pagan Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Всем привет! Сидел на днях на работе и занятся было нечем, а из дома взял кусочек моделита для лепки, думая дайка полеплю миньку. И вот незадача вроде стало получаться, а нужно этот моделит запекать, а духовки на работе нет :( Решил по старинке как пластикусварить в кипятке, не выходит, получается хрупкая, но мы то парни упёртые и решил я заюзать микроволновку :o Методом проб и ошибок выяснил что 5 минут - получаю сухарик чёрного цвета (с дымком) 3 минуты - раздувает изнутри, а вот 2,5 минуты получается то что надо. :D И вот то что получилось. P.S. Да конечно идею я слизал кое у кого, но уж больно понравилась подставка под демон-принца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Гм, если под нурглитского ДМ, то подставка выше всяких похвал, да м если не поднего тож великолепно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Красивая подставочка получилась! Вдохновляет. А про микроволновку ты классно придумал. Изменено 24 октября, 2007 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Гм, если под нурглитского ДМ, то подставка выше всяких похвал, да м если не поднего тож великолепно ) А мне кажется,лучше будет под демонпринцем Слаанеша.Тентакли там всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Хорошо вышло, а про раздувает изнутри мысль интересная, фото есть? Паган, пора уже миниатюры лепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А у микроволновки какая мощность? Насчёт раздувает: на пэйнтинклиник есть статья про диораму с троллями, там перец специально зелёнку подзапекал, чтоб она вздувалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Гм, если под нурглитского ДМ, то подставка выше всяких похвал, да м если не поднего тож великолепно ) Это подставка под Нурглицкого Демон-принца :) [Добавлено позже] Хорошо вышло, а про раздувает изнутри мысль интересная, фото есть? Паган, пора уже миниатюры лепить! Уже начал Хочу Мортариона зделать <_< а раздувает её пузырями, к сожалению фоток нет , но скоро опять на работу и ещё раз попробую (дома жена паур-кулаком в репу может треснуть :( ) [Добавлено позже] А у микроволновки какая мощность? Насчёт раздувает: на пэйнтинклиник есть статья про диораму с троллями, там перец специально зелёнку подзапекал, чтоб она вздувалась. Это не зелёнка! А про зелёнку скажу одно когда очень хочется побыстрее, то её в духовочку на 80 градусов минуток на 15 и вуаля уже застыла (почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Это не зелёнка! Я знаю. Вопрос был в том, какой микроволновка мощности. Просто у меня духовка плохая, поэтому я пластику (или как правильно назвать род запекаемых материалов) не решаюсь использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я знаю. Вопрос был в том, какой микроволновка мощности. Просто у меня духовка плохая, поэтому я пластику (или как правильно назвать род запекаемых материалов) не решаюсь использовать. из собственного опыта могу сказать: 1. пластику не пробовал обжигать в микрухе 2. сурулин (аналог пластики в прибалтике , достаточно лампы 100 ватной (на картонке на столе)) 3. моделит тока в духовке (опять то ки из личного опыта) в воде становиться хрупким :D хотя застывает 4. а с пластикой переодически пользуюсь морозилкой минут на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти