Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Потерялся хаосит

Curator

Рекомендуемые сообщения

Играли с ним в Содре, на 2000 очков. (в субботу)

Уже вторник, мой рапорт так и не подтвержден, но и не опровергнут, никаких коментариев с его стороны нет. Никаких контактов своих он не оставлял. Как быть?

[Добавлено позже]

Сорри, наверно надо было в технический форум постить, перенесите если надо плз.

Вся его шайка твоя.Блюдца тарелки и столовые приборы прилагаются

Большое человеческое спасибо.

Ген не наглей.

Написал Ярослав в коментах:

"игра была нечестной, ты читер,а еще мы не доиграли,моральное давление не является приемлемым средством для победы,так что извини, как ты мне отписал 4 месяца назад ,,...ничего личного...,, ,так и здесь,ничего кроме личной ненависти.

Всего наилучшего :)"

Я тихо фигею. Может он меня с кем-то путает? Мы с ним 4 месяца назад и незнакомы-то были.

Странно как-то. Еще и читером назвали. за что?

Кто нибуть знает этого человечищЮ, а то у меня и аськи его нет, и на форуме не зареген. Мне все же кажется, что это какое-то недоразумение.

Твоя слава бежит впереди тебя, Куратор ;)

Изменено пользователем Uchenikkk

Куратор, ты тестил свой ростер для апакалипсиса на невинном человеке и забыл его об этом предупредитьт? :) :) :)

Твоя слава бежит впереди тебя, Куратор ;)

Знаешь, вот для Вундена, Зубба, Адвоката, КорКанта, Госта КЗ, Вульфа, Кор Канта и др. я правила знаю нормально и не читерю, а вот для Накатна и Ярослава (с которыи я и играл то по 1 разу) - злобный читер и нефрэндлиплэер. При чем тут слава?

[Добавлено позже]

Куратор, ты тестил свой ростер для апакалипсиса на невинном человеке и забыл его об этом предупредитьт? :) :) :)

Играл тем же, чем и с тобой.

[Добавлено позже]

Я это тут запостил, так как верю в то, что человек меня с кем-то путает, так как игра у нас была достаточно спокойная. Был вопрос по правилам, (можно ли призывать демонов на маяк терми, которые задипстрайкились в этот же ход).

За меня свидетельствовал Гровакс. (то же хаосит, если что) так что было все честно, мы даже руки пожали в конце игры.

тот еще читер :)

заставлять Вондена кидать таргет приорити карнифексам...

А еще я заставлял его синапс карни кидать. ))))

Самый прикол в том, что его таки нужно им кидать, если они не в синапс рэйнжэ.

самый прикол в том, что его нужно кидать и в синапс рейндже :)

В общем, Куратор, ты злобный, мерзкий читер-павергеймер-ситх, и ничеготысэтимнеподелаешь :) :) :)

самый прикол в том, что его нужно кидать и в синапс рейндже

так карни не монстр крича? а я то пугался.

самый прикол в том, что его нужно кидать и в синапс рейндже :)

В общем, Куратор, ты злобный, мерзкий читер-павергеймер-ситх, и ничеготысэтимнеподелаешь :) :) :)

Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

[Добавлено позже]

так карни не монстр крича? а я то пугался.

Монстр, но ему все равно надо кидать.

Куратор, надо писать примерно так:

Noooo!!!!111адынадын :) :) :)

В общем сам видишь, когда я с нубами играю, все довольны, а как ты, то все. щас еще пол форума зафлудят тем, что ИГ мерзкий чит, что коням место только в роостерах ноубрейнеров, и что фисты в отряде ветеранов этот покруче чем 33 хайв тирана с асалткэнонами :)

П.С. Карни монстр, но он не так и не техника, так что таргет приорити ему нужен :)

Монстр, но ему все равно надо кидать.

а где это написано?

я только в рулбуке отсылку знаю. и там написано: монстры игнорят приорити тест.

Изменено пользователем 2 SidED DiE

Знаешь, вот для Вундена, Зубба, Адвоката, КорКанта, Госта КЗ, Вульфа, Кор Канта и др. я правила знаю нормально и не читерю, а вот для Накатна и Ярослава (с которыи я и играл то по 1 разу) - злобный читер и нефрэндлиплэер. При чем тут слава?

Куратор я конечно польщен что ты меня в список 2 раза вписал. Но мля, а че оба раза поразному и оба неправильно??

Склоняются оба слова. Кор - имя. Кант - фамилия. :) поэтому правильно для Кора Канта. Ну или можно протсо для Кора.. Чего фамилию то писать?

Куратор я конечно польщен что ты меня в список 2 раза вписал. Но мля, а че оба раза поразному и оба неправильно??

Склоняются оба слова. Кор - имя. Кант - фамилия. :) поэтому правильно для Кора Канта. Ну или можно протсо для Кора.. Чего фамилию то писать?

Уболтал, буду теперь тебя каждый раз "сверх тяжелый танк типа "йо"" называть ))))

Шютка )))).

Изменено пользователем Curator

То есть, это чадо хаоситское, нерадивое, отказалось подтверждать рапорт, "ибо это противоречит его жизненной позиции, ИГ читерят, и вааще!..."? Какая прелесть....

То есть, это чадо хаоситское, нерадивое, отказалось подтверждать рапорт, "ибо это противоречит его жизненной позиции, ИГ читерят, и вааще!..."? Какая прелесть....

Как-то так.

Как-то так.

Куратор, это не шутка? Он на самом деле написал такой коментарий и опроверг рапорт? O_o

Куратор, это не шутка? Он на самом деле написал такой коментарий и опроверг рапорт? O_o

Не шутка - я откопипастил коменты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...