Baalzamon Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мдя, ну с Кхарном я пролетел, а Тифусом сделаю так: нарисую тело, а головы отдельно, вырежу и буду прикладывать к телу)))) На любой вкус :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мдя, ну с Кхарном я пролетел, а Тифусом сделаю так: нарисую тело, а головы отдельно, вырежу и буду прикладывать к телу)))) На любой вкус Свежая идея. А почему с Харном пролетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Рисунок хорош. Ариман, конечно, не классического вида, но на качество это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letiso Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ваще cool - оч. понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 не, череп не катит 8((( лучшебы в шлеме был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Свежая идея. А почему с Харном пролетел? Ну так он уже в шлеме нарисован - юзай поиск ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 какойто он не прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти