Alxin Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Войну выигрывают не генералы, войну выигрывает пехота. Собственно устал я немного от покраски техмарина и собратьев его сервиторных, и вот решил в промежутке отдохнуть. Под руку подвернулся вот этот тип. 6 часов работы ушло на мужчину. Собственно прошу любить и жаловать :) Кто не в курсе это миниатюра из АТ-43. Но поскольку планирую их использовать в 40к, то думаю с форумом не ошибся :) Просто картинка Голосовалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 мне почему-то показалось что краска, та что выше пояса, легла как-то шероховато... да лицо кмк несколько невыразительно... вообщем зная твой уровень могу однозначно сказать, что можешь много лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Скажи, ты старую краску снимал как-то или прям поверх красил? И еще, а как именно ты их собираешься использовать в 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Шероховатость местами есть, согласен. Про уровень, он есть такой, какой есть. Крашу последнее время мало. Красил поверху. Краску не снимал, только зачистил. Использовать буду как прикомандированные части ИГ для демонхантеров. Нашел где продают магниты небольшие 1/4 на 1/16 дюйма. Один клеить на ногу, один в подставку. В базе делать нужное углубление, так чтоыб магниты было не видно. В результате одна минька - 2 базы. Играть можно в две игровых системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Использовать буду как прикомандированные части ИГ для демонхантеров. А ничего, что они выше ИГшников больше чем на голову? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну так и марины не такие великаны по сравнению с теми же ИГешниками, а должны быть :) Все познается в сравнении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Про уровень, он есть такой, какой есть. Крашу последнее время мало. а жаль, что мало :( а про уровень.... просто вспомнил вот эту твою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А я сначала подумал, что ты их вместо арбитров использовать хочешь. Почему-то больше навевает. Хороший покрас. Но по сравнению с приведённой EOLом твоей же работой... Попроще будет, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 В целом смотрится неплохо но автор может лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Модель неплохая, но блендинг брони грубоватый. Думаю, практика исправит положение, есть куда расти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Заметны какие-то шероховатости. А так ничего. Но вот масштаб для вахи не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 перефоткал. Специалисты по шероховатостям могут теперь их снова поискать. :) http://www.coolminiornot.com/172722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 странно, когда я хотел играть за гвардию Империалами варзоновскими меня послали на биологический штырь... симпотичный мужик вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Кто куда послал? :) Мне вот интересно посмотреть на того, кто запретит мне играть в мое удовольствие тем, чем я хочу (речь не идет об официальных турнирах типа уровня ГД, их позицию по этому поводу я знаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Прикольно молодчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Мне понравилось.Но, может, если высветлить броню будет смотреться лучше? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти