Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДОВ начало пути?

Рекомендуемые сообщения

"Следующие 36 новобранцев на покраску построены, сэр !" :)

picture62bd6.th.jpg

Изменено пользователем 666 Knight

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 LoC)korgan80

Мои первые миньки в покрашенном состоянии - ногами сильно не бить

А где тот красный красавец что ты мне показывал ?

ЗЫ к нам в город еще не завезлт продукцию для вахи, чего так долго, понять не могу.

Изменено пользователем MARIAN

у мну...

когда-то видел старую-престарую ваху rites of war, в журнале был солюшен... еще подумал тогда, что за бред? автоматы и плазма, и еретики, культы... так не бывает :) фантастика тогда была не такой разносторонней...

постоянно натыкался на упоминания о вахе, но так и не ознакомился.

потом увидел превью дова в журнале. стало интересно. фаталити, ходьба отрядами - все это было тогда в новинку. наконец он вышел :)

мы так достали продавца в дисковом ларьке вопросами "а у вас есть дов?", что он рассердился, повесил табличку что игры нет, и пытался срубить по 10 р. за вопрос) потом наконец я дорвался до вахи.

было интересно, ново, но... приелось через какое-то время. игра с компом ничего хорошего не несет.

потом подключился к нашей локальной сети, стали играть мультиплеер, вот тут-то я и попался) зацепило) но все равно продолжал играть только в игру, потом забросил, т.к. всем надоела...

потом вышел ва, я его пропустил.

потом вышел дк. его я купил. снова зацепило, на сей раз уже на века) начал читать книги, флафф, то есть интересоваться сеттингом. и так по сей день. в дк иногда бросаю играть, иногда снова начинаю, но интерес к самому сеттингу не угасает. даже скачал недавно ва и сыграл) кампания имхо там самая лучшая) да и вообще самая атмосферная из серии.

вот думаю как-нибудь обзавестись миньками, собирать, красить и ставить на полочку :) коллекционировать в общем. хотя это и жутко дорого. все равно играть тут не с кем, а ездить в клубы - я для этого слишком ленив :)

мб удастся подсадить и друзей, но... кто знает.

Нет ДОВ не начала знакомства с вахой.. в начале я играл в Fire Warrior ;) прошол подзабыл. потом у друга в новой школе оказался чел играющий в ваху вот и понеслась.. Дов тогда вышел и только укрепил моё желание сыграть внастолку

НАЧАЛ, наверное, как и многие с форума, с ДоВа... Тоже, как один из местных товарищей, сначала гамал в пиратку Тотального Вара, которую взял у друга... к Вахе тогда доступа не было, ибо тратить деньги на диски не любил, а диск с ДоВом был у того самого приятеля, который мне на откуп отдал свой Тотал Вар - Ваха у него лицензионная была, посему играть только с диском) Я делал вид что совершенно не заинтересован в Вахе, и даже сам этому поверил, пока в руки не попала пЫратка... И тут меня зацепил сингл) Поначалу вообще не понимал шо да как, понимал только в кого стрелять) Потом с выходом ВА благодаря все тому же камраду под вопли "Да покупай, а то меня уже *** (имя одноклассника) задолбал! Говорит что я его 2в2 не порву, мне напарник нужен хороший!" купил... И следующие две недели даже то, что я утром едва вставал с постели чтобы поесть, ибо тяжело заболел, с трудом могли оторвать меня от монитора - шатался, зелененел лицом, руки дрожали и мышка выпадала, но я ИГРАЛ) Потом ДК, и вот теперь уже другой камраден подсадил меня на настолку, прислав статью про конверсии болтеров... Красивые позы минек, офигенные конверсии, представление всего этого в руках. Показалось не так уж и сложно, еще, помницца, возмущался, чего у некоторых такие миньки криво покрашенные получаются. И я загорелся идеей) В первые же два дня (то бишь неделю назад) выкинул порядка 3000 (три с половиной стипендии, е-мое!!!), счас сижу и клею-крашу... Теперь понял, что те миньки были не криво покрашенными, а очень даже красиво и привлекательно) Ибо мои пока получаются, мягко говоря, убого, но уже начинаю даже тени и высветления накладывать (во до чего обнаглел).

Мои первые миньки в покрашенном состоянии - ногами сильно не бить :D

Варсмит грубовато покрашен, хотя для начала неплохо). А вообще интересную тему подняли. Я вот начал играть в настолку после знакомства с ДоВ- ом. Читал бэк, смотрел арты, вообщем затянуло навсегда.)

А моё увлечение настолкой началось с Роммеля. Точнее, со статьи о мире Вахи в Нави... Попробовал играть в WA, но не зацепило. Потом в DK. И тут я переиграл за все расы в сингле, но в и-нет так и не вылез, ибо подсел на чтение кодексов. Затем долгое теоризирование и наконец-то игры... А теперь и первый турнир. Сейчас играю на компе по настроению, зато с удовольствием крашу, хоть и коряво...

ЗЫ а доверы всё-таки тоже люди, кто бы что не говорил :P

сначала красил миньки, не играл потом стал играть в дов. он стал заменять настолку до которой я так и не дособирал, ну и посей день крашу, только для души,и играю в дов для этого же.

Вот ещё одна коробочка с Катачанцами пополнилиа мою армию.(полотно на 205 кБ)

*Ушёл собирать и клеить*

picture65ur9.th.jpg

ну вот) свершилось) купил пак сестер) счастлив) хочу еще иммолятор, шикарно выглядит :) , и инква с шляпой как у Ван-Хельсинга :)

:113_punk: а мне вчера удалось приобрести блистер с репентиями.. тем более, как выяснил, их больше не будет, так как сняли с производства..

вовремя, что называется...

там еще в магазине один блистер был, надеюсь я его тоже успею выкупить :)

я поиграв в ДоВ началчитать бек - ржал в голос. Потом набрел на форум - итог 2 армии (Эльдар и СМ). 3 армии Конфры. Работа всязанная с ВТИ.

сегодняшние хроники полка "Astra Nova Siege Crew" -

В наших рядах пополнение товарищи -

2 коробки с Кадианскими Гвардейцами (40 миниатюр)

1 коробка Кадианских Касркин (10 миниатюр)

1 коробочка Кадианских гвардейцев с тяжелым вооружением (Cadian special weapons - 2 миниатюры)

picture66vv0.th.jpg

итого новобранцев прибыло - 52 человека.

Общее количество солдат моего полка составляет пока что

102 человека + Артиллерийская установка "Василиск". Призыв ещё совсем не окончен :)

Начал тоже с ДОВа, потом флафф, арты книги..до минек дело не доходит хотя в качестве сувениров ахото :) Как вы всё это выресовываете ? :D Там есть образцы или как ? И сока вся это радость стоит вообще ?

Начал тоже с ДОВа, потом флафф, арты книги..до минек дело не доходит хотя в качестве сувениров ахото :) Как вы всё это выресовываете ? :D Там есть образцы или как ? И сока вся это радость стоит вообще ?

я и сувениры и попутно армию собираю. во многом решает то, что если ты вынужден в первый раз купить столько что бросать это погибать просто жалко :)

стоит это.. первый комплект всегда самый дорогой, потом попроще

Мистериос прав, ИМХО) Обычно даже если разочаровываешься в самом процессе сборки, то продолжаешь тупо потому, что "не зря же стока денег кинул")

Стоит дорого, как вырисовывается - лично я ХЗ)) Как сказал бы мой одногруппник, это "великое колдунство", не иначе) У меня пока получается более-менее толково только базовый покрас (то бишь синенькие ручки-ножки-тело) сделать, даже с окантовкой уже проблемы - видать надо было на Новый Год не новый комп у Деда Мороза просить, а читать мантру "Йелопукки, Йелопукки, переставь мне с попы руки"))) Но я тогда еще Ваху не собирал)

Мой чаппик: Покрас не мой =) Руки не из того места: http://img01.picoodle.com/img/img01/4/2/7/...23m_eff53e8.jpg

Пошел вешаццо от зависти.... в моей смерти прошу винить ГВ и лично Зубра...

кстати, на правах оффтопа и чтобы не захламлять мелкими вопросами в отдельной теме форум: никто не скажет, сильно ли я дурак, что грунтую модельки обычной краской? Дабы не злить лиц модераторствующих, напишите ответ в личку, будьте добры)

Изменено пользователем DiJu

Сначала затянула как хорошая на то время игра, потом понравилось в интернете играть, затем зашёл на форум, скачал флафф и книжки и понеслось... :)

Собственно первый пак ХасМаров готов 14 Хасмаров Аспиринг + Лорд 1 Зерк и Посед. Осталось покрасить 5 Хасмаров 1 Аспирида 2 Рины, 4 Облита и 1 ДП и Армия готова к БОЮ :) Знаю как и заметил Чумной Рыцарь крашу я грубовато пока - но ИМХО выходит вроде неплохо :) Конечно с Чаппи Зубра не сравнить, но я ведь только учусь :P ВНИМАНИЕ ТРАФФИК!!!!!! 140 кб!!!!!!

csm2qp6.th.jpg

Изменено пользователем LoC)korgan80

"Молодец, Корган !!! Так держать !" получай заслуженный "+" -

Рыдал и кряхтел Кнайт, загрунтовывая 23 солдатика из 102.

Голос Копелляна за кадром -

"Но бедный, наивный Кнайт ещё не знал, что коварные ГВ уже отправили в дорогу десант Кадианских партизан" )

Молодца, Рыцарь=) я жду когда к моим касркинам и Урсаркару криду придут Мордианцы, а потом тож закажу себе кадианцев и катачанцев)))))))

Из Кадианцев + Катачанцев можно собрать интересные конверсии -

например - 53661047zu8.th.jpg

З,Ы -

Скавен Асассин(Крыса) там конечно не в тему..Но просто раз уж я его покрасил, хотелось показать.

Всё же он из Вархаммер Фэнтези Баттлс как-никак..

Да и в ФБ Скавены очень напоминают ИГ - их ОЧЕНЬ много и они могут обрушить невероятную огневую мощь на врага, и на мой взгяд являются лучшей стрелковой ФБшной армией (хотите обсудить Скавенов - пишите в личку)

При правильно составленной расписке, например с Варп-пушкой, можно довести противника до истерики грамотной артподготовкой. :)

Изменено пользователем 666 Knight

• 1 месяц спустя...

Поднимаю тему из загробного мира ..

вот новое пополнение для моего полка -

Командный отряд и Комиссар Гаунт прибыли принять командование

commandsquadzy6.th.jpg

"Мы прикроем наших солдат !" - Блистер с 3-мя ХВТ внутри

hwtqe3.th.jpg

Первые признкаки вторжения Великого Пожирателя

tyranidsdg9.th.jpg

И наконец самое главное для начала пути юного настольщика :) -

Упрощенная версия книги Правил 40К

rulesbookuy9.th.jpg

Огромное спасибо (IMS)KIDD за содействие в приобретении набора "Битва за МакКрагг"

В знак особой милости ты будешь зохаван быстро и безболезненно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...