Manitu Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Сектор Идиставизо, система Велизарий-Геката, Стилихон. Имперский штаб. Кодировка Альфа-черный, третичный Военному префекту сектора лорд-графу Антуану Ксавье , лорду-Командующему СПО Кейсиано Кьюратору , Гекатианскому генерал-комиссару Аллу Эдмунду Зефу. Зачитать в присутствии начальника Имперского штаба Майкла Эндрюса, имперского цензора Стилихона Кипа Эгглайза –третьего, лорд-адмирала Кор Канта Господа, я не хочу нагнетать напряженность по линии подчиненный- командир, но вы явно забылись. Ни сектор, ни система, так не откликнулись на мой призыв подробней осветить события конфликта. То что я получил от Солар-Адмирала более похоже на отписку. Но адмирал хотя бы постарался испортить бумагу. Остальные достойные командиры, видимо настолько заняты обороной наших границ, что даже не попросят адъютантов написать пару строк для Командования Кар Дуниаша. Это прискорбно, думаю вы не хотите публичной инспекции из Сегментума? А она к вашему сведению грядет, лорд Магнисиано, крайне раздражен вашим молчанием и поручил мне лично выяснить причины молчания. У вас ровно 72 стандартных часа, на разъяснения Аквиле, что происходит с Пограничной Системой, или вы разделите участь лорда системы Гибралтар. Спросите Солар Адмирала если не помните, что с ним сделала Иридия и какая участь ждет вас, если вновь проигнорировать Кар Дуниаш. Лорд-военный трибун Аквилы и Пограничных Владений Востока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Сурово....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Уровень допуска: Каппа-7. При несанкционированном доступе – лишение библиотечных прав и расстрел. Мысль дня: Война – это крайняя форма заботы о ближнем. ++++++++++++++++++++++++++++++++ Оригинал: Лорду-Адмиралу, Командующему Флотом Сегментума Ультима Карлу фон Маншталеру. Копия №1 Лорду-военному трибуну Аквилы (доступ недостаточен) Копия №2: Лорду-инквизитору Максимилиану Гардхайзу +++++++++++++++++++++++++++++++ Документ составлен в соответствии с нормами рекомендуемыми предписаниями №231-4 и №739-2. Тип конфликта: А-2.X-4.R-1 Опасность для Империума: средняя 1. Краткое описание действий эскадры «Черное Солнце» в период начального этапа конфликта. После обнаружения значительных сил противника приближающихся к Велизарию-3 из глубоко космоса, вверенная мне эскадра выдвинулась на перехват. По предварительным оценкам соотношение численности вражеских формирований к численности формирований ВКС Империума было 3.2 к 1. Прямое столкновение длительного характера было сочтено не выгодным. Но на первом этапе, мы были вынуждены к нему прибегнуть. Посредством лобового удара, с дальнейшим организованным отступлением нам удалось растянуть вражеские корабли по довольно большому объему пространства, разрушив их атакующее построение. Вследствие чего, скорость продвижения чужого флота упала на порядок, предположительно не последнюю роль здесь сыграла упавшая сила контрольных сигналов. (Подробности в приложении 1. «Расчеты Магуса Картанета») В дальнейшем эскадра «Черное Солнце» перешла к тактике нанесения точечных ударов дальнодействующим оружием (Нова-пушка, бомбардировщики, торпеды), с целью снизить ударную мощь разрозненных группировок противника, и еще больше замедлить его продвижение. Окончательно враг был остановлен за орбитой Кафры-Секундус. 2. Соотношение потерь к эффективности кораблей по типам. Эффективность высчитана согласно таблице 94-71 Линкор 33% --------- 74% Линейный крейсер 17% --------- 81% Крейсер 24% --------- 102% Легкий Крейсер 9% --------- 87% Эскортные корабли 37% --------- 93% Общие потери эскадры «Черное Солнце»: безвозвратно 23%, капитальный ремонт 18%. Эффективность всех типов кораблей - в пределах допустимых норм по рекомендации №715-61. Потери живой силы: безвозвратно 12743, длительное излечение 7310, излечение 2х недельного срока 14753, пропавшие без вести 1073, дезертиры 102. 3. Тактический и научный анализ противника оценивается Магусами и сотрудниками моего Штаба как Альфа-10. (Подробнее в приложениях 2. «Сравнительный Анализ Магуса-биологиста Шована» 3. «Кванотовые и Электромагнитные измерения Магуса-техниста Лаэрта» 4. «Подготовка и снабжение битвы на рубеже. Капитан-командер Стив Лейдер» ) 4. Прошу и рекомендую произвести награждение высшими орденами Империума следующих людей. Капитан-лейтенант Лин Свиридов --- Галактический Крест 1й степени. Капитан-лейтенант Дарволд Патерсон --- Галактический Крест 2й степени и Стальная Звезда. Капитан-командер Стив Лейдер --- Галактический Крест 2й степени. Капитан-командер Кирк Риони --- Стальная Звезда. Капитан Редженальд Беф --- Огненная Комета. Капитан Сергей Иванус --- Огненная Комета и Стальная Звезда. Майор Грег Рассел --- Махарианский Крест. Майор Курт Кениг (позывной Райнман) --- Махарианский Крест и Стальная Звезда. Коммисар Сергей Борисов --- Стальная Звезда. Брат-Капитан Юстас --- Галактический Крест 2й степени. Сержант Иван Боролин --- Стальная Звезда. Список награждения орденами и медалями более низшего ранга, в приложении 5 «Герои Пустоты» 5. Текущее положение дел. Ситуация сложившаяся на конец 6 недели конфликта представляется благоприятной для ВКС Империума. Начато постепенное выдавливание сил противника, с продолжением изматывания его точечными ударами. Одновременно с этим продолжается зачистка пространства системы Велизария-3 от незаконных пиратских формирований. Установлена блокада орбит Стилихона и Феоды. Поврежденные корабли переданы в надежные руки почитателей Омниссии Стилихона Да прибудет с Вами Благословление Отца нашего – Всеблагого Императора. Солар Адмирал Кор Кант. Подпись. Печать. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Пишем подробный отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Один вопрос: А стальная звезда это что за награда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Один вопрос: А стальная звезда это что за награда? это флотская награда. Так же как и галактический крест. Инаграждены ей могут быть только те кто либо служит на флоте, либо участвовал во флотской операции. Для непонятливых это моя придумка, поскольку про награды Имперских ВКС я ничего внятного не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Благодарю за столь высокую оценку моих действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кор Кант молодец однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения