Управляющий Zef Опубликовано 22 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Приветстую пользователей в этой теме! Родилась идея замутить форумную акцию к неумолимо наступающему Новому Году. Название акции пробное, так что если есть идеи как ее назвать так, чтобы оно подходило по тематике всему форуму - шлите предложения мне в личку или выкладывайте на обсуждение здесь. Правила Новогодняя игра "Дары Императора" По древней легенде, под новый год Император садится в красно-бело-синий тандерхок, украшенный по этому случаю лавровыми ветвями, хвоей и кактусами и отправляется бомбить друзей и врагов подарками... Игра заключается в том, что каждый участник акции высылает какому-нибудь участнику подарок на новый год. Посылкой. По обычной почте. На нашем форуме игра проводится впервые, однако опыт проведений на других порталах весьма положителен. Да, я знаю отношение многих к нашей почте, но поверьте мне - это не так сложно как кажется, да и почта работает, в целом, нормально. Прием заявок – до 15 ноября включительно. Рассылка адресов до 20 ноября (большинство адресов будут присланы раньше). Подробные правила: 1. Каждый желающий участвовать до 15 ноября высылает ведущему (мне) свой точный почтовый адрес (куда посылать посылку) посредством личного сообщения на форуме, либо на мыло allu_zef@mail.ru. Формат заявки: - ФИО - Адрес с почтовым индексом - Если вы очень любите дарить подарки и готовы выслать утешительный подарок тому, кто по какой-то причине не получил свой - укажите это в заявке. 2. Дождитесь моего ответа о том, что заявка принята. Если я не ответил в течение пары дней, возможно, ваша заявка не дошла. Я могу не отвечать в выходные дни, т.к. в течении их редко появляюсь в сети. 3. Дождитесь, когда я вам пришлю адрес получателя (до 20 ноября). 4. Купите подарок. Подарок может быть абсолютно любым, каким вашей душе угодно. Так как мы не знаем кому отправляем подарки, то я лично рекомендую покупать то, что бы хотелось получить на Новый Год самому. Опять же, всегда приятно получить подарок, сделанный своими руками, интересный эксклюзив и т.п. Включайте фантазию и действуйте! Не обязательное условие, но я настоятельно рекомендую купить открытку или хотя бы взять листок бумаги и написать новогоднее поздравление получателю. ВНИМАНИЕ!Обязательное условие (да, я не могу этого проверить, но уповаю на вашу честность) - подписать подарок своим форумным никнеймом. Если этого не будет сделано - все смогут спросить у меня и я скажу кто кому отправлял. 5. Дойдите до почты и отправьте подарок. Крайний срок отправки – 1 декабря. Я понимаю, что срок небольшой, но почта России работает совсем не так, как нам бы того хотелось, а с учетом того, что подарок, возможно, придется отправлять в другую страну или на другой край нашей необъятной Родины, сроки приходится брать с запасом. В любом случай, адреса я буду рассылать, как уже писал выше, не сразу все, а по мере поступления. Так что не переживайте - время на выбор подарка, покупку и отправку обязательно будет. 6. Отпишите мне, что отправили подарок. Кто не отпишет, буду гонять, пока не отправите. А кто так и не оправит - тому стыд, позор и минус в репу :) 7. Тот, кто первый получит подарок заводит в Общем разделе Общий форум ветку «Подарок получен!», где все участники хвалятся полученными дарами, обсуждают их и всячески радуются FAQ В: Можно ли подать несколько заявок на один адрес? О: Можно. Если вы чувствуете в себе особую дарообильность, можете подать от своего имени две заявки. В: Каким должен быть подарок? О: Это сюрприз. Он не обязательно должен быть дорогим или полезным. Подарки – они очень разные бывают. Если он будет не такой, как вы его себе представляли – не обижайтесь, ведь подарки делаются от чистого сердца! В: Если я и получатель подарка в одном городе, можно, я передам подарок лично? О: Можно. Но при этом вы оба должны мне отписаться о том, что подарок передан-получен, дабы исключить возможность обмана. В этом случае можно узнать у меня никнейм того, кому подарок предназначается, но не ранее 1 суток перед вручением. В: Зачем нужны утешительные подарки? О: По опыту проведения акции прошлых лет на других форумах, некоторые участники не получают своих подарков. Это может быть косяк почты, лень или раздолбайство участника, или некий сторонний форс-мажор. Поэтому очень важно выслать обделенным другие подарки! А при всем желании с моей стороны у меня может не хватить денег и времени высылать подарки всем тем, кто их не получил В: Что делать, если я опоздал подать заявку? О: Если опоздали, а желание есть - все равно посылайте. Я обязательно придумаю, что вам делать и кого обрадовать :) UPD: Те, кто отправляет мне исьмо по почте - очень прошу, пишите форумный никнейм. Я, к сожалению, не провидец, чтобы его вот так с ходу угадывать :) UPD2: Многие спрашивают когда же я начну выдавать адреса. Честно скажу, я не ожидал такого количества желающих в первый же день. Изначально я предполагал, что буду только до 5 ноября копить заявки (то есть 2 недели), а потом включу рандомизатор и разошлю адреса. Если активность желающих поучавствовать не упадет и заявки не перестанут приходить с такой же интенсивностью - сделаю это раньше. Если перестанут, то соответственно, ждите после 5го ноября. Пока же ждете заветного адреса пройдитесь по магазинам, посмотрите на потенциальные подарки, покрутите их в руках. Займитесь рукоделием или придумыванием текста на открытку. :) Поясню даже еще: до ноября я не хотел начинать рассылку адресов, чтобы особо ретивые участники не отправили свой подарок слишком рано. Ложка, как говориться, хороша к обеду. То есть получить новогодний подарок в промежуток в 1 декабря по 13 января (старый новый год как-никак) - это нормально. А вот получить подарок на новый год в ноябре - это уже не то, согласитесь. :) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А самому можно выбрать получателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я бы не против, но гемороиться с нашей почтой <_< Ладнов в нутри города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А самому можно выбрать получателя? нет. в рандомизаторе как раз и заключается главная забава [Добавлено позже] Я бы не против, но гемороиться с нашей почтой <_< Ладнов в нутри города. с нашей почтой геморроя нет. сколько раз я отправлял посылки - ни разу не было геморроя никакого. денежных затрат тоже с этим связано немного. и коробки там выдают тоже, кстати. единственно с чем стоит озаботиться - это с упаковочным материалом, если подарок будет хрупким - его на почте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Нам пишут Не мог бы ты назвать то что по твоему бы ты отправил другому человеку? Пока я сам для себя не сгенерировал адрес и не определился хотя бы с полом получателя - не могу точно ответить на этот вопрос. Предположительно это могло бы быть: 1. минька с конверсией от меня (крашу, к сожалению, плохо) 2. нечто эксклюзивное, заказанное с западного сайта и магазина, точно не имеющее шансов появиться в общедоступных магазинах (миньки, карты, бюсты героев фильмов и т.п.) 3. что-то относительно смешное (смотреть магазины "Экспедиция" в городе) 4. приятная мелочь - красивые дайсики, футболка с забавной надписью, плюшевый мишка 5. стих, посвященный получаетелю 6. карточка web-money или сертификат подарочный 7. сувенирная продукция (карандаши гигантских размеров, например) 8. рисунок, который сделал сам 9. диск с компьютерной игрой 10. книга про наше советское прошлое (например, "как закалялась сталь") и 100-рублевая купюра (советская) в качестве закладки :) Это я за 2 минуты придумал. Реально вариантов масса. Любой стоимости и значимости. Все зависит от вашей фантазии и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А можно ли учавствовать не с России? И можно не самому высылать а просто оплатить покупку на сайте и выслать на имя того чеовека кому дарить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Теперь я кажется знаю куда деть весь свой пайл - запишите на меня пару сотен заявок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вот так Грейв разослал свою армию ДЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я бы не против, но гемороиться с нашей почтой <_< По работе вынужден отправлять по нескольку раз в неделю посылки. Проблем не замечено. Т.е. ВООБЩЕ не замечено. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 прекольная идея участвую судовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я в акции. Можно еще армию писать, чтоб проще подарок выбирать было, если он по вахе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 вписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Постраюсь кому нибудь что нибудь отослать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Пожалуй поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А можно ли учавствовать не с России? И можно не самому высылать а просто оплатить покупку на сайте и выслать на имя того чеовека кому дарить будешь? Учавствовать точно можно. Я думаю, такой вариант тоже возможен. Но в этом случае хотелось бы, чтобы ты нашел такой интернет-магазин, в котором к покупке возможно было бы приложить "gift card", которую ты подпишешь и сопроводишь поздравлением. Опять же пиши - может быть и из твоей страны кто-то найдется ;) [Добавлено позже] Теперь я кажется знаю куда деть весь свой пайл - запишите на меня пару сотен заявок =) :) Пиши об этом мне в личку или на почту в стандартной форме заявки. Когда я начну разгребать адреса (а их уже пришло) времени и желания разгребать эту ветку и распрашивать отметившихся здесь на предмет их имен и адресов у меня уже не будет Это относится ко всем, кто отписался здесь и не отправил мне письмо! [Добавлено позже] Вот так Грейв разослал свою армию ДЭ... так плохо покупают? [Добавлено позже] Я в акции. Можно еще армию писать, чтоб проще подарок выбирать было, если он по вахе :) не вопрос. пишите армию и систему, по которой играете. Только надо учитывать что совсем не факт, что подарок будет обязательно по вахе. Может тебе, Торч, захотят черепашку подарить :) Или звездовкую "линейную пехоту" :))) [Добавлено позже] 2 Geto & LucRed заявки в личку или почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 to Zef...отправил ЛС ЗЫ В итоге у Зефа соберётся неплохая подборка адресов пользователей, гарантируешь конфеденциальность? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Может тебе, Торч, захотят черепашку подарить :) Или звездовкую "линейную пехоту" :))) Черепашку хочу, ток животных по почте отправлять нельзя:( Линейную пехоту не надо, лучше Форсеров :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ЗЫ В итоге у Зефа соберётся неплохая подборка адресов пользователей, гарантируешь конфеденциальность? :D конечно гарантирую, о чем речь :) другой вопрос - сколько мне за нее предложат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 2 MacKena: Как же, найдутся и с Украины желающие (минимум - я). Так что подарок я гарантирую. Как раз недавно идейка интересная появилась, думал для себя сделать, а теперь подумал - раз уж такое дело, пусть и другим будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Зеф, гениальная идея!!)) Меня записывай, письмо только что отправил на мэил... Как только наберу 300 сообщений плюс отправлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я с вами.Идея прикольная и правильная.Кстати я с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 С радостью записываюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я в теме (: вы уж простите, но подарки врядли будут иметь к вахе отношение, я только собираюсь покупать первые миньки (предвкушаю ммммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 С радостью записываюсь! :) заявку в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я участвую - ..идея - класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения