Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перумов "7 зверей Райлега. Тёрн"

Рекомендуемые сообщения

Собсна сабж. Какие мнения???

Самого не вставило. Че то нудятина какая то, книжко откровенно скучный и неинтересный. И к тому же боюсь, снова начало серии книг в 20 :?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Читал, в дороге когда делать нечего пойдет, но вообще так себе, опять такакя же мыльная опера как с Фесом будет похоже...

Читал, впечатление среднее. С одной стороны Перумов со стилем не меняеться, что начинает уже немного доставать, а с другой стороны написано добротно, доступно и сюжет как всегда интересен (хотя меня уже бесят групповые походы за офигительным артефактом или против супер злодея).

Вообщем читать можно, но фанатеть и каждый день спрашивать в книжном магазине: "А продолжение вышло?" я не собираюсь и другим не советую.

А вот мне понравилось, ибо сюжет неплохой.

И книг-то вроде всего 7-10 будет.(не знаю,кого как, а меня такой расклад устраивает, скорочтение рулит, парни)

Мне тоже не понравилось.Идею я ,судя по всему,пропустил мимо мозга.Идёт куча народа куда-то....зачем?И потом,Тёрн каким-то плоским персонажем вышел.

нихрена ты не понимаешь. На самом деле Тёрн это Фесс или его папа.

Опять 10 книг нам будут толкать про то, что Свет - говно, а Тьма - наш выбор.

Даже меня тошнит

Впечатлене одно АПОЖ. :) Сашко, ты посылко с сасиско получил? :)

Изменено пользователем Эль Грузин

7 зверей Райлега

Это тот самый, который в героях у темных эльфов рулил? :P

А по теме: Перумов меня никогда не впечатлял, читайте Пратчетта =)

Мешает. Если читать Прумова, то время, которое можно потратить на Пратчетта, будет занято перумовым.

А я даже читать не собираюсь...

Эту светлую мысль я разделяю радикально и бесповоротно!!!

Хватит уже известного чтоб составить впечатление об этом "писателе". И впечатление это далёко от одобрения. <_<

Если человек на чём-то зациклен, то это у него навсегда, и будет везде прпосматриваться

Перумов не годится на роль метротрэша, ибо тщетно пытается разбавить беспрерывное мясо попытками о чем-то задуматься. Хуже него только Петухов и Головачев :D

Я остановился на первом томе Войны мага...потом как-то поднадоело)))

Опять 10 книг нам будут толкать про то, что Свет - говно, а Тьма - наш выбор.

Хы.

Да Ник Данилыч как раз-то официально заявил, что тему меньшего зла он настолько дораскрывался, что решил от нее отречься. И в лице Терна продвигает героя высокоморального, идейного и вообще образец для подражания поколению, растленному всякой чернухой (так и хочется добавить, авторства самого Ника).

Понравился, как ни странно, главгер. Прямо не ожидал, что у НП такой может написаться.

Весь в белом. И в покаяние верит. И в бессмертие души.

Правда, при этом внешне он - практически орк. Большой и шипастый...

И девочки неплохо вышли. И пинки в адрес старой перумовской "морали".

Не понравилось ощущение линейного квеста. Принес 4 камня - получил лечилку. Да, и сплагиаченный у Сапковского демон-пацифист-застрявший-в-нашем-мире не порадовал. И "надписи на нечеловеческих языках", сделанные транслитом фриварными "элиенскими" шрифтами.

А вообще, у меня такое ощущение (многие с литфорума подтвердили), что Перумов и хочет про хорошее писать, да не знает, как...

Изменено пользователем Rommel

И в лице Терна продвигает героя высокоморального, идейного и вообще образец для подражания поколению

Получился ИМХО весьма убогий персонаж. Рыцарь в белом. Скучный.

Короче, незачет книге. Продолжение покупать не буду.

Занудненько и пресно. Не знаю даже, мир в общем интересный, а вот герои и мотивации, "как везде".

Посмотрим, может дальше будет лучше - вторую книгу таки куплю.

Мешает. Если читать Прумова, то время, которое можно потратить на Пратчетта, будет занято перумовым.

От Пратчетта тоже надо отдыхать. Чтоб прочувствовать свежую книгу, со свежей головой)

Кста, а здесь есть Пратчеттская тема?

Девочка мутант , демон художник.

Блин мы когда по Ворлд Оф Даркнесс водились, унас персонаж были и позаковыристие. А вот разборки нетакие эпичные...

Читаю на работе. Начало понравилось- потом всё как-то сдулось :( . Но продолжаю читать. Тёрн - крут(На лицо ужасное, доброе внутри), мне понравилось как он прописан(не считая пары моментов). Демон- художник - как то неочень(меньше всех ,как личность так сказать, заинтересовал). Мир мне понравился. Уж не знаю как он там дальше всё разовъёт. Правда из фентезийного у перумова только "Тёмное кольцо" читал.

Не читал пока. А всё из-за подозрения в глубине души что в книге что то не так будет. Моё мнение у Перумова глубокий творческий кризис. Вспоминается тягомотина с Фессом, а концовка высосаная из пальца меня не обрадовала. У меня сложилось впечатление что у него ещё куча идей была, но продолжать ему было просто влом. И вобще чувствовался пофигизм в некоторых местах. Думаю что всё равно книгу будут покупать и продолжение тоже будут покупать, даже те люди которые тут написали что не будут покупать. А будут покупать по той причине что в каждый всё равно будет надеятся на то, что продолжение будет хорошее, то есть по принципу заглотил наживку буду жевать, а если прожую то и проглотить придётся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...