hzkto Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Крут. Нереально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Спасибо, камрады :) Очень приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) круть! =) тока цветовая гамма мне не очень понятна, но на вкус...как говорится... молоток!!! :) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 тока цветовая гамма мне не очень понятна, но на вкус...как говорится... Блад Рэйвены? Стичо переметнулся на сторону Труполюбов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 27 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Очуметь. O_o Уважуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Многочисленные риспекты, тачка - мегачума! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Колеса бы нормальные поставить - вид получился бы законченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Стильно. До безумия В) Надеюсь, Стич, ты будешь водить в строгом костюме со шляпой. Белого цвета, ессесно. гы: А я б в оранжевый покрасил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я в экстазе, лови плюс. Может пневмоподвеска? Хотя конечно дорогая игрушка... Только попробуй не приехать на седующую автоэкзотику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Стичо кросавчег! Приезжай в Москву на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти