Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мечта "идиота"

Рекомендуемые сообщения

Ну давайте еще соберем большой ВАААГХ скажем Evil Sunz, всю орду.? Или флот-улей тиранидов? Или весь Кадианский полк(любой)?

P.S.Хотя если кто соберет то фотки на мыло скиньте! wwwbbbmmm90@mail.ru

А смысл есть?

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А где вообще смысл в этой жизни? А вообще представь такое сражение в клубе- С одной стороны ВАААГХ орков а с другой весь орден Темных Ангелов к примеру.... мечта.

Сильно!

ну где-то пол ордена (плюс/минус) у меня лежит в коробках , так что вообщем всё выполнимо, упирается всё во время, красить всё это неперекрасить, это факт, а уж тем более красить хорошо.

п.с. вот только техники (кроме дредов) у меня совсем нет, ну не люблю я её.

Космодесант воювет людьми, а не техникой!

ну где-то пол ордена (плюс/минус) у меня лежит в коробках , так что вообщем всё выполнимо, упирается всё во время, красить всё это неперекрасить, это факт, а уж тем более красить хорошо.

ты хочешь сказать у тебя 500 маринов в коробках ?

жжошь чувак

уважаю )

если что вдруг где я свой жалкий лр крусадер тоже принесу ... из чувства солидарности

и взвод тактикалов

я думаю кстати красить всех не обязательно

просто на количество посмотреть ....ваагх там или орден

одно дело на фотках - посмотрели ну да да много покивали

а другое когда на полу в зале всех выстроить ...

и сыграть потом )))

Изменено пользователем ebg

...полный орден против Вааагх!....

прикольно, вот здесь правила апокалипсиса по полной и пригодятся :P

Ребят , эт конечно хорошо что вы хотите, но сами подумайте , а это вам надо? Я конечно понимаю что фан и всё такое , но пока вы это сделаете лет 30 пройдет. Могу привести пример : у нас один мужик

делал модель Royal Princess (корабль) , делал 12 лет , и за это время она его достала до :oops:

Модель 2.5 метра в длину а он профессионал. Так что сами думайте , по моему самое оптимальное решение это собраться группой с покрашенными миньками ордена на каком нибудь мероприятии.

Собраться с мдельками может любой, а собрать самому орден - это эдакий вызов, Challenge :) Тем более, что пример этому уже есть. Так что, если у кого не хватает денег/терпения/еще чего-то там, то это его проблемы. Я вряд ли таким займусь, но и отговаривать никого не стал бы. И вообще фразы "А оно вам надо..." на форуме хоббистов ИМХО неуместны.

я не говорил что оно не надо , просто часто бывает так : надоедает на половине работы и думешь "зачем я за это брался"? Беритесь за эту работу если она вам под силу!!!

Изменено пользователем peacemaker0911

"Примеры" - это покрашеный методом окунаний в краску орден. Руслан, вон, за ночь покрасил компанию, за неделю покрасил бы орден, только нафига оно такое надо? Если уж браться за такое дело, то в художку красить. Самому такой объем работы не осилить, поэтому всё упирается в финансы, которые я озвучил выше. На эти же деньги можно собрать ВСЕ армии вархаммера на 2000 очков, покрашенные в художку, к каждой сделать диораму и купить отдельную полку. :)

А зачем все армии? За такие деньги можно автомобиль уже купить. Вот только к чему эти противопоставления? Смысл в том, что воплощение идеи в жизнь бесценно и достойно респекта. Человек, собравшийся такое создать, вряд ли спросит, нужно ли оно ему или нет. И при размре армии в 1000+ фигурок художка теряет смысл. Вполне сгодится покрас на уровне, представленном в кодексе. А трудности, я даже не спорю, у многих возникают при покрасе на 1500 очков :)

Если человек хочет такое собрать то это похвально.А вот если собрал то респект и уважуха.Да это деньги.Однако дело здесь не в них.А в фане.Какой кайф все это закончить и посмотреть на плоды своих трудов

кстати отдалюсь немного от милого обсуждения "зачем".

Собрать весь орден космодесанта в одном месте и повоевать - мечта всяких ХСМ и ДЭ с ними, ибо одним ударом можно выкосить весь орден. ИМХО это ня ^_^

ты хочешь сказать у тебя 500 маринов в коробках ?

да именно так

Человек, собравшийся такое создать, вряд ли спросит, нужно ли оно ему или нет.

именно так

Изменено пользователем EOL

Это вполне реализуемая идея, хотя с некоторыми орденами это сделать сложнее. Тех же Чёрных храмовников взять.

ЭХ! Вот мы сейчас говорим о орденах 40000, а представьте собрать все ордена учавствовавшие в "Ериси Хоруса" с тем самым колличеством бойцов, числившимся в орденах тогда. А ведь после великой Ериси, ордена заменто сократили в численности. Даже если это создание произойдёт, то лично я отдал бы немалые деньги за то, что бы посмотреть на тот стенд, где развернуться все миньки. А ещё техника. Примархи! :image125:

ЭХ! Вот мы сейчас говорим о орденах 40000, а представьте собрать все ордена учавствовавшие в "Ериси Хоруса" с тем самым колличеством бойцов, числившимся в орденах тогда. А ведь после великой Ериси, ордена заменто сократили в численности. Даже если это создание произойдёт, то лично я отдал бы немалые деньги за то, что бы посмотреть на тот стенд, где развернуться все миньки. А ещё техника. Примархи! :image125:

Во времене Ереси Хоруса были не ордена, а легионы. Да и число десантников не сократилось с тех пор, разве что по причинам естесвенной убыли. Но сама идея впечаетляет. А разве есть фигурки примархов времён Ереси? Хотел бы глянуть на миньку Хоруса и Императора

ссылко вот тема на форуме чуть ниже этой , там в первом посте есть ссылка на сайт где выставлены миньки примархов.

Спасибо

Во времене Ереси Хоруса были не ордена, а легионы.

да и не ордена, а ордены.

p.s. в некоторых легионах (как минимум у Кровавых и Тёмных Ангелов) были подразделения превосходившие численностью Роты - назывались они Главами (Chapter). (Как минимум у Детей Императора и Гвардии Смерти таких подразделений не было)

p.p.s. в В40К, где эти подразделения приняты за основное формирование - за "единицу" - их называют Орденами. так как они получили ещё и религиозный окрас

Изменено пользователем Дядюшка

ЭХ! Вот мы сейчас говорим о орденах 40000, а представьте собрать все ордена учавствовавшие в "Ериси Хоруса" с тем самым колличеством бойцов, числившимся в орденах тогда. А ведь после великой Ериси, ордена заменто сократили в численности. Даже если это создание произойдёт, то лично я отдал бы немалые деньги за то, что бы посмотреть на тот стенд, где развернуться все миньки. А ещё техника. Примархи!

Если на то пошло то готов записаться в команду которая будет собирать Дворец Императора в пропорциональных размерах!

P.S. Соберемся,поиграем(думаю за неделю доиграем),напьемся и разнесем все к чертям.

Изменено пользователем Kors@R X.H.

Если на то пошло то готов записаться в команду которая будет собирать Дворец Императора в пропорциональных размерах!

P.S. Соберемся,поиграем(думаю за неделю доиграем),напьемся и разнесем все к чертям.

В корне не согласен!!!

В корне не согласен!!!

Сэр, Вы выкручиваете мне яйца!

А если серьезно, то почему? Не пьешь? Так я тоже, но за победу святое...а если про Дворец, то в чем тут проблема?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...