pagan Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Рука практически полностью слеплена из гринстафа, коса из полистирола. Остальные ракурсы здесь http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/26/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Покраска офигительная, достойна нургла, конверсия тоже достойная, но по какойто внутреней причине не нравится кулак, большой он наверно все таки, но идея с когтями супер, да и коса не подкачала, так что ести не смотреть на мелкие косяки то 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Покрас очень недурен и конверсия заслуживает похвал. Но эльдарского типа коса ИМХО не к месту я за классическую форму. + в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 и покрас и лепка понравились + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А мне понравилось всё,кроме кулака-форма уж больно странная(даже для нурглита).Но не размер,размер,как раз,истинно дредноутовский...имхо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Это же нурглятина. В этом случае все возможно: любые руки и кулаки. Покрас клас! В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мне покраска понравилась, хороший зелёный, хотя я до конца убуждён, что нургл не значит зеленеь, но это уже лишнее. Лепка...Коса хорошая, в тему, оригинально смотрится. Напрягает тот самый кулачок с округлыми пальчиками, а так плесень и рукоять косы достойный похвалы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Коса чрезмерно задрана вверх, такой косить неудобно :P Красивый дред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Хороший нурглит! Зело понравилась ржавчина на косе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Красавец. Вот только пальчики кулака менее округые надо. Имхо. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Здорово Слав, просто здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Всё конечно супер :) . Но почему ты мельту не под нурглитил :D?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ай-яй-яй,как он,бедный будет такой ковырялкой махать!Ты ж посмотри,он весь квадратный,ему ж неудобно будет! Вот это не понравилось.А вооюще-клёво,особенно ротик на ноге :) .Ну,и лепка потрясная,наряду с покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Очень понравилось. Только я бы косу развернул лезвием внутрь. Так более естественно смотрелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Покрас очень недурен и конверсия заслуживает похвал. Но эльдарского типа коса ИМХО не к месту я за классическую форму. + в репу А я думал, что это нормальная коса такая хаоситская :( А про эльдар даже не думал. [Добавлено позже] Коса чрезмерно задрана вверх, такой косить неудобно :P Красивый дред! Да вроде ничего, даже не плохо косит хоть и ржавая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Шикарная плесень, просто потрясающе отвратительно! 8) В репу, однозначно. PS: Вот почему я опасаюсь браться за хаоситов и тиранидов - яркие, цветовых переходов навалом... Не готов пока, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Чёрт! Научите так красить?)))))) Оч классно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ужос...страшный мужик... вызывает естественное желание сжечь в праведном огне прометиума! ... зачот короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Покраска классная и конверсия тоже. Не понравилась только коса сверху, где зеленый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Понравилось все кроме косы, рукоять в норме а вот сверху не нравится. В репу естевственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Прекрасная работа! Давай адрес на кулмини - поставлю 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Покрас супер!!! Особенно понравились полосочки вокруг вмятины нв правой ноге))) Но конверсия не понравилась, хотя слепленно оч хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ПАФОСНЫЙ дред мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Дред - шикарен, хотя кулачок все же чрезмерно большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Покраска классная и конверсия тоже. Не понравилась только коса сверху, где зеленый цвет. Цвет тоже не понравился, но пока не нашёл другой альтернативы. Если есть предложения по цвету на косе приму к сведению и исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти