ван_ёк Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Всем здрасте!По поводу топора, типа хотел попонтоваться, не получилось :) Платформа не сделана,т.к. хочу купить снег, а потом уже чё-нить замутить.Ну, критика велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А мне даже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 корявенько местами, что в принципе бывает со всеми. но в целом для тейбл топа вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Топор смотриться интересно, как будто он покрыт изморозью. Не очень нравится конная броня, слои какие то неравномерные или так и задумано? Золото на щите не нравится. Почему знамя пустое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Хорошая работа!Но знамя Фууу!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Прикольно :) Правда кое где докрасить. Знамя пустое наверно что трудно нарисовать там знак Хорна. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 да, по себе знаю, фрихенд на знамени найтов хаоса - жееесть. но придется, ибо тогда просто неплохая работа станет хорошей работой=) вперед, да пребудет с тобою Кровавый Бох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 нормально,но как и многим не поравилось знамя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Больше всего понравился топор!!! Старайся делать более плавные переходы и делай больше прливок-они помогут сгладить чвет. Пока у тебя получилавь хорошая игровуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 В целом неплохо, но 1) имхо краски слишком жирно лежат и 2) если на топоре НММ, то он не удался ) В целом хорошая покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Хорошая игровая покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Очень даже гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Всем спасибо за коменты, прислушаюсь к ним и через недельку выложу перекрашенного кнайта:) Изменено 28 октября, 2007 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вот, дошли у меня руки его немного доделать :) [Добавлено позже] Ну и заодно выставлю дудщика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бретонец Алмазный Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 На 80 процентов - хорошая игровуха. Добавятся 20, когда сделаешь хорошую подставку - хотя бы из пробки или из ПВХ, так голо и не играет все, что могло за счет нея заиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Хорошая игровуха получилась ;) ! Трубачь нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Музыкант и знаменосец,оба понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыхтачёк Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Еслиб я нафлудил 300 сообщений я бы поставил +1. Класный игровой покрас я ниче не могу сказать больше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Хм, походу мало кому понравился музыкант и знамя, обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 мне нравится, что касается "мало кому понравился", то тут проблема что фб-шников у нас мало всё же, особенно если сравнивать с поклонниками 40к, поэтому и ответов так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Честно говоря, знамя не понравилось совсем. Оно такое... серое. То есть ничего яркого, бросающегося в глаза. По мне, так лорд лучше всего получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Провидец Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мне понравился знаменоносец!Прикольно выглидит . Почти как хороший профессионал разукрасил.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти