(WH)Crazyduck Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мне больше всего нравится цикл про стражу (какие там персонажи колоритные =D) и Интересные времена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Какое совпадение... Сегодня как раз купил очередную книгу Пратчетта - Fifth Elephant (читал всю серию только на английском языке). Она как раз в старом оформлении. Так что рекомендую. Изменено 23 октября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Про элефанта расскажите. Есть в природе книга в старом оформлении? Где с безумными рисунками Кирби на обложке? А то у меня вся серия в старых обложках и одна в новой будет сиротливо смотреться рядом =D Нету. По этому поводу на день рождения мне была подарена полка Прэтчетта "в чёрном". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 http://www.lib.ru/INOFANT/PRATCHETT/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кстати о совпадениях. Пару дней назад начал гонять Discworld Noir. Диалоги писал не Пратчетт, как в первых двух играх, но группа товарищей под его руководством. Получилось отлично. Такое впечатление, что любой житель Анк-Морпорка, может заткнуть за пояс десяток петросянов с квнами, в простом циничном разговоре за барной стойкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Смерть самый крутой мужик! Не читал в оригинале, но всё равно считаю что с русскими переводами что то так. Если судить по игре, половину текста адекватно перевести на русский не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти