OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Интерсено будет померятся количеством минек... . Может, мерятся не кол-вом минек, а кол-вом денег?Чувствую, я в самом начале в этом вопросе проиграю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Может, мерятся не кол-вом минек, а кол-вом денег?Чувствую, я в самом начале в этом вопросе проиграю :rolleyes: Нет количеством денег не прикольно. А вот количеством крашеных маринеров - это прикольно. Сие не только показатель дохода а еще упертости и увлеченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Нет количеством денег не прикольно. А вот количеством крашеных маринеров - это прикольно. Сие не только показатель дохода а еще упертости и увлеченности. Сразу возникает вопрос крашенных самостоятельно или на заказ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Сразу возникает вопрос крашенных самостоятельно или на заказ? :D Исключительно самостоятельно. И крашены и конверчены. Не мной у мну крашен тока один мистик к инквизитору. Но по дружбе не за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Красить самостоятельно - не показатель. :) Красит самостоятельно в отличную игровуху или художку - показатель. Вот я лично не понимаю смысла красить самому, если ты заранее знаешь, что на заказ тебе покрасят лучше. Я могу покрасить в очень качественную игровуху, но на это у меня уходит очень много времени: нургловского демон принца, которого могли видеть на турнирах, я красил 6 часов + лакировка. Я оцениваю 6 часов своего времени дороже, чем деньги отданные за покраску, к тому же качество у художников будет выше. Поэтому количеством покрашенных своими руками минек стоит кичиться лишь при высоком их качестве. Покрасить 200 моделей в художку - аццкий труд, сравнимый с ручной сборкой авто с нуля. Штамповать же недоигровуху можно заводскими темпами. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Поэтому количеством покрашенных своими руками минек стоит кичиться лишь при высоком их качестве. Покрасить 200 моделей в художку - аццкий труд, сравнимый с ручной сборкой авто с нуля. Штамповать же недоигровуху можно заводскими темпами. А можно и в нормальную игровуху красить не напрягаясь. Тут у кого чего больше времени, или денег. А смысла художественной покраски для стола я не вижу вообще. Очки чтоль на турнирах зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Круто. Берем наборы готовых рот... http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1056&orignav=10 10 человек, у каждого рота = чаптер. Плюс по-мелочи докупить отдельно... Тандерхавки там, и все такое. В) ИМХО, теоретически и технически осуществимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Поэтому количеством покрашенных своими руками минек стоит кичиться лишь при высоком их качестве. Покрасить 200 моделей в художку - аццкий труд, сравнимый с ручной сборкой авто с нуля. Штамповать же недоигровуху можно заводскими темпами. Даешь доересьную Гвардию Ворона с мутантами =) Как раз тот случай, когда с качественной собркой и покраской заморачиваться не только не нужно, но даже не можно. :) Война все спишет. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Бочулаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Берем наборы готовых рот... блин да он 16 к стоит ... дорого однако для сравнения кстати столько же моделей корпуса смерти крейга обойдутся раза в два с половиной дороже... сердце кровью обливается от такой несправедливости а с другой стороны не найти 10 человек желающих иметь дома роту какго то ордена ...особенно зная что у 9 других точно такие же )) Красить самостоятельно - не показатель. не показатель чего ? красить самостоятельно это хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Красить самостоятельно - не показатель. :) Красит самостоятельно в отличную игровуху или художку - показатель. Вот я лично не понимаю смысла красить самому, если ты заранее знаешь, что на заказ тебе покрасят лучше. Я могу покрасить в очень качественную игровуху, но на это у меня уходит очень много времени: нургловского демон принца, которого могли видеть на турнирах, я красил 6 часов + лакировка. Я оцениваю 6 часов своего времени дороже, чем деньги отданные за покраску, к тому же качество у художников будет выше. Поэтому количеством покрашенных своими руками минек стоит кичиться лишь при высоком их качестве. Покрасить 200 моделей в художку - аццкий труд, сравнимый с ручной сборкой авто с нуля. Штамповать же недоигровуху можно заводскими темпами. А мне красить нравицца. Для меня покраска - отдых, как для некоторых - рыбалка. И я никогда не отдам на покраску свои модельки. Они уже станут для меня какими-то "чужими", не знаю как это правильно объяснить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 правильно, когда сам красишь и стараешься он становится (я утрирую) твоим ребёнком, которого сам выносил (правда при потере на поле боя его становится очень жалко (некоторым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 "Сделанные с любовью миньки играют лучше!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Это будет стоить "всего" 2750 фунтов+тандерхоки, дреды и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Даешь доересьную Гвардию Ворона с мутантами =) Как раз тот случай, когда с качественной собркой и покраской заморачиваться не только не нужно, но даже не можно. :) Война все спишет. Если под мутантами подразумеваешь weregeld'ов, то это будет не доересная, а самого разгара Ереси, когда Коракс пытался ускоренными темпами восстановить численность легиона, о численности которого после разгрома на Истваане V говорить сложно, вполене возможно, что при размерах легионов до Ереси осталось поболее, чем постересные Ордена. Ну и если делать что-то ДО Ереси, то незабудь, что придётся ещё и доспехи/оружие конвертить, т.что шутка неудачна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 не показатель чего ? красить самостоятельно это хобби! 1) Прочитай второе предложение. 2) Хобби это или работа - это не показатель тех качеств, указанных в посте, который я комментировал в том посте, который прокомментировал ты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Так вам Эол все свои полтыщи минек и потащит)) правильно, не потащит :) а если и потащит (что мало вероятно), то не скоро ибо красить их ещё надо, на настоящий момент ещё первая рота не закончена. кстати пол тыщи минек у него склад чтоль ? или сам для себя накупил сам для себя накупил, и продолжаю покупать потихоньку, а полки дома да, на склад чем-то похожи. у опытного красильщика на среднюю игровуху 1 модели уходит от 1 до 2 часов ..я прав? у меня на пехотную, не сильно замороченную, миниатюру уходит от недели, по 1,5 часа в день (да, медленно я крашу). Покрасить 200 моделей в художку - аццкий труд факт. п.с. а ещё армия Империи недокрашенная лежит.... пехотная армия... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А мне красить нравицца. Для меня покраска - отдых, как для некоторых - рыбалка. И я никогда не отдам на покраску свои модельки. Они уже станут для меня какими-то "чужими", не знаю как это правильно объяснить.... Robocop, полностью с тобой согласен. :P Кстати, а почему не у кого не возникала идея о ХСМ?Например, из 1000 сыновей собрать всю 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а может просто взять одного перца, покрасить непонятно и сказать что это орден - а почему один? - остальных вырезали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну один это маловато, а вот оставить, допустим, одну роту можно. Во всяком случае не так накладно выйдет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну раз уж на то пошло, сколько там в Легионе Проклятых человек осталось? 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну раз уж на то пошло, сколько там в Легионе Проклятых человек осталось? 200? А тут мы вас сново остановим.... :) Легион проклятых были даже миньки специальные.. У меня один с ракетометом есть. Миньки металлические все в кострах, костаях и прочих барельефах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 не думаю что их колличество поддаётся родсчёту ибо они приходят и уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) но во всяком случае слепить кости и огонь можно ;) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 К уже упоминавшимся наборам рот ссылка вам в помощь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 К уже упоминавшимся наборам рот ссылка вам в помощь :D не совсем понял к чему или кому в рот эта ссылка в помощь, обоснуй пжлст если не затруднит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти