Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут Нургла

Рекомендуемые сообщения

Рука практически полностью слеплена из гринстафа, коса из полистирола.

post-6301-1193175467_thumb.jpg

Остальные ракурсы здесь

http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/26/

Покраска офигительная, достойна нургла, конверсия тоже достойная, но по какойто внутреней причине не нравится кулак, большой он наверно все таки, но идея с когтями супер, да и коса не подкачала, так что ести не смотреть на мелкие косяки то 5+

Покрас очень недурен и конверсия заслуживает похвал. Но эльдарского типа коса ИМХО не к месту я за классическую форму.

+ в репу

А мне понравилось всё,кроме кулака-форма уж больно странная(даже для нурглита).Но не размер,размер,как раз,истинно дредноутовский...имхо. :)

Мне покраска понравилась, хороший зелёный, хотя я до конца убуждён, что нургл не значит зеленеь, но это уже лишнее. Лепка...Коса хорошая, в тему, оригинально смотрится. Напрягает тот самый кулачок с округлыми пальчиками, а так плесень и рукоять косы достойный похвалы)))

Ай-яй-яй,как он,бедный будет такой ковырялкой махать!Ты ж посмотри,он весь квадратный,ему ж неудобно будет!

Вот это не понравилось.А вооюще-клёво,особенно ротик на ноге :) .Ну,и лепка потрясная,наряду с покрасом.

Покрас очень недурен и конверсия заслуживает похвал. Но эльдарского типа коса ИМХО не к месту я за классическую форму.

+ в репу

А я думал, что это нормальная коса такая хаоситская :( А про эльдар даже не думал.

[Добавлено позже]

Коса чрезмерно задрана вверх, такой косить неудобно :P Красивый дред!

Да вроде ничего, даже не плохо косит хоть и ржавая :P

Шикарная плесень, просто потрясающе отвратительно! 8) В репу, однозначно.

PS: Вот почему я опасаюсь браться за хаоситов и тиранидов - яркие, цветовых переходов навалом... Не готов пока, наверное.

Чёрт! Научите так красить?)))))) Оч классно :)

Покраска классная и конверсия тоже.

Не понравилась только коса сверху, где зеленый цвет.

Покрас супер!!! Особенно понравились полосочки вокруг вмятины нв правой ноге))) Но конверсия не понравилась, хотя слепленно оч хорошо.

ПАФОСНЫЙ дред мне нравится.

Покраска классная и конверсия тоже.

Не понравилась только коса сверху, где зеленый цвет.

Цвет тоже не понравился, но пока не нашёл другой альтернативы. Если есть предложения по цвету на косе приму к сведению и исправлю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...