Вася Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А может он наблюдает за гоблами с целью выбора своего ужина. Каго жи выбррррать?????Кагооо? :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Всем хорош, но глазища явно великоваты... И верхняя часть башки должна быть Уже раза в 2... вот увидишь, все в тему Ромбосс :) особенно глазищи и верхняя часть башки :) 2Goramitrio: А.Кв. рисует глиняных оркоидов, а мне нравятся вот такие вот :) на сам деле даже люди имеют много нестандартных фигур и их особенностей, что уж тут говорить о грибах, но я не спорю те виднее, когда рисуешь сам глаз замылен Контуры почетче, особенно голуву и побольше теней. 2Morkar: камрад, я видел как ты рисуешь :) 2Llayodin: нет, но могет быть будет... 2Nakatan: пока нет, но могет быть потом... 2Вася: ближе всех, как ни странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Конкурс был шуточный внимание ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Хахаха, вархаммерщик несчастный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Это ты мне!?да я чемпион по боксу!!!!!!!!! :boxing: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Это я орку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А ну ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А почему как ни странно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ! Предупреждение:хватит флудить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Блин, этож я за игрой! O_o А вообщем прикольный орк получился) Изменено 27 октября, 2007 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Понравились работы #1 и #4. Первая за простор для фантазии. Четвертая за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти