vassaX Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Окочуриться можно! Сто терминаторов! А что Крыло Смерти полностью из терминаторов состоит? Мне раньше думалось что только у Саламандр вроде, есть рота состоящая полностью из терминаторов. Анатолий Васерман я так понял, что Marduk имел ввиду, что если и собирать целый орден, то есть смысл покупать такие наборы, как по ссылке или такие как в армагеддоне. То бишь покупать сразу поротно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Окочуриться можно! Сто терминаторов! А что Крыло Смерти полностью из терминаторов состоит? Мне раньше думалось что только у Саламандр вроде, есть рота состоящая полностью из терминаторов. как правило первая рота любого ордена (само собой соблюдающего кодекс Астартес) состоит из ветеранов, обученных пользоваться терминаторской броней. например у Ультрамаринов в первой роте, как написано в 3 редакции было 74 терминаторских доспеха на 87 ветеранов.. так что вполне вероятно что может быть и сотня где то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А что Крыло Смерти полностью из терминаторов состоит? Мне раньше думалось что только у Саламандр вроде, есть рота состоящая полностью из терминаторов. Да, Крыло Смерти полностью терминаторское. А вот про Саламандр не уверен как раз, они вроде ортодоксальные десантники, им Кодекс запрещает так самовыражаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Интересно, а у Хаоса что-нибудь подобное есть? Если брать Черный Легион, то, по флаффу, у них должна быть примерно такая же толпа одержимых (если я правильно понимаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Анатолий Васерман я так понял, что Marduk имел ввиду, что если и собирать целый орден, то есть смысл покупать такие наборы, как по ссылке или такие как в армагеддоне. То бишь покупать сразу поротно. у меня просто первые несколько раз страница не полностью загрузилась. мой косяк, извеняйте, камрады Да, Крыло Смерти полностью терминаторское. А вот про Саламандр не уверен как раз, они вроде ортодоксальные десантники, им Кодекс запрещает так самовыражаться... я помню в тройке у какогото ордена (не у ультров) то ли сильно покоцали термосов, то ли самовыражение у них такое было, но отдельных отрядов термосов небыло, просто все лидеры, сержаны и т.д. могли её носить. Думал, что это Саламандры, почитал, не они походу, всё у них нормально Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Iron Hands? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Кстати, про хаос - если ориентироваться на бэк ( к примеру "Черное солнце") - то там всего 1 одержимый на всю прорву десанта хсмовского. И тот в телохранителях состоял. Так что - одержимые скорее - даже не элита - а так "ретуна" :) лорда. З.Ы.: Обзову все это имхой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Макнилл - это бэк??? В это время, Сыны Гора предоставляли себя в распоряжение каждому богу Хаоса по очереди, а Десантники, подражая Гору, отдавали собственные тела демонам, готовым вселиться в них. Впрочем, после каждого предательства в пользу другого бога, демоны покидали тела несчастных, оставляя вместо себя только пустые каркасы тел. Численность Легиона всё уменьшалась и уменьшалась, пока Легиону не начало угрожать вымирание. Но исследования Волшебников-Библиариев Легиона позволили найти способ, который давал возможность вселяться Демонам в тела Десантников, но души их при этом не погибали. Спасённые, но значительно уменьшившиеся в численности, Сыны Гора начали сражаться с другими Легионами Предателей, отбирая у них ресурсы, силу и влияние на планетах Глаза Ужаса. ГЕНОКОД Перед инцидентом на Давине генокод Легиона был абсолютно чист. Однако после перехода Легиона на сторону Хаоса, среди Космических Десантников стали проявляться случайные мутации, что, несомненно, значительно ухудшило генофонд. Подобное разложение Хаоса было многократно усилено частыми случаями одержимости Демонами. Впрочем, мутации и одержимость среди Десантников рассматриваются, как благосклонное отношение богов Хаоса к Легиону, и практически всегда считаются символом высокой чести. Это старый флафф. Кстати, в черном солнце описаны железные воины, а они по бэку часто заменяли мутировавшие конечности механикой. У меня вопрос больше поставлен в ключе - а у Хаоса нет подразделений на подобие Deathwing? Может те же Железные воины? Хотя в новом кодексе Хаоса есть рассказ про операцию ЧЛ на Кориллии - правда там было 50 термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 По бэку Абаддон с большой ретюной термосьев ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 думаю если в термоса решатся сбится в одну варбанду анбеком это не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Макнилл - это бэк??? Макнилл - это бэк. А вопрос страшенный боян. А на свой вопрос ты уже сам ответил :) У меня вопрос больше поставлен в ключе - а у Хаоса нет подразделений на подобие Deathwing? Может те же Железные воины? Хотя в новом кодексе Хаоса есть рассказ про операцию ЧЛ на Кориллии - правда там было 50 термосов. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем JokerVrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 В контексте нового кодекса можно собрать любое количество хаоситов и назвать это варбандой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 и при чём здесь одержимые? Тема то про то, чтобы собрать весь орден, а не десвинг. Кстати, лучше всего имхо собирать Тёмныч Ангелов. Там и Десвинг, и Равенвинг, и всех капелланов-дознавателей собирать надо. И разнообразия больше. не бэк Макнилл, хоть убейте. Настоящий Железный воин никогда не признает, что Макнилл это бэк!!! > :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 С новой коробкой от ГВ собрать Десвинг теперь не проблема. Только я не пойму, почему они не положили туда апгрейдные спруи ДА? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Наткнулся таки на статью об Артуре Шиндлере и его армии. 50000 очков однако =) http://img140.imageshack.us/img140/9693/bamu2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 http://img140.imageshack.us/img140/9693/bamu2.jpg 22 дредноута - это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 а 500 с фигом СМ это по твоему не круто? =) =) Жесть какая-то. Нафига такой изврат? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти