Morpeh Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Оч хотел бы уточнить тактику применения волкеров с ЭМЛ в контексте СэШ и данной расписки в особенности. Вместо Враслордов можно поставить 2 призмы. Farseer – 55 Singing spear – 3 Runes of warding – 15 Guide - 25 ---------------------- 98 Avatar 155 -------- 253 2 Defender squads 10x8 Scater laser - 15 ------------------------------- 95x2=190 2 Pathfinders 5x24 ----------------------------- 120x2=240 Shining spears 5x35 Exarch – 12 Skilled rider – 10 Withdraw – 25 -------------------------- 222 3 War walkers 30x3 6 Eldar missile launchers - 120 --------------------------------------- 210 2 Fire prisms 115 Holofield - 35 Shuriken cannon - 10 Spirit stones - 10 -------------------------------- 170x2=340 1483 Изменено 25 октября, 2007 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 24 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Оч хотел бы уточнить тактику применения волкеров с ЭМЛ в контексте СэШ и данной расписки в особенности. Вместо Враслордов можно поставить 2 призмы. А нужон этот ЭМЛ? Тем более на ходяжках... Avatar 155 А он зачем тут? Вроде гардов нет... 2 Dire Avengers 9x12 Exarch – 12 Power weapon & shimmering shield – 15 Defend – 15 Blade storm – 15 165x2=330 Бегуны? А кто внимание отвлекать будет? Радиус действия 24... это СэШ? 2 Pathfinders 5x24 120x2=240 Э... нафига? Может взять еще мстителей и/или волкеровЪ? 3 War walkers 30x3 6 Eldar missile launchers - 120 210 Слишком дорого и нестабильно с 3 баллистиком... либо шнурки, либо скаттеры... :boyan: 2 Wraithlords 90 Star cannon – 30 110x2 = 220 Э... призмы/флаконы лучше... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Так. Про пасов все понятно, они тут 2+ ковырять. С аватаром 20 гардов с %+ кавером себе зарекомендовали лучше чем 10 ДА без него. ЭМЛ на ходунках - нормально. НО проблема в другом - они у тебя долго не проживут, ибо они приоритетная угроза с армор вэлью в твём ростере (хотя может, если взять призмы, что-то изменится). А аромр у них, как мы помним 10. Волкеры, ровно как и Вайперы (по сути одно и тоже тока у одного мошнее оружие, а второй по-мобильней) могут жить долго и продуктивно только в ростере, где у противника есть во что по-стрелять из техники, болеее дорогое и опасное (например, какой-нить Фалкон с арлекинами, несущийся к его девастаторам). А, еще, Копьям "постоянный" фарсир не нужен в принципе, а в СэШ - вообще никакой не нужен, июо к ним и так все придут. А водит сира с ними - бред, ибо они теряют ХнР. Ах да еще, Экзарху выдай шнурок 5Бс решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_UKR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) //Если можно, хотелось бы услышать коментарий мэтров по поводу использования двух "минимальных" враслордов... Изменено 24 октября, 2007 пользователем Mike_UKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 мЕтров?=) Что значит минимальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_UKR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 мЕтров?=) Что значит минимальных? В смысле аж по старкенону на брата. Дакки от них не густо (где то 3 мара в ход на двоих), привязаны вдвоём к одинокому фарсиру (спать-то не айс), стоят при этом весьма и весьма дорго. Контрчардж от них тоже не самый классный: медленные, а фист - главный враг врейслорда. Другой момент, что они могут "схавать" достаточно много вражеского огня. Я просто не могу понять, почему бы им не раздать ещё и по ЕМЛ. Ну и просто интересно, есть ли смысл и какой от двоих враслордов? Вы даже не можете представить, как трудно человеку, изучавшему всю жизнь украинский, использовать букву "Э" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDW Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В смысле аж по старкенону на брата. Дакки от них не густо (где то 3 мара в ход на двоих), привязаны вдвоём к одинокому фарсиру (спать-то не айс), стоят при этом весьма и весьма дорго. Контрчардж от них тоже не самый классный: медленные, а фист - главный враг врейслорда. Другой момент, что они могут "схавать" достаточно много вражеского огня. Я просто не могу понять, почему бы им не раздать ещё и по ЕМЛ. Ну и просто интересно, есть ли смысл и какой от двоих враслордов? А ты лордам дай Лэнс - глядишь и антитанк приличный появился :). Фарсами мозги сержантам выкрути. Отряд без кулаков это мясо для Лорда. А еще у него есть огенеметы. Если к нему идут имеет смысл пользоваться, ибо ими он вполне способен. Никогда не забуду 15+ сестер битвы нарубленных за раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Лорды неправильно посчитаны. (90+30)*2=240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Гмм я бы на твоем месте выдал ходункам скаттеры и поставил рядом фарсира с гайдом. Ибо огневая мощ от такого отряда воистину ужасающа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heelidar(YG) Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 24" пушки на волкерах совсем как-то не смотрятся уж больно они хрупкие для того чтобы подходить на 24". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 24" пушки на волкерах совсем как-то не смотрятся уж больно они хрупкие для того чтобы подходить на 24". Откуда тут 24? У скаттера 36, у ЭМЛ вообще 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Отредактировал ростер. И все таки насчет вокеров - на мой взгляд при их достаточной подвижности и скринения призмами они могут прилично нагадить... скаут мув - залп, мув - залп... Оружие с дальностью меньше 48 для них ИМХО не надо... А так с гайдом - мощная ПТ батарея, выносящая любой танк и прорежающая паверармор. Не говоря уже о ковровом накрытии товарисчей ГЕКов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 сиру гайд в обязательном порядке. Призмам камни по любому. Скинь мислы у гвардов и дай им скаттеры. Во первых получишь очки на камни и гайд, во вторых с их убогим бс3 лучше 4 выстрела с шестой силой, чем один с 8, так они хоть в кого попадают иногда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Исправил. сиру гайд в обязательном порядке. Призмам камни по любому. Первое перепутал, второе упустил. :rolleyes: Скинь мислы у гвардов и дай им скаттеры. Во первых получишь очки на камни и гайд, во вторых с их убогим бс3 лучше 4 выстрела с шестой силой, чем один с 8, так они хоть в кого попадают иногда =) Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) А так с гайдом - мощная ПТ батарея, выносящая любой танк и прорежающая паверармор. Не говоря уже о ковровом накрытии товарисчей ГЕКов... Сдохнут они просто моментально. Именно потому, что очень мощные и опасные (практически единственный антитанк) и при этом хрупкие. Напомню, скринить их Призмами нельзя, т.к. Призма - скиммер. ИМХО, все-таки лучшая закачка Ходунам - по 2 скаттера. Так им некритичен (хотя и очень полезен) гайд, можно косить свармы, сажать спидеры и т.д. Кстати, в перспективе Апокалипсиса 3 Ходуна со скаттерами и под гайдом - ЛУЧШИЙ зенитный отряд в игре. Если скинуть с волкеров мисслы и убрать копий, можно взять змею с двумя шнурками и Драконами - общий фаерпавер получится раза два повыше. И еще - КМК, в СэШэ контрчардж лучше из клоунов. Изменено 25 октября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 К третьему ходу ходунки дохнут полюбому) но как правило перед этим успевают окупиться ;) З.Ы. плюнь ты на этих копий, возьми на эти очки что-нибудь получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Волкеров уже купил, так что пути назад не будет. Буду тестить, по окончанию оповещу о выводах. Спиры уйдут только вместе со мной. Мой бзик. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Советывать выкидывать что-то эльдарам почти не нужно. Все советы могут вполне не превышать метод закачки. В этом ростере все нормально. Единственное ,ято мне не нравится ЭМЛ...Ну не особо. Скатер приятнее на ходунах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Кстати, копья очень даже ничегго контр чарж. Много с ними играл, у меня работают. Только экзарху дайте шнурок. 5 бс - это тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Шнурок будет. А ЭМЛ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А как хочешь. я не тестил, теоретизировать не буду. Варсиры хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну значит я и потестю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ждем результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти