Knight 4 U Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) "Следующие 36 новобранцев на покраску построены, сэр !" :) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) 2 LoC)korgan80 Мои первые миньки в покрашенном состоянии - ногами сильно не бить А где тот красный красавец что ты мне показывал ? ЗЫ к нам в город еще не завезлт продукцию для вахи, чего так долго, понять не могу. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 у мну... когда-то видел старую-престарую ваху rites of war, в журнале был солюшен... еще подумал тогда, что за бред? автоматы и плазма, и еретики, культы... так не бывает :) фантастика тогда была не такой разносторонней... постоянно натыкался на упоминания о вахе, но так и не ознакомился. потом увидел превью дова в журнале. стало интересно. фаталити, ходьба отрядами - все это было тогда в новинку. наконец он вышел :) мы так достали продавца в дисковом ларьке вопросами "а у вас есть дов?", что он рассердился, повесил табличку что игры нет, и пытался срубить по 10 р. за вопрос) потом наконец я дорвался до вахи. было интересно, ново, но... приелось через какое-то время. игра с компом ничего хорошего не несет. потом подключился к нашей локальной сети, стали играть мультиплеер, вот тут-то я и попался) зацепило) но все равно продолжал играть только в игру, потом забросил, т.к. всем надоела... потом вышел ва, я его пропустил. потом вышел дк. его я купил. снова зацепило, на сей раз уже на века) начал читать книги, флафф, то есть интересоваться сеттингом. и так по сей день. в дк иногда бросаю играть, иногда снова начинаю, но интерес к самому сеттингу не угасает. даже скачал недавно ва и сыграл) кампания имхо там самая лучшая) да и вообще самая атмосферная из серии. вот думаю как-нибудь обзавестись миньками, собирать, красить и ставить на полочку :) коллекционировать в общем. хотя это и жутко дорого. все равно играть тут не с кем, а ездить в клубы - я для этого слишком ленив :) мб удастся подсадить и друзей, но... кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Нет ДОВ не начала знакомства с вахой.. в начале я играл в Fire Warrior ;) прошол подзабыл. потом у друга в новой школе оказался чел играющий в ваху вот и понеслась.. Дов тогда вышел и только укрепил моё желание сыграть внастолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 НАЧАЛ, наверное, как и многие с форума, с ДоВа... Тоже, как один из местных товарищей, сначала гамал в пиратку Тотального Вара, которую взял у друга... к Вахе тогда доступа не было, ибо тратить деньги на диски не любил, а диск с ДоВом был у того самого приятеля, который мне на откуп отдал свой Тотал Вар - Ваха у него лицензионная была, посему играть только с диском) Я делал вид что совершенно не заинтересован в Вахе, и даже сам этому поверил, пока в руки не попала пЫратка... И тут меня зацепил сингл) Поначалу вообще не понимал шо да как, понимал только в кого стрелять) Потом с выходом ВА благодаря все тому же камраду под вопли "Да покупай, а то меня уже *** (имя одноклассника) задолбал! Говорит что я его 2в2 не порву, мне напарник нужен хороший!" купил... И следующие две недели даже то, что я утром едва вставал с постели чтобы поесть, ибо тяжело заболел, с трудом могли оторвать меня от монитора - шатался, зелененел лицом, руки дрожали и мышка выпадала, но я ИГРАЛ) Потом ДК, и вот теперь уже другой камраден подсадил меня на настолку, прислав статью про конверсии болтеров... Красивые позы минек, офигенные конверсии, представление всего этого в руках. Показалось не так уж и сложно, еще, помницца, возмущался, чего у некоторых такие миньки криво покрашенные получаются. И я загорелся идеей) В первые же два дня (то бишь неделю назад) выкинул порядка 3000 (три с половиной стипендии, е-мое!!!), счас сижу и клею-крашу... Теперь понял, что те миньки были не криво покрашенными, а очень даже красиво и привлекательно) Ибо мои пока получаются, мягко говоря, убого, но уже начинаю даже тени и высветления накладывать (во до чего обнаглел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мои первые миньки в покрашенном состоянии - ногами сильно не бить :D Варсмит грубовато покрашен, хотя для начала неплохо). А вообще интересную тему подняли. Я вот начал играть в настолку после знакомства с ДоВ- ом. Читал бэк, смотрел арты, вообщем затянуло навсегда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А моё увлечение настолкой началось с Роммеля. Точнее, со статьи о мире Вахи в Нави... Попробовал играть в WA, но не зацепило. Потом в DK. И тут я переиграл за все расы в сингле, но в и-нет так и не вылез, ибо подсел на чтение кодексов. Затем долгое теоризирование и наконец-то игры... А теперь и первый турнир. Сейчас играю на компе по настроению, зато с удовольствием крашу, хоть и коряво... ЗЫ а доверы всё-таки тоже люди, кто бы что не говорил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 сначала красил миньки, не играл потом стал играть в дов. он стал заменять настолку до которой я так и не дособирал, ну и посей день крашу, только для души,и играю в дов для этого же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Крашу так чисто для себя хаос и кронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот ещё одна коробочка с Катачанцами пополнилиа мою армию.(полотно на 205 кБ) *Ушёл собирать и клеить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ну вот) свершилось) купил пак сестер) счастлив) хочу еще иммолятор, шикарно выглядит :) , и инква с шляпой как у Ван-Хельсинга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 :113_punk: а мне вчера удалось приобрести блистер с репентиями.. тем более, как выяснил, их больше не будет, так как сняли с производства.. вовремя, что называется... там еще в магазине один блистер был, надеюсь я его тоже успею выкупить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 я поиграв в ДоВ началчитать бек - ржал в голос. Потом набрел на форум - итог 2 армии (Эльдар и СМ). 3 армии Конфры. Работа всязанная с ВТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 сегодняшние хроники полка "Astra Nova Siege Crew" - В наших рядах пополнение товарищи - 2 коробки с Кадианскими Гвардейцами (40 миниатюр) 1 коробка Кадианских Касркин (10 миниатюр) 1 коробочка Кадианских гвардейцев с тяжелым вооружением (Cadian special weapons - 2 миниатюры) итого новобранцев прибыло - 52 человека. Общее количество солдат моего полка составляет пока что 102 человека + Артиллерийская установка "Василиск". Призыв ещё совсем не окончен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Начал тоже с ДОВа, потом флафф, арты книги..до минек дело не доходит хотя в качестве сувениров ахото :) Как вы всё это выресовываете ? :D Там есть образцы или как ? И сока вся это радость стоит вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Начал тоже с ДОВа, потом флафф, арты книги..до минек дело не доходит хотя в качестве сувениров ахото :) Как вы всё это выресовываете ? :D Там есть образцы или как ? И сока вся это радость стоит вообще ? я и сувениры и попутно армию собираю. во многом решает то, что если ты вынужден в первый раз купить столько что бросать это погибать просто жалко :) стоит это.. первый комплект всегда самый дорогой, потом попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мистериос прав, ИМХО) Обычно даже если разочаровываешься в самом процессе сборки, то продолжаешь тупо потому, что "не зря же стока денег кинул") Стоит дорого, как вырисовывается - лично я ХЗ)) Как сказал бы мой одногруппник, это "великое колдунство", не иначе) У меня пока получается более-менее толково только базовый покрас (то бишь синенькие ручки-ножки-тело) сделать, даже с окантовкой уже проблемы - видать надо было на Новый Год не новый комп у Деда Мороза просить, а читать мантру "Йелопукки, Йелопукки, переставь мне с попы руки"))) Но я тогда еще Ваху не собирал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мой чаппик: Покрас не мой =) Руки не из того места: http://img01.picoodle.com/img/img01/4/2/7/...23m_eff53e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Пошел вешаццо от зависти.... в моей смерти прошу винить ГВ и лично Зубра... кстати, на правах оффтопа и чтобы не захламлять мелкими вопросами в отдельной теме форум: никто не скажет, сильно ли я дурак, что грунтую модельки обычной краской? Дабы не злить лиц модераторствующих, напишите ответ в личку, будьте добры) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сначала затянула как хорошая на то время игра, потом понравилось в интернете играть, затем зашёл на форум, скачал флафф и книжки и понеслось... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Собственно первый пак ХасМаров готов 14 Хасмаров Аспиринг + Лорд 1 Зерк и Посед. Осталось покрасить 5 Хасмаров 1 Аспирида 2 Рины, 4 Облита и 1 ДП и Армия готова к БОЮ :) Знаю как и заметил Чумной Рыцарь крашу я грубовато пока - но ИМХО выходит вроде неплохо :) Конечно с Чаппи Зубра не сравнить, но я ведь только учусь :P ВНИМАНИЕ ТРАФФИК!!!!!! 140 кб!!!!!! Изменено 22 февраля, 2008 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 "Молодец, Корган !!! Так держать !" получай заслуженный "+" - Рыдал и кряхтел Кнайт, загрунтовывая 23 солдатика из 102. Голос Копелляна за кадром - "Но бедный, наивный Кнайт ещё не знал, что коварные ГВ уже отправили в дорогу десант Кадианских партизан" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovrik Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Молодца, Рыцарь=) я жду когда к моим касркинам и Урсаркару криду придут Мордианцы, а потом тож закажу себе кадианцев и катачанцев))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Из Кадианцев + Катачанцев можно собрать интересные конверсии - например - З,Ы - Скавен Асассин(Крыса) там конечно не в тему..Но просто раз уж я его покрасил, хотелось показать. Всё же он из Вархаммер Фэнтези Баттлс как-никак.. Да и в ФБ Скавены очень напоминают ИГ - их ОЧЕНЬ много и они могут обрушить невероятную огневую мощь на врага, и на мой взгяд являются лучшей стрелковой ФБшной армией (хотите обсудить Скавенов - пишите в личку) При правильно составленной расписке, например с Варп-пушкой, можно довести противника до истерики грамотной артподготовкой. :) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Поднимаю тему из загробного мира .. вот новое пополнение для моего полка - Командный отряд и Комиссар Гаунт прибыли принять командование "Мы прикроем наших солдат !" - Блистер с 3-мя ХВТ внутри Первые признкаки вторжения Великого Пожирателя И наконец самое главное для начала пути юного настольщика :) - Упрощенная версия книги Правил 40К Огромное спасибо (IMS)KIDD за содействие в приобретении набора "Битва за МакКрагг" В знак особой милости ты будешь зохаван быстро и безболезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти