da_ZuBR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Сегодня целенаправленно впиндюрился в задний бампер впередиедущего. Эта собака, посмела обогнать и подрезать мну, причем так, что оставила вмятину и царапинц на моковом зеркале, захлопнув его. Я после этого взревел, нанес ему удар сзади(имея каску и осаго в запасе). А затем получил моральное удовлетворение от 30 минуту разборок и выяснения отношений. Я особо не спешил, так как имел 5 часов до суда, поэтому достаточно спокойно и с удовольствием перенес проишествие. З.Ы. И плевал я на штраф, нефик так ездить! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 хех, рекомендую посмотреть фильм "Пристрели их" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Лучше бы ты его обогнал, встал впереди и дал по тормозам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Лучше бы ты его обогнал, встал впереди и дал по тормозам Там была пробка. Кучность не позволяла сделать так... [Добавлено позже] По сути повреждений там было мало, у меня маленькая(1 см) вмятина на номере, а у него облупленная краска на бампере. Я хотел только чтобы человек время потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Подлечивать надо людей, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Там была пробка. Кучность не позволяла сделать так... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> По сути повреждений там было мало, у меня маленькая(1 см) вмятина на номере, а у него облупленная краска на бампере. Я хотел только чтобы человек время потерял. Вот так и надо! Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Забавно :) Но я вот видел случае и по жощще. 18ти летняя девушка на рав4 едя по центру дороги (2х полосной) заставила прижатся к обочине Дэунексио так, что та снесла себе зеркало и поцарапала борт. Далее - пол минуты погони, балонный ключ аццки крошит дверь рав4, дверь открывается, Девченка из него извлекается, машина глушится, ключи вынимаются, забрасоваются на крышу гаражного массива. Водила Нексии, колотясь от злости, уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Буквально вчера коллега девушки моей рассказала случай. Ехала она с мужем. На дорогу вылетел малоприятный малоадекватный чел, который так же по хамски начал себя вести. Подрезать, подставлять и прочее. Ну и как было предложено ранее, ее муж обогнал, да и по тормозам вдарил. Неадекват врезался, вылетел из машины и на него набросился с кулаками. Губу разбил, лицо немного помял. Тот вызвал милицию. Когда она приехала, хам чуть ли не со слезами начал вымаливать прощения. Мол, с женой поругался, дети у него, а в тюрьму не охота (собственно, там тюрьма и не грозила, так, хулиганство мелкое). Дошло до того, что вызвонил он начальника своего, тот приехал и предложил денег, чтоб полюбовно все уладить. Видя, как рядом в предвкушении дензнаков радостно приплясывают милиционеры, денег они взяли и заявление писать не стали. Денег там было штук пятьдесят, что, согласитесь, неплохо. Вот такая вот дорожная история со счастливым концом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А был и обратный случай. Начальник моей жены не пропустил вперед себя гранд чероки, за рулем у которого какая-то девица была. Так она пристроилась сзади, подцепила его Пежо на кенгурятник и с разгона долбанула о впереди идущий мерин. После чего сдала назад, вывернула на соседнюю полосу и умотала. Номера никто не успел запомнить. Начальник попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Добрее надо быть... а то переубиваем друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Поэтому я езжу на велосипеде. :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ехал на мотоцикле (Honda Steed 400) ни кого не трогал, скорость около 70, левый ряд. Впереди пусто, слева рельсы. Справа от меня едет Лансер, когда начал его обгонять этот п*****с резко выкручивает в лево(!)- еле успел оттормозиться. Правда потом оттянулся на светофоре, когда проводил экспресс тюнинг его лица. ГАИшники с другой стороны перекрестка смотрели крайне заинтересованно, но так и не подошли. Как говаривал один китайский философ: "Один удар палкой заменяет десять объяснений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Поэтому я езжу на велосипеде. :P . Поэтомуя езжу общественным транспортом. 2Zubr - Спокойней надо быть. Так проблемы не решаются. Рогатых на дорогах от этого меньше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Еду я как-то в машине с сурком... =) Изменено 24 октября, 2007 пользователем G1NNN and Groundhog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Слава Богу, я в метро пока езжу =) Хотя там тоже много людей, которых учит только сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Спокойнее надо быть и меньше внимания на уродов обращать, а то так скоро воевать на улицах будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Спокойнее надо быть и меньше внимания на уродов обращать, а то так скоро воевать на улицах будем. Истину глаголешь!(с) А по сути, насчёт того что уродов становится всё больше и больше это верно подмечено, только сегодня пример , стал свидетеле авари... При том что покупать покупают права а ездить нифига не умеют <_< Притом что вышло всё очень интересно... Изменено 24 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А был и обратный случай. Начальник моей жены не пропустил вперед себя гранд чероки, за рулем у которого какая-то девица была. Так она пристроилась сзади, подцепила его Пежо на кенгурятник и с разгона долбанула о впереди идущий мерин. После чего сдала назад, вывернула на соседнюю полосу и умотала. Номера никто не успел запомнить. Начальник попал. Бред. 3 джипа уже. Ни один на такое способен не был. Чироки не трактор. И не автобус. Наподдать может, но морда тоже битая будет. Хотя. если денег особо много... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мда, я вот представил чтоб было еслеб у нас все с оружием ходили да ездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мда, я вот представил чтоб было еслеб у нас все с оружием ходили да ездили... А ты равняешь порчу куска железа с выстрелом в лоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Добрее надо быть... а то переубиваем друг друга... это точно [Добавлено позже] А ты равняешь порчу куска железа с выстрелом в лоб? в нашей стране - да. Недавно совсем был случай, когда мужик (уж не помню на чем) подрезал джип. На светофоре джип машинку догнал, окошко открылось и обиженный водитель выстрелил из "осы" в голову обидчика. Насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 в нашей стране - да. Наша страна конечно не сахар, но ненормальных ублюдков хватает везде. Не думаю, что человек, царапнувший машину обидичка или давший ему по морде, вытащит оружие и выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Мда, я вот представил чтоб было еслеб у нас все с оружием ходили да ездили... Я думаю что, они бы десять раз подумали прежде чем пулю оппоненту(или себе)в лоб пустить. Уголовную ответственность никто не отменит. И под состояние аффекта козлизм на дорогах не попадет никогда. p.s. Ну пишы ты хоть чуточку грамотней ;) ... Изменено 24 октября, 2007 пользователем Терпеливый Качхид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Глеб, ты самый настоящий орк =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Бред. 3 джипа уже. Ни один на такое способен не был. Чироки не трактор. И не автобус. Наподдать может, но морда тоже битая будет. Хотя. если денег особо много... :rolleyes: Нормальный кенгурин держит нагрузку в 5 тонн, если мне память не врет. А движок у чероки 4-хлитровый. Так что мощщей хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти