брат Петер Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Сэр, Вы выкручиваете мне яйца! А если серьезно, то почему? Не пьешь? Так я тоже, но за победу святое...а если про Дворец, то в чем тут проблема? Никому ничего не выкручиваю и выкручивать не собираюсь. Просто имею уже дурной опыт по части напиться и уснуть на столе. Одного орула хотелось прибиться, когда он после дня рождения уснул на диараме, которую мы с приятелем собирали не один месяц. Это можно сказать моя любимая мозоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ясно. Бывает. Не буду теребить мозоль. Пить не будем. Укуримся. В Полевском очень дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Собрать можно много чего только зачем это?Чтобы укуриться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiT Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Во времене Ереси Хоруса были не ордена, а легионы. Да и число десантников не сократилось с тех пор, разве что по причинам естесвенной убыли. Но сама идея впечаетляет. А разве есть фигурки примархов времён Ереси? Хотел бы глянуть на миньку Хоруса и Императора Спосибо за поправку. А насчёт численности: после ериси ведь были созданы капитулы... так вот они были созданны, чтобы сократить колличество бойцов идущих за одним лидером. Я к чему клоню, вот к примеру поступило желание собрать орден ультромаринов. А это капитул, значит в нём 1000 бойцов стартес. А предствьте собирать легион. Тех же Лунных Волков. Это многим больше чем 1000 минек :D И все в одинаковой форме. Эх... Зрелище поистине было бы великим. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем HiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Предлагаю пойти дальше и собрать город улей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Предлагаю пойти дальше и собрать город улей. а чего не мир-кузницу сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 .....А насчёт численности: после ериси ведь были созданы капитулы... счас Дядюшку хватит удар...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Если уж собирать по количественному принципу, то тогда или орчий ВААРГХ или тиранидский флот :P счас Дядюшку хватит удар...) ...и не его одного! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Bazzzkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Мне вот интересно, хотя бы у пполовины желаюсчих собрать чаптер маринов, в этом треде, есть покрашеная армия на хотябы 1500 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Мне вот интересно, хотя бы у пполовины желаюсчих собрать чаптер маринов, в этом треде, есть покрашеная армия на хотябы 1500 очков? есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У меня нету.Просто решил поделиться мыслью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) у меня 1300 не покрашено. Хотя это как счиатать.... а всего у меня около 3000..медленно крашу ибо крашу друзьям. а чаптер если собирать то как же сервиторы, всякие служащие.... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а чаптер если собирать то как же сервиторы, всякие служащие.... Ты б еще про население планеты вспомнил... есть как раз на 1500, правда покрашены не на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Ладно,поставим аопрос немного по-другому. Интересно,сколько народу надо,чтобы собрать целый чаптер? Ну в плане если сложить вместе уже имеющиеся армии. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а чего не мир-кузницу сразу? А еще лутше око ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) поддерживаю! с мыслями "зачем это надо" валите в форум пофигистов а собрать орден недолго на самом деле половина есть у одного человека выше по ветке остальные приносят, сколько есть и думается количество будет не будет только покраски... одна проблема в том, что организовать болше трех человек - целое дело...а уж о десятках я не говорю действительно мечта... хотя мне если честно на собственный целый орден просто жалко денег... хотя вот...мм...корпус смерти крейга ... ммм... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Так вам Эол все свои полтыщи минек и потащит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villian Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я бы посматрел как Эол потащит 500 маринов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 надежда умирает последней... кстати пол тыщи минек у него склад чтоль ? или сам для себя накупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ну у меня пара сотен наберётся точно, вроде для себя покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ну у меня пара сотен наберётся точно, вроде для себя покупал... Интерсено будет померятся количеством минек... у меня около 300. Если согласишся пересчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Сначала надо определиться, какой орден собирать, а потом уже нанимать людей, чтобы круглосуточно красили миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 у опытного красильщика на среднюю игровуху 1 модели уходит от 1 до 2 часов ..я прав? итого до 2000 часов работы ... это будет стоить много денег да... и кто согласится ударно красить миньки так ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 на хорошую игровуху имхо 4 часа как минимум. вот и считай. плюсь сон, еда - скока тыщ евро выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Интерсено будет померятся количеством минек... у меня около 300. Если согласишся пересчитаю. Истинная национальная черта - абсолютно вся деятельность в конце концов скатывается к меренью х...половыми органами. По мере развития быта и цивилизации соревнование принимает довольно экзотические формы, но суть одна :) да незачем, нет никаких причин сомневатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти