da_ZuBR Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вопрос пользователям ДОВ форума. Кто из вас после прихода в ДОВ, начал собирать или купил ради сувениров несколько миниатюр из настольного вархаммера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я. Собираю ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Купил кодекс Хаоса ради артов и инфы. ну и пейнтсет ультрамаров покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я уже давно краем уха слышал о Вархаммере и 40k. Поэтому увидев однажды Дарк Крусейд, после некоторых раздумий, купил его. Игруля оч понравилась. Стал интересоваться бэком-нашел сайты GW, www.warhammer-forums.ru и т.п. Естественно возник интерес - а как там в настолке. К сожалению в городе 40к коммьюнити отсутствует так что в живую получить инфу неоткуда. Остаются сайты да варезные кодексы. Зашедши однажды в игрушечный магазин обнаружил там единственную залетную коробочку маккряга-глаза загорелись, руки затряслись =) кароче купил, не выдержал. Теперь вот мазюкать пытаюсь. Как у меня дальше сложаться отношения с настолкой понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я себе купил сквад ТС и Аримана. ТСники сейчас стоят вокруг меня (т.е. на столе :P ), а Ариман на полке еще не покрашенный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Год поиграл в Дов потом на день рожденья друзья стартер подарили макряговский. Ща собираю саломандр уже есть армия на 750 очков каждые выходные в клубе играю.Но Дов тоже не бросил и изредка туды захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Сегодня забил на школу =) и сходил, сделал заказ. Собирать буду Хаос, собирался заказать Детей Императора, но не удержался и назаказывал всего, что понравилось. :rolleyes: Осталось дождаться доставки и найти где нибудь свободное время чтобы заняться всем этим делом. В) В нашем клубе уже был, как снова школу забью (завтра наверно =)) наведаюсь туда еще. :rolleyes: Зубр, а это зачем? Соцопрос? Чтобы доказать настольщикам, что Доверы не недолюди? И показать что о настольке по Дову узнали гораздо больше, чем о Дове по настолке, как почему то считается? Изменено 22 октября, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мне подарили 4 миньки - Марнеус Калгар , тмс , иммортал и тиранид . Теперь всё это хозяйство стоит на самом видном месте :) . Так же есть гора кодексов в электронном виде . Заезжал в Аллегрис , пустил слюну , но понял , что на настолку уже время точно не найду , уехал восвояси . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Я ! Хочу собрать Криговцев, но у нас в Таллинне трудно с миньками.. В одном магазинчике лежат пара ДЭ и катачанский сквад гвардов.. Дис ис Сакс !! Вот думаю на сайте ГВ зарегиться и заказать из Англии фулсет Крига в день получки.. Вот что нарыл на сайте Форджворлда.. - Правда играть с кем буду ? Да и вообще именно после ДоВ я начал интересоваться бэком и читать книги по Вархаммеру.. Изменено 22 октября, 2007 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я тоже стал интересоватся бэком и настолкой после ДоВ (: сейчас поднакопил деньжат, в ближайшее время съезжу в магазин на Седова, начну собирать армию эльдар, красить, все такое, может всего через год буду играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я ! Хочу собрать Криговцев, но у нас в Таллинне трудно с миньками.. В одном магазинчике лежат пара ДЭ и катачанский сквад гвардов.. Дис ис Сакс !! Вот думаю на сайте ГВ зарегиться и заказать из Англии фулсет Крига в день получки.. Вот что нарыл на сайте Форджворлда.. - Правда играть с кем буду ? Да и вообще именно после ДоВ я начал интересоваться бэком и читать книги по Вархаммеру.. Аналогично, т.к. думаем на двоих xD. Только мой выбор - чёрненький легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Вот, уже почти заимел материальные средства на покупку армии. Так же куча кодексов, книг, т.п. Зубр, а это зачем? Соцопрос? Чтобы доказать настольщикам, что Доверы не недолюди? И показать что о настольке по Дову узнали гораздо больше, чем о Дове по настолке, как почему то считается? Я чувствую, ты попал в точку! :D Kill'em all, Zubr! Если что, постараюсь помочь в "раздуплении строптивых!" Изменено 24 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Становление активным игроком считается? А то до ДоВа играл раз в полгода, а ДоВ как-то воскресил атмосферу Вахи. Теперь играю в разы чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 сперва был ДоВ. точнее нет сперва была одна статья, потом ДоВ чтобы узнать что за зверь такой Вархаммер потом решил попробовать: купил Баньш, затем Некрон Лорда в итоге решил собирать сестер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну есно и я брошу свои 5 копеек. Я собираю СМ. Причем достаточно серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Забил на DoW, гоняю миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Собираю миньки Эльдар. Пока что есть тока отряд Стражей(Guardians), жду прибытия Фарсира и Кодекса Эльдар :rolleyes: Так как в моём городе того кто хотя бы слышал о вселенной 40К нету и следовательно не с кем играть, собираю миньки ради удовольствия :) Изменено 22 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 сначало появился ДоВ,а потом только начал всем интересоваться инфа всякая флафф и т.д..А вот насчёт минеку нас нету их в городе....и вообще в нашем городе кроме 2 человек никто ничего незнает про ДоВ <_< но хотел бы собрать армию эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну если брать таймлайн по фактам, а не разговорам и прочему, то вначале я поигрался в ДоВ, потом стал собирать Тёмных Ангелов, прониквшись их пафосностью и готичностью=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Началось всё с дова, стал изучать бек, читать книги, в плахан собрать маринов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Когда мне было 12 лет был у меня один "солдатик" из вархаммера. потом подрос это дело забылось. Через время появилась игрушка (не помню название) тактическая пошаговая марины против хаоситов. Вспомнилось детство - поиграл. Потом снова подрос и снова все забылось. Потом увидел дов. Захлестнула такая ностальгия, что сразу же купил. Поиграл начал искать информацию о вархаммере. Нашел ваш сайт. В итоге купил пару миниатюрок и все. Захлестнуло меня это дело. Все продолжаю покупать и покупать. Хотя играть не с кем так как в нашем городке только я один такой. Полэтому собираю для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Отмечусь и я что-ли... Тоже с ДоВа начинал, затем Файнал Либерейшын, статейка какая-то где-то... Ваха40к.ру -> форум -> переводы\фанфики - и вот я уже сравнительно известная на форуме личность :) Что собираю? См. подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вообще затянуло во вселенную вархи с этого года. Когда, в свое время, вышел ДоВ - как-то поглядел на сие творение и дальше продолжил игрался в Ск. В начале этого года чуть-чуть погонял в Дарк Крусаде, затянуло,даже больше скажу, заболел этим и понеслось. Затянула игра, потом в нете начал копаться, далее книжки пошли в обиход. Настолка у нас в городе только набирает обороты, подумываю о покупке в обозримом будущем отрядика-другого "1000 сынов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) А я раньше, еще до дова, это был далекий 2-й курс института играл в карточный вх40к.Было 2 деки.Эльдаров и тиранидов.Тираниды до сих пор воляются.Могу кому-нить подогнать, причем нахалявку. Не миньки конечно, но все же... Изменено 24 октября, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 После DOW - полез в инет и начал рыть носом тему: бэк, мини, фордж, залез сюда на форум. После Выхода WA - понял что моя судьба - играть за Имперскую гвардию. Теперь дождусь стабильного заработка и начну собирать Арморед Компани ИГ ;) . Возможно что с появлением вменяемой концепции Adeptus Mechanicus - она станет моей армией. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти