Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осознанное ДТП

da_ZuBR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю что, они бы десять раз подумали прежде чем пулю оппоненту(или себе)в лоб пустить.

Уголовную ответственность никто не отменит.

Новости посмотрите :)

Ехал дядя на крутой машине, поцарапал ее о временные дорожные ограждения - гастары дорогу чинили. Дядя вышел из машины с автоматом и перестрелял дорожных рабочих.

Сегодня целенаправленно впиндюрился в задний бампер впередиедущего.

Эта собака, посмела обогнать и подрезать мну, причем так, что оставила вмятину и царапинц на моковом зеркале, захлопнув его. Я после этого взревел, нанес ему удар сзади(имея каску и осаго в запасе). А затем получил моральное удовлетворение от 30 минуту разборок и выяснения отношений. Я особо не спешил, так как имел 5 часов до суда, поэтому достаточно спокойно и с удовольствием перенес проишествие.

З.Ы. И плевал я на штраф, нефик так ездить! :rtfm:

Глеб, это ты на Лиговке пробки создаёшь своими авариями? :D

И так на работу приходиться ездить в 7 утра чтоб за 30 минут доехать...а не за 1,5-2 часа

А по сабжу...у автомобилистов свои разборки...нам - пешеходам не понять...

Глеб, это ты на Лиговке пробки создаёшь своими авариями?

И так на работу приходиться ездить в 7 утра чтоб за 30 минут доехать...а не за 1,5-2 часа

Я там не ездють. Ток в Феникс по выходным.

По сабжу. Когда у вас будет "любимый" трак, то вы поймете меня. Это святое. Тракк имею право сломать только я.

И я ненавижу хамство на дороге. Хотите нарушать правила - нарушайте, хоть убейтесь ап стенку, но не смейте при этом кромсать других.

Глеб, ты самый настоящий орк

После нового года машинка будет покрыта веселым рисунком на эту тему.... =)

Новости посмотрите :)

Ехал дядя на крутой машине, поцарапал ее о временные дорожные ограждения - гастары дорогу чинили. Дядя вышел из машины с автоматом и перестрелял дорожных рабочих.

Мурзилки или НТВ? <_<

Сегодня целенаправленно впиндюрился в задний бампер впередиедущего.

Гордиться нечем

Гордиться нечем

А я что-то написал про гордость? Адресом ошиблись. Я лишь пишу о том, что меня сегодня разозлило и вывело из себя.

Нормальный кенгурин держит нагрузку в 5 тонн, если мне память не врет. А движок у чероки 4-хлитровый. Так что мощщей хватит.

Реально сильно сомневаюсь.

5 тонн, если мне память не врет

Врет - из Рав4 выдерет с мясом этот кенгурин при не самых больших нагрузках

Мурзилки или НТВ?

Рамблер, Газета и еще несколько порталов. Только там дядя был с пистолетом и деньгу, если не ошибаюсь, вымогать начинал

Изменено пользователем ^Raven^

ИМХО,такое поведение на дорогах-следствие излишне быстрого(как еще сказать) "окрутения" транспортных средств и их хозяев.У нас в Киеве тоже с движением не все в порядке,особенно это заметно утром,когда едешь на работу)))Я,конечно,понимаю,что все спешат,но ведь и совесть нужно иметь <_<

На дорогах творится беспрел жуткий, не у всякого нервы выдержат.

Вот блин у меня рядом с домом (перекресток Типанова и Космонавтов в Питере) что ни день-то как миниму одна авария...

по самым невероятным причинам...

А если какой-нибудь до*нехорошое слово*б догадается впендюлиться на Московском проспекте?-центрально-южная часть города заплняется пробками моментально!

Вобщем, понимаю я тебя, Зубр (; тот чел создал аварийную ситуацию между прочим. Но ве-таки тюкаться машинами-не выход, гораздо лучше втолковать словами, а если не получается-чем-то более весомым

ИМХО,такое поведение на дорогах-следствие излишне быстрого(как еще сказать) "окрутения" транспортных средств и их хозяев.У нас в Киеве тоже с движением не все в порядке,особенно это заметно утром,когда едешь на работу)))Я,конечно,понимаю,что все спешат,но ведь и совесть нужно иметь <_<

У вас в Киеве дорогу переходить страшно :D Меня чуть на переходе на зеленый не сбили :?

Да,и такое бывает.А вот случай:ехали в прошлую среду с военки,и,как обычно,попали в пробку на проспекте Шевченка(Киевляне поймут :) ).Так вот,некое создание с ангельской внешностью и за рулем Порше-кабриолета,ничтоже сумняшеся выруливает из среднего ряда НА РАЗВОРОТ и упирается в лоб Тойоте Ленд Крузеру!Но самое смешное,что она при этом начала орать:"Пропустите меня!")))Такого отборного мата я давно не слышал...

Сам я не воу, но имею необходимость иногда ездить с ке5м либо, да и дороги часто перехожу. Честное слово На дрогах какаято вакханалия твориться, и ИМХО страну спасут только массовые растрелы.

А если четсно то имхо надо довеести штрафы до европейских уровней, что по 1000 евро за превышение скорости и т.п. тогданарод начнет думать хотьчуть чуть )

• Главный Администратор

Мдаа...Зубр, ты в курсе про правило ДДД? <_<

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Мдаа...Зубр, ты в курсе про правило ДДД?

Когда Джамппаки поставлю, тогда буду отпрыгивать. А в данном случае я просто реально не просек фишку, что найдется придурок, который в пространство между мной и разделительной полосой в виде паребрика умурится вклиниться свернум мне зеркало....

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

da Dорожное Dвижение

Жесть! :D

Изменено пользователем da_ZuBR

У вас в Киеве дорогу переходить страшно biggrin.gif Меня чуть на переходе на зеленый не сбили huh.gif

Такое - очень большая редкость. У нас наоборот на переходах практически всегда пропускают безоговорочно. Люблю знаете ли пешком по зебре машинки подрезать, особенно классно, если Лексус какой-то =) .

Хотя конечно уродов на дороге очень много, и венки на некоторых переходах постоянно обновляются :( .

• Главный Администратор

Когда Джамппаки поставлю, тогда буду отпрыгивать. А в данном случае я просто реально не просек фишку, что найдется придурок, который в пространство между мной и разделительной полосой в виде паребрика умурится вклиниться свернум мне зеркало....

Он хоть осознавал что делал? Когда ты его принял, он всё ещё доказывал, что прав и хоть ты тресни?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А если честно то имхо надо довести штрафы до европейских уровней, что по 1000 евро за превышение скорости и т.п. тогда народ начнет думать хоть чуть чуть )

Увеличат штрафа, ГАИ"шники ещё больше тогда будут захлебываться слюной предчуствоя свои неоф, заработки, как уже стало... Просто причину надо искать в другом - в подготовке самих водителей, потому что большая часть водителей просто покупают права, а ездить :oops: не умеют, + ещё было большой ошибкой убрав из автошкол такую дисциплину как - "Культура вождения" <_< Просто все мы люди но человеком тоже надо быть! Я понимаю когда человек спешит куданибудь, но чёрт возьми как же бесят когда, львиная доля водителей поворачивают без поворотника, то тормозят прямо перед носом, то как хз кто вылезут на середину полосы и ползут 40 Км/в час <_< ...

Увеличат штрафа, ГАИ"шники ещё больше тогда будут захлебываться слюной предчуствоя свои неоф, заработки, как уже стало... Просто причину надо искать в другом - в подготовке самих водителей, потому что большая часть водителей просто покупают права, а ездить :oops: не умеют, + ещё было большой ошибкой убрав из автошкол такую дисциплину как - "Культура вождения" <_< Просто все мы люди но человеком тоже надо быть! Я понимаю когда человек спешит куданибудь, но чёрт возьми как же бесят когда, львиная доля водителей поворачивают без поворотника, то тормозят прямо перед носом, то как хз кто вылезут на середину полосы и ползут 40 Км/в час <_< ...

Абсолютно согласен.

2 da_ZuBR

Нервничать и корежить железо все же не лучщий вариант могут же и другие пострадать, к примеру когда гололед или пешеходы...... :-

Да. Старшно ездить. Особенно летом на трассе(на дачу ездил, в Ульяновске мост ремонтируют, поэтому весь транспорт через нас, подчас движение как в городе :) )Под вечер водители фур озверевают. И подрезают, и просто обогнать не дают. А грузовик ведь не легковушка, он большой и страшный :D. Особенно бесит когда обгонит ктонибудь(а ты сам километров 100 катишь), пристроится прям перед носом, а ты вдруг понимаешь, что он быстро-быстро к тебе начал приближаться, и причина то просто в том что он на тормоз нажал, а ни один стоп-сигнал у него и не работает =/.

А вообще я против насилия. :P . Зубр, он жешь мог и с монтировкой выскочить.

Если поднять культуру вождения, а так же реально повысить культуру, подготовку и белую зарплату для работников ГИБДД, тогда все пойдет на поправку... Но потом надо будет дать втык дорожным службам... У нас например два месяца в году по центральным улицам ездить почти не возможно - дорожники с утра и до вечера ставят заплатки... соответсвенно нужно повысить культуру прохожих... Да и страховиков надо напрягать больше...

Вобще надо всегда быть добрее... Помнить что в движенни участвуешь не один и не поддаваться на выходки некоторых животных... Надо всегда оставаться людьми...

Изменено пользователем xzy

Если поднять культуру вождения, а так же реально повысить культуру, подготовку и белую зарплату для работников ГИБДД

Это - фантастика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...