Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора"

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

Если кто-то не заметил - сообщение с правилами отредактировано.

смотрим на апдейты

Ты можешь выставить на всеобщее обозрение количество заявок за сегодняшний день? мне любопытно, сколько активных учаснечков на форуме ^^

Уже. Тоже не по вахе. Но что-нить интересное найду, что самому, опять-же, было-бы приятно получить... =)

Изменено пользователем BARBOSS

Тоже хочу участвовать.....Включаю воображение.....воображение инициировано... :D

Изменено пользователем Лорд Нельсон

• Управляющий

Ты можешь выставить на всеобщее обозрение количество заявок за сегодняшний день? мне любопытно, сколько активных учаснечков на форуме ^^

По состоянию на 6:45 23.10.2007 то есть через 20 часов после начала акции на участие подписались 20 человек.

ИМХО неплохая статистика - по человеку в час :)

Желающие могут оповещать остальных :)

Кстати, думаю еще дать возможность учавствовать женам и детям, т.е. семьям форумчан, как вам такая мысль?

Кстати, думаю еще дать возможность учавствовать женам и детям, т.е. семьям форумчан, как вам такая мысль?

ну аесли нет семьи , в смысле жен и детей ? давай комьюнити ограничимся.

Я тоже участвую. Отписался в личку.

Какой прагматичный (:

насчет количества-и впрямь неплохо ^^

и насчет семей жен детей-лучше не стоит, будет сложно количество подарков и пр измерять,

может в следующем году, но пока так надо провести, пробную (надеюсь всем понравится и идея получит логическое продолжение)

Для общей информации по срокам доставки - заказываю книги из Москвы, до Сахалина они идут обычной почтой где-то полтора месяца.

Это фигня.

Меня смущает то, что из Норильска в Москву зимой почта идет минимум месяц. Нелетная погода, мать её...

А сколько она будет идти, например, на Украину так мне вообще жутко представить.

Пересылались как-то с Ярославом по маршруту Минск-Норильск. Дело было осенью, почта шла месяц. Причём это было заказное письмо.

Зеф, а ты пришлешь только адрес или еще и ник того кому нужно отправить? То есть мы сами будем знать кому будем посылать?

• Управляющий

Для общей информации по срокам доставки - заказываю книги из Москвы, до Сахалина они идут обычной почтой где-то полтора месяца.

Все зависит от отправителя.

Если человек не пожалеет денег, то может отправить посылку с помощью EMS, например - тогда быстрее будет.

[Добавлено позже]

А сколько она будет идти, например, на Украину так мне вообще жутко представить.

на украину довольно быстро почта идет.

до Хмельницкого, например (это на западе, недалеко от Львова) письмо идет 2-3 недели

посылки не проверял туда, но не думаю, что сильно больше. Поезда-то одни и те же везут :)

[Добавлено позже]

Зеф, а ты пришлешь только адрес или еще и ник того кому нужно отправить? То есть мы сами будем знать кому будем посылать?

Я пришлю адрес и имя

если передача будет происходить внутри одного города (на самом деле этого я не хочу допускать), то за день за передачи выдам никнейм, чтобы можно было связаться через форум и договориться о встрече.

Я не хочу выдавать никнеймы, потому что не все здесь с большой любовью друг к другу относятся. Таким образом хочется избежать неуместных шуток или даже попыток обидеть человека.

А почему бы и нет...

Для увлекающегося человека, близкого по духу, сделать подарок...

Поучаствуем...

отправлял заяву но не получил подтверждения

отправил повторно в личку

зеф ты не справляешься с потоком желающих или не дошла просто ?

• Управляющий

отправлял заяву но не получил подтверждения

отправил повторно в личку

зеф ты не справляешься с потоком желающих или не дошла просто ?

первый раз не дошло

• Управляющий

Еще раз для всех повторяю:

пишите внимательно, не забывайте частей заявки!

Пока в заявке будет отсутствовать один из элементов ФИО или адреса - я не смогу ее принять.

И мне будет намного удобнее, если вся информация в заявке будет собрана воедино, а не раскидана по нескольким письмам - вас много, а я один и чем больше будет писем и сообщений от каждого пользователя - тем более вероятность ошибки.

Поэтому еще раз прошу вас быть внимательнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...