Кармаггедон =)

Проходя каждый день мимо перекрестка Ленинского и Ломоносовского проспектов я напоминаю себе, что машину в этом городе заводить не хочу...

По сабжу - ты виноват в ДТП. Тебе сюда http://www.kolesa.ru/from/subscribe/news/id/48740.html. Вообщем то это исследование полностью объясняет сложную ситуацию на дорогах крупных городов России и всего мира.

С месяц назад ехал в автобусе, так вся дорога встала из-за козла, пытавшегося перестроиться. Минут 20 все стоят, движение плотное, и тут из стоящей рядом "Рено Логан" вылезает мужичок в джинсах и майке (прям Брюс Уиллис!), подходит к "Жигулям" этого урода, открывает дверцу, выкидывает мужика, достает ключи, выкидывает их с мота, на котором было дело, подходит к мужику, дает ему в пятачину, и вырывает!!! открытую до этого дверцу (космодесантники нервно курят вместе с дредноутами), и отправляет ее вслед ключам. Подбегают стоявшие в той же пробке гайцы, дают тому "бедняге" в пятачину, что-то говорят стоящему "СМу", народу, стоящему рядом, водиле нашего автобуса, разворачиваются и садятся обратно в машину. "СМ" садится в свой "Логан", выруливает (все его пропускают - вот что говорили гайцы) и мотает оттуда. Все-таки гайцы тоже люди.

http://www.kolesa.ru/from/subscribe/news/id/48740.html. Вообщем то это исследование полностью объясняет сложную ситуацию на дорогах крупных городов России и всего мира.

Это вариант их серии, откуда столько 3.14****сов на дорогах? =)

а вот проишествие которое я наблюдал летом:

на светофоре едит байкер,сзади его задивает дедушка на волге,байкер выходит и зашкирку вытаскивает бедного из авто и разбивает ему лицо!

что скажите товарищи?

что скажите товарищи?

Скажу, что в пятачину надо таким байкерам давать... с ноги... космодесантнику... или Титану.

По сабжу - ты виноват в ДТП. Тебе сюда http://www.kolesa.ru/from/subscribe/news/id/48740.html. Вообщем то это исследование полностью объясняет сложную ситуацию на дорогах крупных городов России и всего мира.

молдавские ученые д6оказали, что все кто подрезают - [эстет]асы? Очень ценно. А то мы не знали. :?

а вот проишествие которое я наблюдал летом:

на светофоре едит байкер,сзади его задивает дедушка на волге,байкер выходит и зашкирку вытаскивает бедного из авто и разбивает ему лицо!

что скажите товарищи?

бедную? <_<

Байкеры это вобще отдельная песня...

у нас их много, но остальные участникик дорожного движения в никакую их не хотят замечать мотивируя это тем что много мертвых зон для обзора...

Летом получил категорию А, но так и не успел поездить... да и не хотелось почему-то по городу...

Насчет байкеров: все равно на наших дорогах это - потенциальные мертвяки, так что из-за них себе настроение портить? Или там дорогу еим уступать?

Шучу, конечно.

А вообще насчет мотоциклистов : сам не раз видел, что водители их игнорируют как будто по принципу "у него меньше - значит на него наплевать". Причем такое относится не только к мотоциклам но и к мелким "дамским" машинам.

А вообще насчет мотоциклистов : сам не раз видел, что водители их игнорируют как будто по принципу "у него меньше - значит на него наплевать". Причем такое относится не только к мотоциклам но и к мелким "дамским" машинам.

У нас маршрутные автобусы по такому принципу катаются. =)

Вообще аварии на дорогах это отдельная проблема нашего города. Лучше лишних не делать, ведь они у нас - одна из главных причин появления пробок. Город маленький, дороги узкие, парковок мало. Машин - тьма. Чуть где кто зазевался или не справился с управлением - другим геммороя лишний час.

Вообще имхо дело не в автошколах, а в людях. Слишком много людей берут машину с явным намерением не опускать скорость своего авто ниже 80. Ну и рамсы... <_<

Осознаные аварии? Наш "дородный патруль" тоже пестрит весёлыми поцелуйчиками, но намеряных не припомню

Изменено пользователем Loneshade

Намеренное ДТП уместно только при путем "ничего не деланья". То есть не торможения когда тебя подрзают и тому подобное. Но это требует долгих тренеровок. А вообще - слушайте Relax FM и все у вас будет ок.

Месяц назад мой "утюг" цепанул Лексус GS :) Гы, у меня царапина, даже без вмятины, у Лесуса - бампер на асфальте :) Выбирайте правильные машины :)

Сегодня целенаправленно впиндюрился в задний бампер впередиедущего.

Эта собака, посмела обогнать и подрезать мну, причем так, что оставила вмятину и царапинц на моковом зеркале, захлопнув его. Я после этого взревел, нанес ему удар сзади(имея каску и осаго в запасе). А затем получил моральное удовлетворение от 30 минуту разборок и выяснения отношений. Я особо не спешил, так как имел 5 часов до суда, поэтому достаточно спокойно и с удовольствием перенес проишествие.

З.Ы. И плевал я на штраф, нефик так ездить! :rtfm:

Эээм Carmageddon?

Вообще если удовлетворение получил, то так оно и должно быть=)

Месяц назад мой &quot;утюг&quot; цепанул Лексус GS :) Гы, у меня царапина, даже без вмятины, у Лесуса - бампер на асфальте :) Выбирайте правильные машины :)

Вспомнил подобный случай, знакомый в горах оторвал себе оба бампера, и фары. Прикрутил проволокой бампера, а фары скотчем вклеил, и на пути домой его слегка поцарапал паджеро. У знакомого сразу же отвалились бамперы и выпали фары. Не успел он выйти из машины, как ему в руки двести баксов, на ремонт суют, и быстренько уматывают.

Изменено пользователем Darkwing Duck

Не, Лексус виноват был... И был он новенький и целый... Просто я на танке езжу :)

Изменено пользователем Rjak

Не, Лексус виноват был... И был он новенький и целый... Просто я на танке езжу :)

Что за танк?

На самом деле так себе... Эти упыри из Крайслера умудрились перегрузить мерсовскую подвеску... 12 тыщ по нашим дорогам - и уже не та плавность хода :( И 193 лошади ему мало... Так что если и брать - то SRT8 чисто как спорткар... но это уже почти вдвое дороже :(

Изменено пользователем Rjak

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...