Темный Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) 36 день компании Геката. (Вещание останавливается, перед зрителями вновь появляется майор Курт Кениг, в районе шеи у него свежий едва затянувшийся шрам, правая рука представляет собой бионический имплантант заканчивающийся силовым кулаком.) -Приветствую друзья! Несколько дней назад я просил вас поверить нас. Я благодарен вам, за это.(На экране стоит Сестра Битвы в длинном плаще и с прыжковым ранцем, она стоит одна, к ней спешат броневики типа "рино" и другие сестры с прыжковыми ранцами. В этот момент из-за холма вылетел скатообразный танк, нацелив главное орудие на сестру, на лице сестры появилось изображение готовности к смерти. Но тут произошло неожиданное, доспехи сестры загорелись чистым белым светом заряд выпущенный из пушки пришелся в в тело но белый свет не только отразил но и попросту уничтожил заряд.) Но это еще не все, сограждане конец войны близок. Тираниды нанесли тяжелый удар, около 800 миллионов человек погибло защищая свой дом, но из-за происков повстанцев, ксеносов и из-за коррумпированности верховных чинов Кафры, мы не смогли спасти мирных жителей. (Курт сжимает кулаки и стискивает зубы) но мы отомстим за них в полной мере, (на экране появляется корабль-матка, несколько секунд он летит нормально но вот дрожь пробегает по всему кораблю, он начинает содрогаться и разваливаться на части, все корабли из окружения корабля-матки начинают атаковать друг друга и пожирать остатки проигравших.) у меня радостная весть, в систему вошла боевая баржа "Святость Сигезмунда". Крестовый поход Черных Храмовников под командованием маршала Паулюса достиг Гекаты!!! Павшие будут отомщены, виновные наказаны. Но и это еще не все, предатель, еретик, виновный в гибели сотен невчем неповинных людей Леонид как трус бежал, (на экране появляются три корабля улетающих от шести имперских крейсеров, крейсеры уже выпустили торпеды и когда между целью и торпедами осталось неболее 100 километров корабли прыгнули в варп, торпеды прошли мимо цели.) Воины! Солдаты! Друзья! Братья! Я понимаю, вы устали, многие из вас потеряли свою семью, родных, друзей, любимых! Я понимаю вас и именно в этот момент наши враги нанесли удар! Я думал , да и нетолько я, мы все думали что это конец, я думал что наши враги не посмеют нанести удар, но многие из нас жестоко ошиблись, я считаю что у нас есть возможность отомстить, время для слез прошло наступило время отомстить этим отродьям! Я клянусь что мы прорвем оборону врага, прямо сейчас высоко в небесах идет война!(На экране появляется дрожащее изображение, два крейсера атакуют один из кораблей тау, они пролетают между двумя догорающими остовами, которые некогда были крейсером класса "герой") Мы отомстим (капитан переходит на крик) и все еретики, ксеносы и идолопоклонники 100 раз подумают прежде чем еще раз напасть на владения Бога-Императора!!! (камера отъезжает назад, показывая огромный зал где стоят сотни имперских гвардейцев когда слова донеслись до последних рядов солдаты закричали скандируя "Империум" и "Император") Конец войны близок. Изменено 23 октября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мало чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Когда подведут итоги этой недели добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А вот где закончил Паулюс мы помним... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Это однофамилец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Это однофамилец. "... Не родня! - отрезал Ааз." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Про Храмовников особо никто не знает кроме Высших Чинов. Много ошибок. и еще раз мало, даже для новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я же говорю будут итоги недели, будет больше, ребят я это уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения