Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

подставочка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сидел на днях на работе и занятся было нечем, а из дома взял кусочек моделита для лепки, думая дайка полеплю миньку. И вот незадача вроде стало получаться, а нужно этот моделит запекать, а духовки на работе нет :( Решил по старинке как пластикусварить в кипятке, не выходит, получается хрупкая, но мы то парни упёртые и решил я заюзать микроволновку :o Методом проб и ошибок выяснил что 5 минут - получаю сухарик чёрного цвета (с дымком) 3 минуты - раздувает изнутри, а вот 2,5 минуты получается то что надо. :D

И вот то что получилось.

post-6301-1193175088_thumb.jpg

post-6301-1193175106_thumb.jpg

P.S. Да конечно идею я слизал кое у кого, но уж больно понравилась подставка под демон-принца.

Гм, если под нурглитского ДМ, то подставка выше всяких похвал, да м если не поднего тож великолепно )

Красивая подставочка получилась! Вдохновляет.

А про микроволновку ты классно придумал.

Изменено пользователем ХОЛОД

Гм, если под нурглитского ДМ, то подставка выше всяких похвал, да м если не поднего тож великолепно )

А мне кажется,лучше будет под демонпринцем Слаанеша.Тентакли там всякие...

Хорошо вышло, а про раздувает изнутри мысль интересная, фото есть?

Паган, пора уже миниатюры лепить!

А у микроволновки какая мощность?

Насчёт раздувает: на пэйнтинклиник есть статья про диораму с троллями, там перец специально зелёнку подзапекал, чтоб она вздувалась.

Это подставка под Нурглицкого Демон-принца :)

[Добавлено позже]

Хорошо вышло, а про раздувает изнутри мысль интересная, фото есть?

Паган, пора уже миниатюры лепить!

Уже начал Хочу Мортариона зделать <_< а раздувает её пузырями, к сожалению фоток нет , но скоро опять на работу и ещё раз попробую (дома жена паур-кулаком в репу может треснуть :( )

[Добавлено позже]

А у микроволновки какая мощность?

Насчёт раздувает: на пэйнтинклиник есть статья про диораму с троллями, там перец специально зелёнку подзапекал, чтоб она вздувалась.

Это не зелёнка! А про зелёнку скажу одно когда очень хочется побыстрее, то её в духовочку на 80 градусов минуток на 15 и вуаля уже застыла (почти)

Это не зелёнка!

Я знаю. Вопрос был в том, какой микроволновка мощности. Просто у меня духовка плохая, поэтому я пластику (или как правильно назвать род запекаемых материалов) не решаюсь использовать.

Я знаю. Вопрос был в том, какой микроволновка мощности. Просто у меня духовка плохая, поэтому я пластику (или как правильно назвать род запекаемых материалов) не решаюсь использовать.

из собственного опыта могу сказать:

1. пластику не пробовал обжигать в микрухе

2. сурулин (аналог пластики в прибалтике , достаточно лампы 100 ватной (на картонке на столе))

3. моделит тока в духовке (опять то ки из личного опыта) в воде становиться хрупким :D хотя застывает

4. а с пластикой переодически пользуюсь морозилкой минут на 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...