Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Есть у кого-нибудь? Желательно в нескольких ракурсах. Спасибо. :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Если ты скажешь как щёлкать их из *.wmv формата, то я нащёлкаю... Из *.avi capture пашет, а вот в *.wmv :( Ну могу только так показать: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Movie Maker может помочь... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 да у меня просто появилась _ужасно оригинальная_ :wink: идея. Мне не к спеху. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Срисовать оттуда Капеллана? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 :) слепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Кир, учти - в качестве его найти не реально. Только вот так, как я показал. Ну может чутка лучше... Экранка, мать её... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 подожду до релиза, а там уж кто-нить из игроков его для меня во всех ракурсах отснимет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 а чем тебе не нравятся уже готовые капелланы? зачем обязательно лепить? ) или мастерство хочешь показать, так мы все знаем, что ты мастер каких мало... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ты не поймёшь. Это вся соль минитиарюизма (хмм...странное слово). Конверсия - это великое благо... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 а кто мешает конвертить уже готовые модельки ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Дык он и будет готовую конвертить. Завершаем оффтоп! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти