ebg Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 господа! это баян. заявку в личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Если кто-то не заметил - сообщение с правилами отредактировано. смотрим на апдейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ты можешь выставить на всеобщее обозрение количество заявок за сегодняшний день? мне любопытно, сколько активных учаснечков на форуме ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Уже. Тоже не по вахе. Но что-нить интересное найду, что самому, опять-же, было-бы приятно получить... =) Изменено 22 октября, 2007 пользователем BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Тоже хочу участвовать.....Включаю воображение.....воображение инициировано... :D Изменено 23 октября, 2007 пользователем Лорд Нельсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ты можешь выставить на всеобщее обозрение количество заявок за сегодняшний день? мне любопытно, сколько активных учаснечков на форуме ^^ По состоянию на 6:45 23.10.2007 то есть через 20 часов после начала акции на участие подписались 20 человек. ИМХО неплохая статистика - по человеку в час :) Желающие могут оповещать остальных :) Кстати, думаю еще дать возможность учавствовать женам и детям, т.е. семьям форумчан, как вам такая мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кстати, думаю еще дать возможность учавствовать женам и детям, т.е. семьям форумчан, как вам такая мысль? ну аесли нет семьи , в смысле жен и детей ? давай комьюнити ограничимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я тоже участвую. Отписался в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) А подарочег получает только тот,кто сам отправил заявочку? Изменено 23 октября, 2007 пользователем kIVa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Какой прагматичный (: насчет количества-и впрямь неплохо ^^ и насчет семей жен детей-лучше не стоит, будет сложно количество подарков и пр измерять, может в следующем году, но пока так надо провести, пробную (надеюсь всем понравится и идея получит логическое продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А подарочег получает только тот,кто сам отправил заявочку? точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Для общей информации по срокам доставки - заказываю книги из Москвы, до Сахалина они идут обычной почтой где-то полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Это фигня. Меня смущает то, что из Норильска в Москву зимой почта идет минимум месяц. Нелетная погода, мать её... А сколько она будет идти, например, на Украину так мне вообще жутко представить. Пересылались как-то с Ярославом по маршруту Минск-Норильск. Дело было осенью, почта шла месяц. Причём это было заказное письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Зеф, а ты пришлешь только адрес или еще и ник того кому нужно отправить? То есть мы сами будем знать кому будем посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Для общей информации по срокам доставки - заказываю книги из Москвы, до Сахалина они идут обычной почтой где-то полтора месяца. Все зависит от отправителя. Если человек не пожалеет денег, то может отправить посылку с помощью EMS, например - тогда быстрее будет. [Добавлено позже] А сколько она будет идти, например, на Украину так мне вообще жутко представить. на украину довольно быстро почта идет. до Хмельницкого, например (это на западе, недалеко от Львова) письмо идет 2-3 недели посылки не проверял туда, но не думаю, что сильно больше. Поезда-то одни и те же везут :) [Добавлено позже] Зеф, а ты пришлешь только адрес или еще и ник того кому нужно отправить? То есть мы сами будем знать кому будем посылать? Я пришлю адрес и имя если передача будет происходить внутри одного города (на самом деле этого я не хочу допускать), то за день за передачи выдам никнейм, чтобы можно было связаться через форум и договориться о встрече. Я не хочу выдавать никнеймы, потому что не все здесь с большой любовью друг к другу относятся. Таким образом хочется избежать неуместных шуток или даже попыток обидеть человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А почему бы и нет... Для увлекающегося человека, близкого по духу, сделать подарок... Поучаствуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 отправлял заяву но не получил подтверждения отправил повторно в личку зеф ты не справляешься с потоком желающих или не дошла просто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) 2ebg Жди и это зачтется =)) Изменено 24 октября, 2007 пользователем BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 мне пришлется лишний подарок ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 отправлял заяву но не получил подтверждения отправил повторно в личку зеф ты не справляешься с потоком желающих или не дошла просто ? первый раз не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Постараюсь поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Супер-идея! Отправил заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Еще раз для всех повторяю: пишите внимательно, не забывайте частей заявки! Пока в заявке будет отсутствовать один из элементов ФИО или адреса - я не смогу ее принять. И мне будет намного удобнее, если вся информация в заявке будет собрана воедино, а не раскидана по нескольким письмам - вас много, а я один и чем больше будет писем и сообщений от каждого пользователя - тем более вероятность ошибки. Поэтому еще раз прошу вас быть внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 отличная идея! заявку отправил, ждем-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения