321 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Я нередко сужу работу по признаку "а смог бы я так сделать хотя бы через пол года упражнений". Если ответ "нет", то работа нравится. Как говориться, мое почтение. Ну а дальше пара вопросов не к автору: Капитан Скарлетт, а где, собственно, еще нужны полигоны? Thief, чисто с практической точки зрения половина всего снаряжения в вахе не от чего не спасает и в бою вообще мало применима. Но раз уж нам всем так нравится атмосфера игры, то давайте переставать говорить о нереалистичности чего-то там и наслаждаться усем как есть. :) Draggon, "services stud вообще по идее должны быть сразу над бровью, а у вы своему маринесу гвоздики прямо в моск загнали" а над бровью, простите, мозга уже нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 2 321 на наплечники, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Зачет только текстуры наложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 чуть убавь высоту наплечников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 На мой взгляд все терпимо, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyver Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 всем пасиб на добром слове! предложения учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Красота... Зачет только текстуры наложи. Только БитМапы не накладывай. <_< Изменено 30 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyver Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 то Darkwing Duck ээээмм, чёт не втыкну....., так bitmap этож и есть текстура! прост определение более правильное!!! [Добавлено позже] а так рад что понравилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти