Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мечта "идиота"

Рекомендуемые сообщения

Интерсено будет померятся количеством минек... .

Может, мерятся не кол-вом минек, а кол-вом денег?Чувствую, я в самом начале в этом вопросе проиграю :rolleyes:

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может, мерятся не кол-вом минек, а кол-вом денег?Чувствую, я в самом начале в этом вопросе проиграю :rolleyes:

Нет количеством денег не прикольно. А вот количеством крашеных маринеров - это прикольно.

Сие не только показатель дохода а еще упертости и увлеченности.

Нет количеством денег не прикольно. А вот количеством крашеных маринеров - это прикольно.

Сие не только показатель дохода а еще упертости и увлеченности.

Сразу возникает вопрос крашенных самостоятельно или на заказ? :D

Сразу возникает вопрос крашенных самостоятельно или на заказ? :D

Исключительно самостоятельно. И крашены и конверчены. Не мной у мну крашен тока один мистик к инквизитору. Но по дружбе не за деньги.

Красить самостоятельно - не показатель. :) Красит самостоятельно в отличную игровуху или художку - показатель.

Вот я лично не понимаю смысла красить самому, если ты заранее знаешь, что на заказ тебе покрасят лучше. Я могу покрасить в очень качественную игровуху, но на это у меня уходит очень много времени: нургловского демон принца, которого могли видеть на турнирах, я красил 6 часов + лакировка. Я оцениваю 6 часов своего времени дороже, чем деньги отданные за покраску, к тому же качество у художников будет выше.

Поэтому количеством покрашенных своими руками минек стоит кичиться лишь при высоком их качестве. Покрасить 200 моделей в художку - аццкий труд, сравнимый с ручной сборкой авто с нуля. Штамповать же недоигровуху можно заводскими темпами.

Изменено пользователем Fan67

Поэтому количеством покрашенных своими руками минек стоит кичиться лишь при высоком их качестве. Покрасить 200 моделей в художку - аццкий труд, сравнимый с ручной сборкой авто с нуля. Штамповать же недоигровуху можно заводскими темпами.

А можно и в нормальную игровуху красить не напрягаясь. Тут у кого чего больше времени, или денег.

А смысла художественной покраски для стола я не вижу вообще. Очки чтоль на турнирах зарабатывать?

Круто.

Берем наборы готовых рот...

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1056&orignav=10

10 человек, у каждого рота = чаптер.

Плюс по-мелочи докупить отдельно... Тандерхавки там, и все такое. В)

ИМХО, теоретически и технически осуществимо...

Даешь доересьную Гвардию Ворона с мутантами =) Как раз тот случай, когда с качественной собркой и покраской заморачиваться не только не нужно, но даже не можно. :) Война все спишет.

Изменено пользователем Бочулаз

Берем наборы готовых рот...

блин да он 16 к стоит ... дорого однако

для сравнения кстати столько же моделей корпуса смерти крейга обойдутся раза в два с половиной дороже... сердце кровью обливается от такой несправедливости

а с другой стороны не найти 10 человек желающих иметь дома роту какго то ордена

...особенно зная что у 9 других точно такие же ))

Красить самостоятельно - не показатель.

не показатель чего ? красить самостоятельно это хобби!

Красить самостоятельно - не показатель. :) Красит самостоятельно в отличную игровуху или художку - показатель.

Вот я лично не понимаю смысла красить самому, если ты заранее знаешь, что на заказ тебе покрасят лучше. Я могу покрасить в очень качественную игровуху, но на это у меня уходит очень много времени: нургловского демон принца, которого могли видеть на турнирах, я красил 6 часов + лакировка. Я оцениваю 6 часов своего времени дороже, чем деньги отданные за покраску, к тому же качество у художников будет выше.

А мне красить нравицца. Для меня покраска - отдых, как для некоторых - рыбалка. И я никогда не отдам на покраску свои модельки. Они уже станут для меня какими-то "чужими", не знаю как это правильно объяснить....

правильно, когда сам красишь и стараешься он становится (я утрирую) твоим ребёнком, которого сам выносил (правда при потере на поле боя его становится очень жалко (некоторым))

Это будет стоить "всего" 2750 фунтов+тандерхоки, дреды и проч.

Даешь доересьную Гвардию Ворона с мутантами =) Как раз тот случай, когда с качественной собркой и покраской заморачиваться не только не нужно, но даже не можно. :) Война все спишет.

Если под мутантами подразумеваешь weregeld'ов, то это будет не доересная, а самого разгара Ереси, когда Коракс пытался ускоренными темпами восстановить численность легиона, о численности которого после разгрома на Истваане V говорить сложно, вполене возможно, что при размерах легионов до Ереси осталось поболее, чем постересные Ордена.

Ну и если делать что-то ДО Ереси, то незабудь, что придётся ещё и доспехи/оружие конвертить, т.что шутка неудачна.

не показатель чего ? красить самостоятельно это хобби!

1) Прочитай второе предложение.

2) Хобби это или работа - это не показатель тех качеств, указанных в посте, который я комментировал в том посте, который прокомментировал ты. :)

Так вам Эол все свои полтыщи минек и потащит))

правильно, не потащит :) а если и потащит (что мало вероятно), то не скоро ибо красить их ещё надо, на настоящий момент ещё первая рота не закончена.

кстати пол тыщи минек у него склад чтоль ? или сам для себя накупил

сам для себя накупил, и продолжаю покупать потихоньку, а полки дома да, на склад чем-то похожи.

у опытного красильщика на среднюю игровуху 1 модели уходит

от 1 до 2 часов ..я прав?

у меня на пехотную, не сильно замороченную, миниатюру уходит от недели, по 1,5 часа в день (да, медленно я крашу).

Покрасить 200 моделей в художку - аццкий труд

факт.

п.с. а ещё армия Империи недокрашенная лежит.... пехотная армия...

Изменено пользователем EOL

А мне красить нравицца. Для меня покраска - отдых, как для некоторых - рыбалка. И я никогда не отдам на покраску свои модельки. Они уже станут для меня какими-то "чужими", не знаю как это правильно объяснить....

Robocop, полностью с тобой согласен. :P

Кстати, а почему не у кого не возникала идея о ХСМ?Например, из 1000 сыновей собрать всю 1000?

а может просто взять одного перца, покрасить непонятно и сказать что это орден - а почему один? - остальных вырезали...

Ну один это маловато, а вот оставить, допустим, одну роту можно. Во всяком случае не так накладно выйдет. :)

Ну раз уж на то пошло, сколько там в Легионе Проклятых человек осталось? 200?

А тут мы вас сново остановим.... :) Легион проклятых были даже миньки специальные.. У меня один с ракетометом есть. Миньки металлические все в кострах, костаях и прочих барельефах.

не думаю что их колличество поддаётся родсчёту ибо они приходят и уходят

но во всяком случае слепить кости и огонь можно ;)

Изменено пользователем Baalzamon

К уже упоминавшимся наборам рот ссылка вам в помощь :D

не совсем понял к чему или кому в рот эта ссылка в помощь, обоснуй пжлст если не затруднит )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...