Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои армий

Утка

Рекомендуемые сообщения

однажды ухитрился погнать некрон дестроера баггой на танкшоке. причем за край стола. (багга имела стикбумчаку, так что легально)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ДП, приземлившийся в тылу врага, выдержал:

48 выстрелов из ассолтки

18 выстрелов из ХБ

4 выстрела с плазмаканона.

7-8 атак дредноут ЦЦВ...

Но отвлек на два хода внимание 2000поинтной армии ДА от всех остальных товарищей на столе...

Ну начну с моего единственного и неповторимого перса - Шас'эл Монат'ро: В преземлившийся около него дроп под с 5 марами Монатро пострелял, а после почаржил, убив всех, выжил в рукопашной против дреда, выжил в битве с 20 хтх гардианами. За свою историю он ЛИЧНО укопал больше сотни маров. И на сладкое - оказался один на один в хтх с сланешитским сорком (который в том бою закопал пол моей армии). Сор ударил Монтаро, нанес ему 2 вунды своей пси шашкой, и когда кидал лидак выкинул 11, в ответ Монтаро вынес его за один ход.

По армии:

Аун со своими стражами со 2ого хода стоял против 15 рыльной толпы темпларов, убив 5 он выжил с 3 своими стражами. Одинокий сержант термасов, дошедший до фв был зарезан одним шасуем (чтото мне помешало ударить всем отрядом). Оряд из 6 фв зарубил Капитана с фистом на 1ый ход, не дав ему ударить.

Пока хватит :)

Мой герой - сорк (трупсовый), который потерял всех своих големов, а потом 2 хода принимал на себя огонь Леман Руссов, ХБ, Мультилазеров, и тд, и оставался целехонький, только потом его в ХТХ вынесли Гренадеры.

Оряд из 6 фв зарубил Капитана с фистом на 1ый ход, не дав ему ударить.

Зачем фв тебя зарубили???

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Зачем фв тебя зарубили???

Ультрамарского всмысле.

А так мой перс НИ РАЗУ за всю свою историю не погиб! Помню к нему как то дропнулось 5 термасов с 2 асолтками, они снесли ему 2 вунды, в ответ потревяв 3 за 2 хода от него.

12 октября в прошлое воскресенье ,2000 очков. игра против Эльдар -мой ХСО с повершашкой+сотоварищи с простыми ццв укопали на чардже Эльдарского Фарсира с Призрачной стражей, предварительно прожарив из огнемёта.

В далёких сумерках 4-й редкации мы играли в Апокалипсис и отряд Касркинов с одной мельтой на братву задворочкками-флангами перебежали через пол-стола и сказочно подшакалили в упор Апоковский Ленд Райдер на котором стояло 5 лазпушек. От взрыва оного потеряли пару-тройку камрадов, провалили лидак и драпанули в деплойку, избежав мести озверевшей космопехтуры.

Было это примерно так -

Осторожно большой траффик

Изменено пользователем Knight 4 U

12 октября в прошлое воскресенье ,2000 очков. игра против Эльдар -мой ХСО с повершашкой+сотоварищи с простыми ццв укопали на чардже Эльдарского Фарсира с Призрачной стражей, предварительно прожарив из огнемёта.

В далёких сумерках 4-й редкации мы играли в Апокалипсис и отряд Касркинов с одной мельтой на братву задворочкками-флангами перебежали через пол-стола и сказочно подшакалили в упор Апоковский Ленд Райдер на котором стояло 5 лазпушек. От взрыва оного потеряли пару-тройку камрадов, провалили лидак и драпанули в деплойку, избежав мести озверевшей космопехтуры.

Было это примерно так -

Осторожно большой траффик

стол для настольного тениса?

Что было у меня:

Одинокий юстициар серых рыцарей вломился в 20 рыльный отряд невронов-воинов убил 3, отсейвил все попадания. Отряд провалил лидерство и убежал. На консолидации - 6. Вход в ХТХ со вторым 20-рыльным отрядом некронов. Убил 3. Отсейвил все. Некроны провалили лидерство и убежали... И как его после этого не назвать Алариком?

Чему был свидетелем:

3 ИГ шника в лесу забили сапогами чаппика-монстеркрашера с молотком, мантией и на байке...

Отряд из 5 ремнантсов застрелил 3х терми. На следующий ход - еще 2. Потом ремнантсы остались одни, их прожарили огнеметом. Убили 2х. Ремнантсы побежали, на бегу сняли вунду ДП. Их прожарили из штормболтеров. Остался один. Убил последнего терми и... остался один на площади среди горы трупов. Итого счет 30 понтового отрядика за 5 ходов - 8 терми. О_О

Меткий лейтенант за 4 хода выстрелами из болтпистолета вынес 2 обли.

Сентинель 2 хода пинался с 5ю термасами и капитаном с фистами.

Три ратлинга прятались в углу стола в лесу, и, забытые и мной и оппонентом, заняли четверть.

Эти же ратлинги инфильтрировались в деплой темпларов (!!!), и развлекались, стреляя по спинам маров, под конец игры доведя счет до 4 маров и 1 чемпиона.

Все героические миньки представлены к внеочередному обновлению покраски, особо отличившиеся к особому высветлению и присвоению имен, и ремнанты-штрафники восстановлены в званиях.

Один из самых драматических случаев.

Канонесса под упр. тов. МистериосМ. Чарджит ЛР Серых рыцарей с эвиком наперевес. ЛР ездил на 12". Канонесса попадает 1 атакой, вешает пенетрейт, это 6 пень. Осколки - 6". Задевает стоящего с другой стороны ЛР Грандмастера (к тому времени с 1 вундой). Вундит себя - ничего. Вундит ГМа - есть рана, и ГМ проваливает 2+ армор.

1 ударом эвика девка сожрала более 500 очков.

Это было очень давно, когда деревья были высокими, камни тяжелыми, а Степа руководил ежами. Как-то в "Фениксе" был организован парный турнир, и мы с мэтром Вильгефорцем, как истинные адепты прикладного бэкопрогрызания и беспробудной накачки флаффом, решили пойти туда тематичными покрашенными армиями. Проблема была в том, что решено это было за день до турнира и пришли мы, как обычно, полупокрашенными Ультвэ и Детьми Императора, в оправдание свое сказав, что нам стыдно (дети, никогда так не делайте, вы вырастете плохими хоббистами, или еще того хуже, "спортсменами", вас не будут пускать в приличные места и ученые птицы будут плевать вам вслед). Ну да я отвлекся :P В общем, последнюю игру из 5-ти играем с Адвокатом и Зуббом (Алаиток Адво поделённый пополам). В центре стола уже идет драчка моего пешего консила под фортуной с 8-ю ВБ и 4-х отрядов кунфу-пасфайндеров оппонента. На ход Адво и Зубба присоединяется врайслорд, убивает варлока. Наш ход. ДП Вильга, глотая на ходу димедрол, дымя косяком и жуя пейотль, орет "плюс атака и переброс ту хит" и чарджит врайслорда. Попадает 2 раза. перебрасывает промахи, добавляет ОДНО попадание. Вильг вдыхает, бросает на ранение - 2 раны (выдоха нет). Адвокат, белозубо улыбаясь, тянется за кубами. Вильг краснеет :D И тут ваш покорный слуга, вспомнив веселый фильм "Мортал комбат", изрекает "А-а, Ай донт финк со" , указывая на фарсира, который единственный из отряда стоит в контакте с врайслордом. 2 атаки, 1 попадает, пробивает (Вильгефорц все еще не выдохнул, вдыхает Зубб) Коля берет кубик и со словами "Он клевый, он всегда пробрасывает" бросает единицу. Вильг и Зубб выдыхают, Коля вдыхает и за счет этого сохраняет обычное отвлеченное выражение лица.

Изменено пользователем Kosh Bunny

я пятью парнями замочил 3 кризиса =) было приятно =)

еще на пробивание босса термосы кинули 6-1-1-1-1, тоже улыбнуло :)

1) У меня в бою на 1000 единственые потери противника ультрамарина - 4 плазмы от перегрева..

2) 4 генестелера проиграли бой 2-м гоблинам

3) за один бой 4-5 недочаржей на менееполдюйма в течении двух ходов.

4) все три заонтропа получили привет из варпа в 1 ход.

5) смешное: единствено выжевший тиран прочарджил танк, взорвал его умер от взрыва.. попутно взрывом снесло один отряд ИГ. а второй рядом стоящий ополовинело.. вобщем на поле после этого стола только 3 Иг-ка.

6)а вот и у меня были подвиги) 3 ревенера + 1 ревенер держали и наполовину сократили 500-600 очков различных юнитов серых рыцарей в одиночку и без синапса.

7)последнее: бой с никронами. выграл фейзаутом. причем вся армия( 2000 формат) убила гдето процентов 10-20 моделек... тиран с крыльями нарубил в одиночку все остальное.

Изменено пользователем lis

это по 4ке:

6 колдунов эльдар чарджат рину [штурмачей]. взрывают ее, трое умирают от взрыва. рина окупилась по очкам Oo

На новичковом турнире:

Мой командер запинал в хтх атак бяку, и сержанта байков, потом пристрелил чапи :)

4 стелса за 2 хода убили врайс лорда, а потом волкеров.

эээ ты ври ври да не завирайся

Нененененененене, так и было! Стелсы без помощи убили лорда, и покосили где то 1 - 2 волкера В)

Нененененененене, так и было! Стелсы без помощи убили лорда, и покосили где то 1 - 2 волкера В)

ненененене им помогали таки злые фв.Да и волкеров ты обрабатывал до этого хода три всей армией

был однажды такой случай. чемпион берсерков с фистом оставшись один героически укоопал - отряд кризисов с командеров. герроически догнав труса и напихав ему, затем добежал до хамер хеда ии выкинув три 6 подряд уконтрапупил оного. далее ворвался к ходу 6му в кризисов. история повторяться =) абаддон нервно курил в сторонке :boyan:

ненененене им помогали таки злые фв.Да и волкеров ты обрабатывал до этого хода три всей армией

Зато стелсы убили еще 4х гардианов, попивая сладкий бубалех =) И вообще стелсы у меня на турнире жгли - в пером бою убили рину, а потом тактикалов, во втором бою закопали ДП и сквад хавоситов, в третьем убили врайса и волкеров покоцали, в четвертом убили рейдер, 4 байка и отряд вичей В) В) В)

Зато стелсы убили еще 4х гардианов, попивая сладкий бубалех =) И вообще стелсы у меня на турнире жгли - в пером бою убили рину, а потом тактикалов, во втором бою закопали ДП и сквад хавоситов, в третьем убили врайса и волкеров покоцали, в четвертом убили рейдер, 4 байка и отряд вичей В) В) В)

зато мои пауки в 3 х битвах из 4-х творили просто беспредел и самое главное совершенно безнаказанно)

всегда когда кидаешь много 2+ сейвов ты их проходишь, а вот один единственный сейв... да ещё с какого-нить слабенького оружия)))........

Тиран летел над минным полем и взорвался из-за тупого вордина и рава

Тирана застрелили с лаз пистолета

канонесса пережила чардж темпларов и откидала 14 сейвов, и в следующие ходы много сейвов, сдохла, встала с бионики, и её в итоге застрелили

канонесса вчарджила в обычных эльдаров и тупо провалила три сейва из трёх потеряв все вунды.

ИГшный лейтенант погнал термосов и ещё и догнал их закидав сейвами - гора трупов.

вывод: критические вунды вешают лазганы и игшники в рукопашной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...