FFF Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...1b2daa6b8aa.jpg голосование я и не думал что спейсмарины это так весело... Изменено 21 октября, 2007 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Солидный дядька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Вот так его перекосило!! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 какой злой эмокид :D и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Отличный покрас))) Оч порадовал фрихенд на шолдере. А что у него с кулаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Согласен, хорошая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 добротная работа, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 спасибо. А что у него с кулаком? ну как... повер фист) ещё могу добавить что сделано это из тактикал спейс марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Мне нравится ) Хорошая цветовая схема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Отлично! Понравился весьма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Твоя гамма! Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Хороший покрас. Мне понравился. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) ИМХО удалось все, кроме пальцов паверфиста - они мне напоминают сверла почему-то, ну или на худой конец кристаллы, а так все чинно, благородно =) Лови в репку! Изменено 22 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Хороший дружок у хороших подружек, так держать. п.с. надеюсь возмёшь молоток в следующем году, ибо красишь отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 эмо-хаос-спейсмар ? это типа тот который творит зло, и ему от этого грустно... покрас красивый...че тут...красиво и баста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Хороший покрас, отличный фрихенд... Блин, пойду погрущу... Безручко я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 спасибо! ну чтож сразу эмо?)) ведь Дети Императора были чёрно-розовыми тогда когда про эмо ещё никто не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ведь Дети Императора были чёрно-розовыми тогда когда про эмо ещё никто не слышал) не ещё, а уже, 40 000 всё таки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Супер! Поставил 8 на КМОНе! Теперь ясно откуда твои эмосёстры понабрались =) Дядька слаанешит их научил правильно одеваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 как это уже ? если слинковать с нашей системой летоисчисления и принять за терру землю то ..ммм..типа опа ... сначала были эмо а после - космодесантники хаоса выходит...эмо всему причина... сорри за офтоп - не сдержался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 нда... но Сланеш все равно раншьше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 когда я 300 постов набью напомни мне ,что я должен тебе плюс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Все-таки я был прав - они хаоситы. :) Красивый дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 круто,ну и что, что на кристал похоже ...этому объяснение варп.....ПРИЗЫВАЮ ЛЮДИ РАССМОТРИТЕ ДЕМОНОИДА НА НАПЛЕЧНИКЕ..фотки не очень. В жизни вообще нельзя оторвать глаз....а ещё радует , что это конверсия из обычного тактикала))))как говорилось в одноий из тем тут 60% зелёнки ннм и т д...помойму аффигенно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Изюмительная цветовая гамма у ентово кида эмопиратора. И пальцы фиста, похожие на кристаллы, по-мойму, очень в кассу - эдакий демонический материал... но Сланеш все равно раншьше) Слаанеш вроде в 30 тысячелетии родил(ся, ась, ось??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти