Зарег Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Мда...фотка всего ордена ультрамаринов впечатляет)) ещё бы над всем этим Мариуса Кэлгара поставить, а к 4-й роте обязательно Вентриса и Пазаниуса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кстати, с какой радости он самый первый и помогал Импи устанавливать порядок на Терре, если родная планета Ангелов Калибан находилась возле Ока ужаса (сорри. если ошибаюсь. поправьте :) ) видимо потому, что ДА как чаптер был организован до того, как на Калибане нашли Эль Джонсона. Та же история и с Гвардией Смерти, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я подозреваю, что Gideon имел ввиду численность Космических Волков, а не Лунных Волков. Точно. видимо потому, что ДА как чаптер был организован до того, как на Калибане нашли Эль Джонсона. Та же история и с Гвардией Смерти, насколько я понимаю. ДА были вручены Лиону при встрече, а все его сподвижники на Калибане были максимально переделаны в космодесант (из-за их возраста не удавалось вживить все нужные органы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 видимо потому, что ДА как чаптер был организован до того, как на Калибане нашли Эль Джонсона. Та же история и с Гвардией Смерти, насколько я понимаю. Вообще то все легионы были основаны до Нахождения примархов и злавались им "под ключ". А на Терре и вообще в солнелноЧной системе с Императором сражались потомарины в громовых доспехах, что указывает на кустодесов. А примархи и соответственно деСантники были созданы позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 насчет всех легионов не знаю, знаю тока про ДА и ГС. Кстати, ГС сначала назывались Dusk Riders. А какие названия были у остальных чаптеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 насчет всех легионов не знаю, знаю тока про ДА и ГС. Кстати, ГС сначала назывались Dusk Riders. А какие названия были у остальных чаптеров? У одного из утерянных - гамма-бобры. ГВ не пишет все про всех досконально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Часто мелькает название ИГ. Так вот, хочу напомнить, что до ереси (а так же во время, и до труда Жилимана) не было никакого ИГ. Как класса. Были "силы крсетового похода". Они не делились на ИГ, ИН и маринов . Крестовый поход был полностью автономен, и находился в подчинении у нескольких (часто одного) военных. Именно поэтому ересь была столь масштабной. Поэтому сейчас иг отделили от ин, и от маринов. Если взбунтуется 1 генерал - у него просто не будет кораблей, что бы куда-то улететь. А если 1 орден - то нагадить он конечно сможет, но вот удерживать ланету, имея всего лишь 1000 маринов ИМХО нет. ПС ин - империал нави, если кто забыл. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я уже приводил источник почему DA были самым большим легионом - Index Astartes I. Кстати он же был вторым по числу приведённых к Согласию планет после Лунных Волков. Возник вопрос - легионы судя по нескольким примерам (Emperor's Childrens, Night Lords) получили своё название после того как были приданы своим примархам, так как же они назывались до этого? Я думаю просто нумеровались - 1й, 2й и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну, Имперские Кулаки формировались на Терре и назывались Римским (Roman) Легионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Часто мелькает название ИГ. Так вот, хочу напомнить, что до ереси (а так же во время, и до труда Жилимана) не было никакого ИГ. Как класса. Были "силы крсетового похода". Они не делились на ИГ, ИН и маринов . Крестовый поход был полностью автономен, и находился в подчинении у нескольких (часто одного) военных. Именно поэтому ересь была столь масштабной. Поэтому сейчас иг отделили от ин, и от маринов. Если взбунтуется 1 генерал - у него просто не будет кораблей, что бы куда-то улететь. А если 1 орден - то нагадить он конечно сможет, но вот удерживать ланету, имея всего лишь 1000 маринов ИМХО нет. ПС ин - империал нави, если кто забыл. мм если судить по последним книгам, то есть Имперская Армия, а есть Астартес, очень даже четкое разделение. Астартес наносят первый удар, затем дела заканчивает армия Я уже приводил источник почему DA были самым большим легионом - Index Astartes I. Кстати он же был вторым по числу приведённых к Согласию планет после Лунных Волков. Возник вопрос - легионы судя по нескольким примерам (Emperor's Childrens, Night Lords) получили своё название после того как были приданы своим примархам, так как же они назывались до этого? Я думаю просто нумеровались - 1й, 2й и т.д. угумс, но ничего что в уже упомянутой Ереси пишут что "ребят Жиллимана слишком много"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 угумс, но ничего что Index Astartes I считается бэковой книгой, а "Horus Heresy" просто художественная литература? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 угумс, но ничего что Index Astartes I считается бэковой книгой, а "Horus Heresy" просто художественная литература? эрммм, где то, вроде во флаффке читал, что у кльтрамаринов после разбиения на ордена были наибольшие среди орденов проблемы "недонаселения", так как инфраструктуры легиона были расчитаны на во много раз большее количество бойцов, чем теперь, а так, как про другие легионы подобного сказано не было, думаю, изначально их базы были расчитаны на куда меньшее кол-во астартес, и проблемы нехватки персонала не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Ультрамарины меньше всех легионов пострадали во время Ереси, поскольку они не защищали дворец Императора,не попадали в засаду Хоруса на Истваане 5, не истребляли друг друга в братоубийственной резне. По теме: ни у кого не осталось фотографий армий - орденов космического десанта. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Markus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Товарищи а в первом посте говорилось про титана при ордене...Это откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Титаны при Легионах, и при Орденах позже, есть, но это Титаны, приданные Астартес для конкретной операции. Легио Титаника совершенно независимая и очень гордая структура, не уступающая в этом Орденам Астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Так сколько очков и денег в легионе Ульрамаринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А если 1 орден - то нагадить он конечно сможет, но вот удерживать ланету, имея всего лишь 1000 маринов ИМХО нет. Бадаб Вор? Сержант Константин? Мне продолжить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Бадаб Вор? Сержант Константин? Мне продолжить? =) В Бадабе был не один орден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Кстати, ребят, прошу прощения, но тот номер ВД, в котором полный орден блудов, у меня кто то внаглую УКРАЛ, так что сканы предъявить несмогу ! Предупреждение:я уже говорил, что мат, хоть с точками, хоть со звездочками матом все равно остается Zef ну мат является неотъемлемой частью моего народа и многоуважаемым способом общения, да и ваще Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother-scout Gardelisk Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Ребят, а давайте без фанатизма.Целый орден,да еще и со всей техникой,аммуницией и вооружением,это же офигительно дорого. В) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Чаптер маринов - чуть меньше 160 000 рублей. Если чуть побарыжить, то можно вписаться в 120-140. Если не чуть-чуть, то вписаться можно в сотню килорублей. Ещё столько же на покраску уйдёт. И то, если в игровуху. Выдет 50% взнос за новый автомобиль в рассрочку. А армия так за**ет, что играть ей не захочется. :) Я вот собираюсь одну компанию маринов собрать, чтобы на полке красиво стояли в компании кустодианцев, дак и то жаба душит, ведь красить хочу в художку. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Были бы хоть миньки поразнообразнее... А то собирать кучу одинаковых маринов и танчиков неинтересно и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villian Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А ты к каждому еще конверсию делай, чтобы они все разные были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну давайте еще соберем большой ВАААГХ скажем Evil Sunz, всю орду.? Или флот-улей тиранидов? Или весь Кадианский полк(любой)? P.S.Хотя если кто соберет то фотки на мыло скиньте! wwwbbbmmm90@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти