Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сержант Десантников

Рекомендуемые сообщения

Вот прочитал книгу которую мне все советовали "Как Красить....".

Потратил 4 дня на модель.

Старался.

P.S.

Оцените пожалуйста глаза, интересно как сделал? Получилось, что они светятся или нет?

Изменено пользователем Iron Duke

Чтоб оценить надо миню видеть нормально и желательно с разных ракурсов).Фотки конечно швах.Вердикт перефоткать.

То что видно тянет на слабую игровуху, аккуратность заметил.

Совет разбавлять краску и постаратся отходить от металиков ужасно они портят вид когда нанесены одним толстым слоем(рога яркий тому пример).Ведь не так сложно сделать рога прям как в книге которую ты прочел открой там страничку с мародером хаоса.Всего 3 слоя краски а какой эффект))

ЗЫ успокой мою душу скажи что на баноре декали а не фрихенд...

Изменено пользователем Daafu

Банев выглядит потрясающе так же как иминя но в отличаи от нее в хорошем смысле слова, как ты его сделал, наклеили туда что-то или это какая-то супер мега декаль???

Не злоупотребляй металиками и сильнее разводи краску, на рогах четко видно капли краски, надо силнее разводить.

Ааааа....Баннер...Дайте мне веревку, я повешусь... :)

А сама миня слабо, глаза не светятся никак.

З.Ы: Думаю что баннер все-таки декаль, сравнивая с молнией на наколеннике, и то что там (на баннере) аквиллы кусок и Инсигния инкви (в комбинации то с рогами).

Как это ты читал? Не одной техники не нашел, чесно, извини если не прав. Есть только намек на тени на баннере (или это просто фотки такие...), окантовка на наплечнике и др впадины доспеха и жуткая дырка в пузе залитая одним тоном (цветом наплечника, может это эмблема легиона =) хотя это вроде типа Айрон ворриоров...) и металлики...

Изменено пользователем BARBOSS

Банев выглядит потрясающе так же как иминя но в отличаи от нее в хорошем смысле слова, как ты его сделал, наклеили туда что-то или это какая-то супер мега декаль???

Не злоупотребляй металиками и сильнее разводи краску, на рогах четко видно капли краски, надо силнее разводить.

От лендспидера декалька.

[Добавлено позже]

Чтоб оценить надо миню видеть нормально и желательно с разных ракурсов).Фотки конечно швах.Вердикт перефоткать.

То что видно тянет на слабую игровуху, аккуратность заметил.

Совет разбавлять краску и постаратся отходить от металиков ужасно они портят вид когда нанесены одним толстым слоем(рога яркий тому пример).Ведь не так сложно сделать рога прям как в книге которую ты прочел открой там страничку с мародером хаоса.Всего 3 слоя краски а какой эффект))

ЗЫ успокой мою душу скажи что на баноре декали а не фрихенд...

Странно металики драйбрашем наносил.

Успокаиваю твою душу.На знамени декальки.

[Добавлено позже]

Ствол опять же высверливать - хороший тон...

Нету фотошопа. Есть только Олимпус мастер - софт из фотоаппарата.

купи себе ещё что-нибудь кроме металликов.

п.с. прогресса нет , вообще... совет: не выкладывай по сто раз одно и тоже

Изменено пользователем EOL

Нету фотошопа. Есть только Олимпус мастер - софт из фотоаппарата.

неужели трудно купить? или в инете скачать? ну ии хотя бы у знакомых поискать?

Мне лично прогресс виден в том, что чуть-чуть стало меньше металликов. В остальном те же огрехи: толстые слои краски и перебор с металликами. Если у тебя нет краски кроме металликов ты хоть скаски про это. Свечение шлаз не получилось, но может это из-за твоих неудачных фото.

Прогресс заметен! Нормальная игровуха, но помимо металликов существует ещё много красок ;)

тебе уже сказали что с металиками лучше не перебарщивать...

по существу ... высветлений нет, теней нет, проливки нет ...

да что есть то - плоский цвет ?... в книге про плоский цвет пара абзацев всего чес слово... учи матчасть человече

но аккуратность есть эт факт.

мои первые были хуже.

вердикт: в ацетон и перефоткать!

Если первая попытка то нормально, гм про то что краски ндо разбавлять водой мне кадется в книге написано, так вот к металикам это тоже относится иаче они слишком сильным слоем ложатся

помимо металликов существует ещё много красок

и чернил!

• 3 недели спустя...
 ! 
Предупреждение:
Ненужно поднимать старые темы, флудить тож не надо
Изменено пользователем el Torchillio

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...