Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДОВ начало пути?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос пользователям ДОВ форума.

Кто из вас после прихода в ДОВ, начал собирать или купил ради сувениров несколько миниатюр из настольного вархаммера?

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я уже давно краем уха слышал о Вархаммере и 40k. Поэтому увидев однажды Дарк Крусейд, после некоторых раздумий, купил его. Игруля оч понравилась. Стал интересоваться бэком-нашел сайты GW, www.warhammer-forums.ru и т.п. Естественно возник интерес - а как там в настолке. К сожалению в городе 40к коммьюнити отсутствует так что в живую получить инфу неоткуда. Остаются сайты да варезные кодексы.

Зашедши однажды в игрушечный магазин обнаружил там единственную залетную коробочку маккряга-глаза загорелись, руки затряслись =) кароче купил, не выдержал. Теперь вот мазюкать пытаюсь. Как у меня дальше сложаться отношения с настолкой понятия не имею

Я себе купил сквад ТС и Аримана.

ТСники сейчас стоят вокруг меня (т.е. на столе :P ), а Ариман на полке еще не покрашенный :(

Год поиграл в Дов потом на день рожденья друзья стартер подарили макряговский. Ща собираю саломандр уже есть армия на 750 очков каждые выходные в клубе играю.Но Дов тоже не бросил и изредка туды захожу.

Сегодня забил на школу =) и сходил, сделал заказ. Собирать буду Хаос, собирался заказать Детей Императора, но не удержался и назаказывал всего, что понравилось. :rolleyes: Осталось дождаться доставки и найти где нибудь свободное время чтобы заняться всем этим делом. В) В нашем клубе уже был, как снова школу забью (завтра наверно =)) наведаюсь туда еще. :rolleyes:

Зубр, а это зачем? Соцопрос? Чтобы доказать настольщикам, что Доверы не недолюди? И показать что о настольке по Дову узнали гораздо больше, чем о Дове по настолке, как почему то считается?

Изменено пользователем Meph1StofelL

Мне подарили 4 миньки - Марнеус Калгар , тмс , иммортал и тиранид . Теперь всё это хозяйство стоит на самом видном месте :) . Так же есть гора кодексов в электронном виде .

Заезжал в Аллегрис , пустил слюну , но понял , что на настолку уже время точно не найду , уехал восвояси .

Я !

Хочу собрать Криговцев,

но у нас в Таллинне трудно с миньками..

В одном магазинчике лежат пара ДЭ и катачанский сквад гвардов..

Дис ис Сакс !!

Вот думаю на сайте ГВ зарегиться и заказать из Англии фулсет Крига в день получки..

Вот что нарыл на сайте Форджворлда.. -post-9354-1193069983_thumb.jpg

Правда играть с кем буду ?

Да и вообще именно после ДоВ я начал интересоваться бэком и читать книги по Вархаммеру..

Изменено пользователем 666 Knight

Я тоже стал интересоватся бэком и настолкой после ДоВ (:

сейчас поднакопил деньжат, в ближайшее время съезжу в магазин на Седова, начну собирать армию эльдар, красить, все такое, может всего через год буду играть :D

Я !

Хочу собрать Криговцев,

но у нас в Таллинне трудно с миньками..

В одном магазинчике лежат пара ДЭ и катачанский сквад гвардов..

Дис ис Сакс !!

Вот думаю на сайте ГВ зарегиться и заказать из Англии фулсет Крига в день получки..

Вот что нарыл на сайте Форджворлда.. -post-9354-1193069983_thumb.jpg

Правда играть с кем буду ?

Да и вообще именно после ДоВ я начал интересоваться бэком и читать книги по Вархаммеру..

Аналогично, т.к. думаем на двоих xD. Только мой выбор - чёрненький легион.

Вот, уже почти заимел материальные средства на покупку армии. Так же куча кодексов, книг, т.п.

Зубр, а это зачем? Соцопрос? Чтобы доказать настольщикам, что Доверы не недолюди? И показать что о настольке по Дову узнали гораздо больше, чем о Дове по настолке, как почему то считается?

Я чувствую, ты попал в точку! :D Kill'em all, Zubr! Если что, постараюсь помочь в "раздуплении строптивых!"

Изменено пользователем Berzerker Cat

Становление активным игроком считается? А то до ДоВа играл раз в полгода, а ДоВ как-то воскресил атмосферу Вахи. Теперь играю в разы чаще.

сперва был ДоВ. точнее нет сперва была одна статья, потом ДоВ чтобы узнать что за зверь такой Вархаммер

потом решил попробовать: купил Баньш, затем Некрон Лорда

в итоге решил собирать сестер :D

Ну есно и я брошу свои 5 копеек.

Я собираю СМ. Причем достаточно серьезно.

Забил на DoW, гоняю миньки

Собираю миньки Эльдар. Пока что есть тока отряд Стражей(Guardians), жду прибытия Фарсира и Кодекса Эльдар :rolleyes: Так как в моём городе того кто хотя бы слышал о вселенной 40К нету и следовательно не с кем играть, собираю миньки ради удовольствия :)

Изменено пользователем GEV89

сначало появился ДоВ,а потом только начал всем интересоваться инфа всякая флафф и т.д..А вот насчёт минеку нас нету их в городе....и вообще в нашем городе кроме 2 человек никто ничего незнает про ДоВ <_< но хотел бы собрать армию эльдар

Ну если брать таймлайн по фактам, а не разговорам и прочему, то вначале я поигрался в ДоВ, потом стал собирать Тёмных Ангелов, прониквшись их пафосностью и готичностью=)

Когда мне было 12 лет был у меня один "солдатик" из вархаммера. потом подрос это дело забылось. Через время появилась игрушка (не помню название) тактическая пошаговая марины против хаоситов. Вспомнилось детство - поиграл. Потом снова подрос и снова все забылось. Потом увидел дов. Захлестнула такая ностальгия, что сразу же купил. Поиграл начал искать информацию о вархаммере. Нашел ваш сайт. В итоге купил пару миниатюрок и все. Захлестнуло меня это дело. Все продолжаю покупать и покупать. Хотя играть не с кем так как в нашем городке только я один такой. Полэтому собираю для себя.

Отмечусь и я что-ли... Тоже с ДоВа начинал, затем Файнал Либерейшын, статейка какая-то где-то... Ваха40к.ру -> форум -> переводы\фанфики - и вот я уже сравнительно известная на форуме личность :)

Что собираю? См. подпись.

Вообще затянуло во вселенную вархи с этого года. Когда, в свое время, вышел ДоВ - как-то поглядел на сие творение и дальше продолжил игрался в Ск. В начале этого года чуть-чуть погонял в Дарк Крусаде, затянуло,даже больше скажу, заболел этим и понеслось. Затянула игра, потом в нете начал копаться, далее книжки пошли в обиход. Настолка у нас в городе только набирает обороты, подумываю о покупке в обозримом будущем отрядика-другого "1000 сынов".

А я раньше, еще до дова, это был далекий 2-й курс института играл в карточный вх40к.Было 2 деки.Эльдаров и тиранидов.Тираниды до сих пор воляются.Могу кому-нить подогнать, причем нахалявку.

Не миньки конечно, но все же...

Изменено пользователем npanop

После DOW - полез в инет и начал рыть носом тему: бэк, мини, фордж, залез сюда на форум.

После Выхода WA - понял что моя судьба - играть за Имперскую гвардию.

Теперь дождусь стабильного заработка и начну собирать Арморед Компани ИГ ;) . Возможно что с появлением вменяемой концепции Adeptus Mechanicus - она станет моей армией. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...